Маникюр и педикюр

http://img.greatlove.ru/article/8/3/7/15837.jpeg

Делаем ножки гладкими и блестящими надолго

Также предварительное очищение и распаривание кожи помогает снизить риск появления вросших волосков, что очень часто встречается после бритья. Лучше всего наносить скраб, как бы массируя кожу снизу-вверх. Но если вы сторонница лазерной эпиляции, то данную подготовку проводить не стоит. А вот после такой процедуры можно сделать скрабирование.

Не забывайте увлажнять кожу! После душа обязательно необходимо питать кожу маслом ли специальным молочком для кожи. Особенно это рекомендуется тем, у кого очень сухая кожа. Лучше всего подойдут оливковое, льняное или миндальное масла.

Помните о том, что абсолютно все крема и масла нужно наносить лишь на распаренную кожу, поэтому делать это стоит после того, как вы вышли из душа. Если вы обладательница очень бледной кожи, то можете попробовать молочко, которое имеет эффект автозагара. Такое средство и увлажнит кожу, и сделает ее цвет ровнее.

Правильное питание и здесь не отступает. Если ваша кожа постоянно сохнет и не обязательно после удаления волос при помощи бритвы, то нужно немного подкорректировать свой рацион питания. Включите в свое меню морепродукты, побольше свежих овощей и фруктов, а также немного растительных масел.

Чтобы кожа сохранила свою эластичность, обязательно нужно добавить в свой рацион витамин А, которые содержится в морской рыбе и морковке. От раздражения поможет избавиться витамин Е, которые содержится в бобах, орехах и злаках, а также в зеленых овощах. Ну и без чистой воды никуда, старайтесь употреблять как можно больше воды. Не забывайте о том, что кожа любит воду и ее недостаток приводит к обезвоживанию.

Спорт, спорт и еще раз спорт! Постарайтесь заниматься спортом, иногда кожа может сохнуть потому, что у вас есть проблемы с работой серднечно - сосудистой системы, в связи с чем в организме нарушается циркуляция крови.

Проблемы с кожей могут возникнуть еще и из-за сидячего образа жизни или же наоборот из - за постоянной работы на ногах. Чтобы не возникло проблем с кожей, нужно иногда принимать контрастный душ и заниматься спортом, чтобы сосуды были крепкими.

Ну и важно выбрать правильную процедуру удаления волос. Даже, если вы соблюдаете все меры предосторожности во время удаления волос бритвой, вы все равно травмируете кожу. Удалять волосы при помощи бритвы приходится довольно часто, а значит кожа постоянно подвергается стрессу и негативным факторам.

Чтобы не бояться врастания волос, лучше всего отдать свое предпочтение лазерной эпиляции. Но одна процедура не поможет, необходим курс для того, чтобы увидеть желаемый эффект. Важно учитывать тот факт, что у такой процедуры есть противопоказания. Поэтому, прежде, чем записаться на лазерную эпиляцию, сначала проконсультируйтесь со специалистом, лучше, чтобы это был врач, а потом уже смело записывайтесь на лазерную эпиляцию, если нет противопоказаний.

Фото: rozetka.com.ua

Читайте также:

Ноги. Секрет изящных и стройных ног

Какова идеальная длина ног? Видео

Состояние ног как зеркало здоровья

Красивые ноги в домашних условиях

Image

Как научиться самостоятельно танцевать

Занятия танцами могут стать прекрасной альтернативой походам в зал или пробежкам по утрам, если они не вызывают радости.

Image

Правильный уход за губами

Зачастую внешние факторы в первую очередь влияют именно на кожу губ, которая является наиболее чувствительной.

Image

Настя Водянова примерила новый образ

2019 год станет годом классических костюмов. Безусловно - это год пастельных оттенков и нежных сочетаний. Модель Настя Водянова опубликовала свою версию модного костюма.

Image

Модные табу, которые нужно знать женщинам за 30

Вам уже за 30, но так не хочется прощаться с образом дерзкой девчонки? Не расстраивайтесь.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...