Маникюр в удовольствие

http://img.greatlove.ru/article/4/2/0/17420.jpeg

Маникюр в удовольствие

К процессу маникюра нужно подходить творчески. Согласитесь, что сеанс маникюра можно действительно превратить в арт-терапию. В этом процессе важен не только итоговый результат, но и само создание идеального дизайн. На сегодняшний день существует огромное разнообразие техник, стилей, узоров, а также есть большое количество баночек с приятными скрабами, уходовыми кремами и маслами, благодаря которым во время маникюра можно устроить отличный релакс рукам. Таким образом во время маникюра вы избавитесь от плохих эмоций и позитивно себя настроите на дальнейшие дела.

Также мы рекомендуем выбирать только качественные инструменты для маникюра. Благодаря хорошим инструментам маникюр будет сделан аккуратно и безопасно. Кусачки, ножницы, бафики, пилочки и тд — эти инструменты понадобятся для правильного — безопасного маникюра. Важно по-особенному выбирать пилочки, ножницы и кусачки. Например, на ножницах должно быть лезвие, которое подходит вашим ноготкам. Пилочка придает форму ногтям и выравнивает их поверхность. Поэтому материал, из которого сделана пилочкам должен также подходить для ваших ноготочков. В этом случае лучше посоветоваться со специалистом, чтобы не прогадать.

Как мы позволяем себе сладости, так нужно позволять себе эксперименты в маникюре. Цвет лака, форма и длина ногтей — все это способно повлиять на настроение женщины и поможет выделиться в толпе. Парочка декоративных элементов и несколько цветов могут создать интересный маникюр. Придумайте красивые узоры, используйте камушки или блестящую втирку, все то, что даст возможность показать себя.

Ну и главное, что принесет удовольствие — это уход за руками. Мало кто знает, что кожа рук достаточно тонкая и уязвимая, поэтому изо дня в день она подвергается воздействию окружающей среды, плохому рациону и нехватки витаминов и минералов, в результате чего она испытывает стресс. Поэтому уход не менее важен, чем красота. Нужно регулярно скрабировать кожу рук, чтобы избавляться от ороговевшей кожи, а также необходимо убирать микроповреждения, сухость кожи и стянутость. В этом деле отлично помогут молочные ванночки с морской солью, а также скрабы на основе сахара с различными ароматами ягод. Важно делать для рук питательные маски с антиоксидантами и пользоваться увлажняющими кремами.

Фото: dama.bg

Image

Как сделать домашний скраб

Периодически лицо нуждается в хорошей очистке от мертвый частичек кожи, с которой хорошо справляется скраб. Он эффективно отшелушивает кожу, делаю ее чистой, гладкой и бархатистой.

Image

5 заблуждений о правильном питании

О правильном, рациональном и полноценном питании написаны тома. Но источников информации очень много, и порой, противоречивых. Чтобы не запутаться окончательно, пора прибегнуть к помощи нутрициолога и диетолога и узнать: что и когда лучше съесть.

Image

Как повторить макияж Светланы Ходченковой

Светлана Ходченкова - одна из самых популярный и востребованных актрис современного российского кинематографа. Она никогда не боится быть на публике разной, всегда создает эффектный макияж, не важно будь это темный смоки, нюд или яркие стрелки.

Image

Как одеваться стильно, но экономно

Где найти места с модной одеждой по приемлемым ценам? Данным вопросом задаются многие девушки, кто следит за трендами, хочет оставаться модницей, но при этом не тратить баснословных сумм.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13