Способы, позволяющие ускорить рост ногтей

http://img.greatlove.ru/article/8/6/8/17868.jpeg

Способы, позволяющие ускорить рост ногтей

Использование йода для обработки ногтевой пластины поможет вспомнить о их быстром росте, нормализовать состояние кутикулы и избавиться от неприятных бороздок на ногтях. Последние могут образовываться из-за недостатка витаминов, после различных заболеваний и при определенном строение ногтевой пластины. Мазать ногти йодом лучше на ночь - он имеет яркий цвет и может довольно долго впитываться. Не стоит бояться, что на утро ногти останутся такого же цвета. Принимать йод можно и внутрь. В аптеке продаются капсулы, их применение поможет восполнить недостаток йода и вернуть ногтям хорошее состояние. Перед приемом нужно узнать об уровне йода в крови - переизбыток не приведет к хорошим последствиям. После использования йода можно сделать ванночку для рук, она поможет лучше смыть остатки вещества и подготовить ногти к последующим процедурам.

Ванночки для ногтей могут оказывать не только расслабляющее действие и приводить ногти в хороший вид. Данный способ так же может помочь отрастить длинные ногти в короткие сроки. Нужно стараться делать ванночки с морской солью часто и не забывать о применении различных масел. Чтобы подготовить её, нужно добавить к двум стаканам воды одну столовую ложку морской соли. Держать ладони в растворе следует на протяжении пятнадцати минут. После обязательно смыть соль с рук и намазать их увлажняющим кремом. Важно не забывать делать данную процедуру систематически, тогда эффект будет виден совсем скоро.

Настои из трав так же могут стать отличным средством для роста ногтевой пластины. Их использовали еще наши бабушки, но эффект всегда оставался хорошим и приносил стоящие результате в росте. И качество ногтей становилось лучше после использования настоев из трав. Для их приготовления нужно найти подходящие сборы, они продаются в аптеке и стоят не слишком дорого. Росту ногтей хорошо способствуют чистотел, череда, ромашка и календула. Нужно залить купленные сборы кипяченной водой и дать раствору настояться. Не стоит класть ладони в горячий настой, он может обжечь кожу. После частых использований травяных настоев ногти начнут становится крепче, уйдут неприятные бороздки. Рост усилится, а о ломкости можно будет забыть на долгое время.

Фото: en.postila.io

Image

Голливудские звезды худеют на кето-диете: что это такое, и что на ней едят

Отказаться от любых углеводов, а на жирную пищу сделать акцент - таковы основные принципы кето-диеты, которая становится все популярнее в Голливуде. Действие этой диеты уже испробовали на себе Холли Бери, Адриане Лимме, Кортни Кардашьян. И даже, имея идеальные формы, девушки больше не хотят отказываться от низкоуглеводного питания. Почему?

Image

Бузова нашла таинственного поклонника

Ольга Бузова уже не раз обращается к кому-то со словами, не понятными для читателей, но которые наводят на размышления: ждёшь меня?

Image

MaxMara наградили женщин за кино-достижения

ВЛос-Анджелесе также прошла престижная кинопремия, результатами которой стала награда выдающихся женщин в области кино.

Image

Юлия Ковальчук рассказала, как выглядеть сексуально на фотографии

Девушка рассказала, как сексуально выглядеть на фотографиях.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...