Пластическая хирургия

Image

Ринопластика: а надо ли?

По статистике, женщины чаще всего обращаются к пластическим хирургам с просьбой изменить форму носа. Именно она служит основной причиной недовольства своей внешностью. Однако порой результат, мягко говоря, разочаровывает…

Image

Храните свой жир в банках!

К черному дню каждый готовится по-своему. В последние годы появилась еще одна категория запасливых белок - женщины, замораживающие свой жир, оставшийся после липосакции. В один прекрасный день он поможет вернуть молодость.

Image

Как не стать инвалидом после пластической операции

За рубежом ассоциации пластических хирургов регулярно выпускают рейтинги популярности различных процедур, информируют о новых достижениях и дают рекомендации по выбору профессионала. В России же эта сфера по-прежнему является тем, о чем не принято говорить вслух. А тайна, как известно, - это благодатная почва для различных мифов и страшилок.

Image

Синдром Квазимодо – хроническое недовольство собственной внешностью

Кто такие жертвы пластической хирургии? В основном, люди, которые делают одну пластическую операцию за другой. Но что бы они ни изменили в своей внешности, результат их все равно не удовлетворяет.

Image

Жена-"сделай сам", или идеальное творение пластического хирурга

Не все мужчины ищут "готовых" красавиц. Некоторые предпочитают самостоятельно смастерить себе идеальную жену. Так поступил немецкий пластический хирург.

Image

Инъекции молодости

Если в сказках желающие вернуть красоту цари и царицы посылали Ивана-дурака за тридевять земель за живительной водой и молодильными яблочками, то в современном мире, если вы хотите выглядеть моложе, придется идти к специалисту.

Image

Смотрите на мир молодыми глазами

Пока ученые пытаются создать лекарство от старения, пластические хирурги демонстрируют свое мастерство.

Image

Распрощайтесь с брюшком при помощи контурной пластики

Сделать живот плоским и упругим, избавиться от жировых отложений и растяжек не под силу разрекламированным безоперационным методикам.

Image

Силиконовый бюст: подробности операции и роковые последствия

Пышная и высокая грудь всегда была предметом восхищения мужчин и гордостью женщин. К сожалению, размер женского сокровища заложен генетически, так что ни спорт, ни диеты, ни крема не смогут превратить грудь нулевого размера даже во второй, именно поэтому тысячи женщин ежедневно ложатся под нож хирурга, чтобы обрести идеальную грудь. Многие вдохновляются примером знаменитостей, которые в буквальном смысле проложили себе дорогу в шоу-бизнес грудью.

Image

Блефаропластика: Не выглядеть после нее как бассетхаунд (+ видео)

Глаза – одна из самых заметных частей нашего лица, поэтому важно, что же случится со швами после операции. Блефаропластика или пластика век оставляет разрезы, которые располагаются в естественных складках век. Случается, что после операции пациент может оказаться похожим на бассета, у которого нижнее веко постоянно оттянуто вниз так, что видно все глазное яблоко.

Image

Пластика. Топ-10 самых популярных пластических операций в мире

Чего и говорить, пластическая хирургия давно перестала быть прерогативой звезд и публичных персон. Любая домохозяйка при первой же финансовой возможности бежит к специалисту "поправить тут" и "убрать там", а для многих поход к пластическому хирургу становится такой же неотъемлемой частью жизни, как и поездка в отпуск. Вот перечень самых популярных процедур, составленный по данным клиник пластической хирургии.

Image

Увеличение груди: красота или польза?

Иметь красивую грудь мечтает любая женщина. При этом важен не только размер, но и форма груди. К сожалению, эта часть женского тела с возрастом может изменяться не в лучшую сторону. Очень часто после беременности и родов женщина уже не может похвастаться безупречной формой своего бюста.

Image

Мешки под глазами вошли в моду

Большинство женщин каждый вечер мажутся всевозможными кремами, сыворотками и настойками, чтобы убрать мешки под глазами, которые, кажется, так и кричат: "Я сегодня не выспалась!" А вот кореянки, напротив, из кожи вон лезут, лишь бы обзавестись этими самыми мешками. Зачем им это? Кореянки считают, что с таким "тюнингом" они будут выглядеть моложе.

Image

Красивые ножки с помощью пластики

Кривые ноги – не просто внешний косметический дефект. Нередко это патология, которая, как правило, является следствием различных заболеваний опорно-двигательного аппарата. Но современная пластическая хирургия достигла таких высот, что помогает решить проблему разной степени искривления ног, причем в некоторых случаях в рекордно короткие сроки.

Image

Мужчины мечтают о пластике для подруг

Одна из британских организаций провела опрос среди мужчин с целью исследования их отношений со своими партнершами. Оказалось, что 24 процента опрошенных хотели бы, чтобы их спутницы жизни сделали пластические операции для улучшения своей внешности. Но далеко не каждый из участников готов предложить подруге сердца обратиться к пластическим хирургам.

Image

Мать подарила дочерям новые тела

Сестры Лопес из Колумбии завоевали известность благодаря своей матери, которая подарила девочкам пластические операции на день рождения. Старшая сестра, Дженнифер, на 15-летие получила липосакцию и импланты в грудь и "пятую точку"; младшая, Карен, к 14-летию обзавелась новым носом, а позже, как и ее сестра, тюнинговала себе грудь и ягодицы.

Image

Странные и эффективные способы похудеть

Если похудеть к лету не удалось, то можно смело начинать приводить себя в форму к следующему лету или к теплой осени. Вот несколько непривычных, но действенных способов похудеть.

Image

Swarovski: история семейного бренда

На сегодняшний день в мире существует огромное число известных ювелирных компаний, изделия, которые они производят стоят недешево, ведь драгоценные металлы и драгоценные камни - это всегда роскошь. Но сейчас речь пойдет о бренде, который заставил весь мир поверить в хрусталь, да, это Swarovski.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...