Лицо Леди Гага - эталон работы пластических хирургов

/image/article/8/4/6/5846.jpeg?ts=1251806222

Лицо Леди Гага - эталон работы пластических хирургов

Эпатажная Леди Гага - самая обсуждаемая знаменитость Америки. По количеству упоминаний в прессе она затмила Мадонну и Бритни Спирс вместе взятых. Каждый свой выход в свет поп-певица превращает в сенсацию.

На днях масла в огонь подлили и пластические хирурги, выложив на сайте сообщества эстетической медицины Good Plastic Surgery фотографии звезды до того, как к ней пришла слава. И тогда у нее было совершенно другое лицо.

Родившаяся на Манхэттене в семье музыкантов-итальянцев, Леди Гага (она же Джоан Стефания Джерманотта) перенесла ряд пластических операций, утверждают специалисты в области эстетической медицины Good Plastic Surgery.

Можно сказать, что поп-звезда практически полностью перекроила лицо, заявил хирург Джеймсон Хадсон.

"В юности у певицы был очень внушительный нос, который придавал ее лицу мужские черты. Гага сделала как минимум две операции ринопластики, чтобы превратить настоящий шнобель в изящный и аккуратный носик", - отметил известный хирург.

Пластики утверждают, что врач, оперировавший звезду, просто хирург от Бога, потому что конечный результат выглядит блестяще, и певица имеет теперь один из самых лучших носов в американском шоу-бизнесе.

Факт! За эталон красоты берут "родной" нос актрисы Лив Тайлер, у нее безупречные пропорции лица и идеальная форма носа, считают специалисты. Среди знаменитостей немало тех, кто решился на ринопластику: Шер, Том Круз, Шарон Стоун, Анджелина Джоли...

Помимо формы носа, который вносил в облик Леди Гага существенную дисгармонию, певица изменила и разрез глаз: левый у нее был значительно больше правого, кроме этого, глаза были несколько раскосыми, утверждают специалисты в области эстетической медицины.

Также хирурги отмечают, что Джоан Стефания Джерманотта изменила форму лица с помощью скуловых имплантатов, превратив его в идеальный овал.

Все эти обсуждения певице только на руку, она любит эпатировать и привлекать к себе внимание всеми мыслимыми и немыслимыми способами.

Недавно, например, после концерта певицы на британском фестивале "Гластонбери" ряд таблоид опубликовал скандальную информацию о том, что якобы Леди Гага является гермафродитом.

В качестве доказательств желтая пресса представила размытые фотографии полулежащей на скутере певицы, у которой задралось и без того ультракороткое платье, и яко бы фотографам удалось запечатлеть мужской половой орган.

Гага не стала ничего отрицать и открыто призналась, что она и есть гермафродит, но пыталась удержать сей факт в тайне.

Как отметили многие музыкальные критики, это был отличный пиар-ход с ее стороны. Также заслужила похвал и стойкость певицы, ведь не каждая женщина готова согласиться с такой вопиющей и оскорбительной "уткой", подкинутой желтой прессой.

Недавно стремительно теряющую популярность Кристину Агилеру спросили, что она думает по поводу восходящей звезды и самой обсуждаемой знаменитости Америки Леди Гага.

Агилера ответила весьма резко: "Я совершенно не слышала об этом человеке", а затем добавила: "Непонятно даже, какого пола это существо".

А между тем, помимо любви к эпатажу, у Леди Гага есть талант. Тому подтверждение - ее дебютный альбом The Fame (2008), который к июлю 2009 года разошелся общим тиражом в 2,3 миллиона копий во всем мире, а сингл Just Dance в январе 2009 года вышел на первое место в музыкальных рейтингах Великобритании.

Первый тур Леди Гага по Северной Америке начался 12 марта 2009 года и получил высокие отзывы критиков.

Кстати, прежде чем запеть самой, девушка несколько лет писала песни для таких поп-звезд, как Бритни Спирс и Рианна. В числе ее работ - хит Рианны Silly Boy, посвященный бывшему парню чернокожей певицы, которого за её избиение суд приговорил недавно к 5 годам условно.

Image

Что делать, если женщина на 10 лет старше мужчины?

Никто не считает проблемой, когда юная девушка выходит замуж за пожилого мужчину

Image

Александр Васильев критикует современную моду

На своей лекции в Воронеже Александр Васильев поделился своими соображениями о современной моде.

Image

Биржу кроссовок оценят 1 млрд долларов

В биржу, которая продаёт кроссовки, вложится российский миллиардер.

Image

Трендовые принты этого лета

Принты, которые будут актуальны летом 2019.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.