Пластическая хирургия

http://pravda-team.ru/lady/image/article/8/9/7/11897.jpeg

Увеличение груди: красота или польза?

Иметь красивую грудь мечтает любая женщина. При этом важен не только размер, но и форма груди. К сожалению, эта часть женского тела с возрастом может изменяться не в лучшую сторону. Очень часто после беременности и родов женщина уже не может похвастаться безупречной формой своего бюста.

Поскольку сама грудь состоит из жировой и железистой ткани, ее внешний вид практически не поддается коррекции с помощью физических упражнений. Но не стоит расстраиваться, потому что сегодня эта проблема легко решается. Маммопластика или пластическая операция поможет вам обрести желанную форму и размер груди.

Помимо увеличения груди при помощи маммопластики можно скорректировать ее природную форму, улучшить пропорции, добиться большей симметрии, устранить врожденные косметические дефекты и избавиться от видимых последствий сделанных ранее операций на груди.

Вся процедура маммопластики состоит из следующих этапов.

Консультация. В ходе беседы врач узнает о пожеланиях пациента, проведет визуальный осмотр груди и решит, что можно сделать. Хотя возможности пластических хирургов не безграничны, в большинстве случаев удается решить многие косметические проблемы. Врач проведет компьютерное моделирование груди, и пациентка сможет увидеть, каким станет ее бюст после операции. Врач также должен будет предупредить клиента о возможных рисках и осложнениях, если таковые имеются.

Сама операция. Пластика груди может быть выполнена различными способами, и только врач может решить, как именно проводить операцию. Разрез может проходить под грудью, в подмышечной впадине или по ареоле соска. Существует также эндоскопический метод, который является наименее травматичным. Выбор способа будет зависеть от размера имплантов, формы и расположения грудных желез и от других факторов.

Помимо установки импланта может потребоваться подтяжка груди и моделирование сосков. Необходимость в проведении дополнительных манипуляций будет зависеть от состояния груди на момент операции.

После операции последует постоперационный период, во время которого важно соблюдать все рекомендации врача. Пациенту расскажут, как правильно ухаживать за грудью после операции и как себя вести для того, чтобы заживление произошло как можно скорее.

Следует также помнить о том, что благополучный исход операции будет зависеть не только от профессионализма врача, но и от качества имплантов.

Image

Лайфхак для красоты ваших волос

Что делать, если волосы находятся в плохом состоянии, начинают выпадать и теряют свою красоту? Мы подскажем средство, которое поможет вам исправить ситуацию!

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...