Пластическая хирургия

/image/article/8/2/1/6821.jpeg?ts=1265366045

Хирурги вживляют бюстгальтеры под кожу

Вполне логично предположить, что дама, потерявшая 25 килограммов и теперь покупающая себе одежду на четыре размера меньше, довольна своей новой фигурой. Однако Клер Колман переживает: ее грудь потеряла форму, и что с этим делать, она просто не представляет.

42-летняя Клер вместо того, чтобы радоваться своему 46 размеру вместо 52-го и гордо демонстрировать всем свою новую фигуру, стесняется выходить на пляж в купальнике и носить топы без бретелек.

«Если я не надеваю лифчик, то моя грудь свисает чуть ли не до пупка. Я ненавижу свое отражение и каждый раз, отправляясь за покупками, выхожу из примерочной в слезах, - сетует женщина. - Более того, я стала стесняться заниматься сексом - представляю, что обо мне подумает мужчина, если увидит меня голой».

Казалось бы, решение проблемы очевидно - пластическая операция, однако Клер является решительной противницей хирургического вмешательства. «Я занимаюсь в тренажерном зале чуть ли не до потери сознания, но на грудь это никак не действует. А вставлять в свое тело куски силикона я категорически не хочу», - объясняет она.

Читайте также: Контурная пластика

До недавнего времени соратницы Клер по несчастью не имели выхода из сложившейся ситуации - либо пластическая операция, либо другой альтернативы нет.

Но решение проблемы появилось - врачи из Африки разработали подкожный бюстгальтер, приподнимающий грудь и придающий ей приличную форму. Эксперты уже окрестили "внутреннее бра" революцией в области красоты.

Обычно с возрастом или после резкого похудения грудь сильно обвисает. Операции по подтяжке не спасают положение, точнее, спасают лишь на время - через три года рубцы растягиваются и содержимое декольте снова оказывается бессильным перед законами всемирного тяготения.

Решение, предложенное южноафриканскими медиками, просто до безобразия: они берут специальную сетку под названием Breform, аналогичную той, что применяется в качестве бандажа после удаления грыжи, сворачивают из нее некое подобие конуса и вставляют под кожу груди. Конструкцию удерживают на месте стежки, которыми сетку пришивают к жировой прослойке, а сама операция проводится под общим наркозом и длится четыре часа.

Дальви Хамза, один из хирургов-"революционеров", называет Breform бюстгальтером без лямок - вот такое простое определение. «Со временем эта сетка обрастает соединительной тканью, за счет чего грудь получает прочный естественный каркас», - объясняет Хамза.

Пока что новую методику испытали на себе только 600 женщин во всем мире. Клер стала пятой британкой, вживившей себе под кожу «внутреннее бра». Как только она услышала о новом методе, сомнений не осталось: это именно то, что ей нужно. Друзья было попытались отговорить Клер, но она отрезала: «Вы просто не видели меня голой» и отправилась в клинику.

Смотрите на мир молодыми глазами (блефаропластика)

Придя в себя после операции, Клер сразу же задрала больничную рубашку с удовольствием констатировала, что грудь снова стала упругой и округлой. «Через восемь недель шрамы были уже почти не заметны. Отеки тоже быстро прошли, а вшитая в мою грудь сетка совершенно не прощупывается. Теперь я стала намного более смелой, и раздеваюсь совершенно уверенно, несмотря на то, что шрамы еще не до конца зажили. Я даже позволяю себе иногда не надевать лифчик - о, это такая роскошь!», - смеется довольная Клер.

Женщина понимает, что ни одна операция не обходится без риска: «Я знала, на что шла, и что я стала одной из первых пациенток в Британии. Перед операцией врачи прислали мне письмо, в котором предупредили о том, что последствия такого вмешательства еще плохо изучены. Но у меня не было другого выбора - не силикон же мне вставлять. Как бы то ни было, я рада, что прошла через все это. Теперь у меня не только прекрасная грудь, но и уверенность в себе, а это, поверьте, дорогого стоит. Наконец-то я чувствую себя настоящей женщиной».

Image

Молодеем при помощи подручных средств

Если у вас в холодильнике или в кухонных шкафах 100% натуральные продукты, тогда из них можно сделать прекрасные маски для лица, которые не будут уступать дорогостоящим кремам и помогут выглядеть моложе своих лет.

Image

Семь секретов красоты

Любая женщина хочет чувствовать себя красивой. Все эти нехитрые «процедуры» помогут поддержать тело в здравии, а оно непременно отблагодарит красотой и энергией.

Image

Советы по восстановлению ногтей после шеллака

Несомненно, покрытие гель-лаком имеет массу преимуществ над обычным - держится несколько недель, устойчивее к внешнему воздействию, сохраняет глянцевый блеск.Однако за всё приходится платить. После шеллака ногтям требуется более внимательный и обильный уход, так как гелевое покрытие часто делает ногти ломкими и слоящимися.

Image

Красота и полнота

Современные глянцевые журналы навязывают обществу стандарты красоты в виде стройных, а зачастую даже анорексичных моделей. А как быть полным девушкам? Давайте разберемся, неужели красота и полнота стали совсем несовместимыми понятиями?

Image

Тренды осени и зимы 2018-2019

Недавно подошли к концу последние модные показы женской одежды, на основании которых можно делать выводы об основных тенденциях этой осени и предстоящей зимы.

Image

Свадьба в стиле рустик

В последнее время все чаще и чаще молодожены выбирают тематические свадьбы. Если вы ценители природы, любите простоту в красоте и теплые декорации - свадьба в рустикальном стиле то, что вам нужно.

Image

Красота - это страшная сила

В современном мире сейчас просто какой-то косметический бум. Глаза разбегаются от обилия различных фирм, брендов, магазинов. Как тут выбрать что-то одно? И можно ли быть уверенным в том, что цена равна качеству?

Image

Предметы гардероба, через которые мы все прошли

Удобные штанишки, любимая вещичка или колючий свитер? Все это имело место в вашем гардеробе.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13