Пластические хирурги нарисовали все разрезы на лице Мадонны

http://www.missus.ru/image/article/2/0/9/3209.jpeg

Пластические хирурги нарисовали все разрезы на лице Мадонны

Поп-королева сделала несколько пластических операций на лице. Пластические хирурги практически «сдали» Мадонну с потрохами. В западной прессе появилась фотография «обновленной» певицы, на которой пунктиром отмечены все надрезы, которые были сделаны на лице звезды. Каждая из линий снабжена подробным комментарием пластика.

Фотогалерея: Звезды без косметики: показать все, что скрыто

Предположения на тему, сколько пластических операций перенесла Мадонну, волнуют публику и прессу уже давно, однако сама певица ни разу не комментировала эту тему, равно, как ни разу с пеной у рта не отрицала свою причастность к эстетической медицине, чем еще больше подогревала интерес к своей персоне.

Папарацци время от времени публиковали неудачные снимки звезды, а желтая пресса с новой силой писала о возможных пластических операциях королевы поп-сцены. С неудачной фотографии началась и эта история. Ушлые папарацци подловили Мадонну на выходе из Каббала-центра в Нью-Йорке вместе с дочерью Лурдес. На лице 50-летней звезды видны следы перенесенной операции, позже кто-то из врачей подтвердили сей факт.

По теме: Силиконовый бюст: подробности операции и роковые последствия

Владелец империи «Playboy» пригласил украинскую модель в гости

Опухшее лицо Мадонны, пухлые щеки и отсутствие мешков под глазами и подбородком в очередной раз доказывают то, что певица не собирается стареть красиво. И все-таки недобросовестные врачи решили расписать все подробности для публики, уточнив каждый разрез. Мадонна на такое заявление ни как не отреагировала, в отличие от большинства звезд, которые тут же выступали с заявлением и угрозами подать в суд за клевету.

Деми Мур, Мишель Пфайфер, Лиз Херли и Наоми Кэмпбелл, каждый раз, когда в прессе появляется сообщение о ботоксе и подтяжке лица, тут же рьяно все отрицали и обвиняли во всем желтую прессу. Мадонна выше всего этого – пусть каждый думает то, что хочет.

Читайте другие статьи в рубрике "Красота"

Image

Как устранить ломкость волос

С ломкостью волос женщины сталкиваются все чаще. К ней приводят бесконечные стрессы, проблемная экология, вредные привычки и неправильное питание. Эти факторы отражаются на внешности в целом и на волосах в частности, существенно ухудшая их структуру.

Image

Патчи под глаза своими руками

Многие девушки пользуются магазинными патчами под глаза и даже не знают, что такие патчи можно сделать самостоятельно. Их состав будет натуральным, а эффективность ничуть не хуже тех, что можно купить в магазине косметики.

Image

Самые частые ошибки в макияже

Сложно найти женщину, которая совсем не пользуется косметикой. Но далеко не все умеют делать макияж правильно. Давайте перечислим основные женские ошибки, которые делают образ провинциальным.

Image

6 бьюти-трендов из шестидесятых, актуальных сегодня

Шестидесятые заявили о себе громко, именно эти года знаменуются иконами стиля с большой буквы: Джейн Биркин, Софи Лорен, Твигги - были главными законодательницами трендов, им подражали, на них равнялись. Сегодня некоторые бьюти-тренды повторяют, они стали неотъемлемой частью макияжа.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...