Методики омоложения

Image

Как распрощаться с черными точками в домашних условиях

Выглядеть хорошо можно даже тогда, когда финансовое состояние не позволяет посещать косметолога и делать дорогостоящие процедуры.

Image

Шлейф: история модного элемента

Зачастую в моду входят вещи, которые кажутся нерациональным, неудобными, некомфортными. Например, если посмотреть на длинный шлейф от платья, кому он нужен? А ведь сегодня любое пышное, торжественное платье обязательно имеет шлейф.

Image

Дерматологи: кремы от морщин провоцируют старение кожи

Косметологи и раньше предупреждали: не стоит приходить в панику от первых морщинок и использовать антивозрастные кремы. Новое исследование немецких дерматологов доказало: 80 процентов всех кремов от морщин ускоряют процесс старения кожи.

Image

Радиолифтинг – революционная методика в anti-age терапии

Омолаживающих технологий разработано немало, однако косметологи признают, что революционная новинка – радиочастотный лифтинг – превосходит все существующие методики.

Image

Как йога может улучшить сексуальную жизнь

Многие из нас слышали, как полезна для здоровья йога. Она повышает энергичность, устойчивость к стрессу, дарит нормальный сон. Теперь утверждается, что йога может положительным образом сказаться и на интимной жизни.

Image

Фотоомоложение вылечит прежде неизлечимые болячки

Фотоомоложение — одна из уникальных современных процедур anti-age терапии, которая эффективно борется с возрастными изменениями кожи: возвращает увядающей коже эластичность, разглаживает морщины, удаляет пигментные пятна.

Image

Реальна ли мезотерапия в домашних условиях?

Что делать, если косметика уже не придает молодость вашему лицу, а пластическую операцию делать не хочется. В таких случаях поможет мезотерапия. Сейчас подобные процедуры можно совершать даже в домашних условиях!

Image

К ботоксу можно приобрести иммунитет

О ботоксе, "уколах красоты", наверное, знает каждая женщина. И сколько бы мифов-страшилок не существовало, ботокс - сегодня одна из востребованных процедур эстетической медицины. Именно с его помощью убираются морщины, разглаживается лицо, а значит, женщина выглядит моложе. Может ли организм привыкнуть к ботоксу и перестать на него реагировать?

Image

Мешки под глазами молчать не будут

"Где деньги? В мешках. Под глазами", — у этого незатейливого анекдота давно отросла борода. Но, тем не менее, мешки под глазами до сих пор ассоциируются с пьющим человеком. Вообще-то, они могут быть связаны не только с алкоголизмом, больными почками или глубоко средним возрастом. Некоторым с необычным строением лица оказала скверную услугу природа.

Image

Лазерная шлифовка лица: за и против

Далеко не все знают, что популярная сегодня лазерная шлифовка кожи впервые появилась только в начале XXI века. И за такое короткое время данная методика успела завоевать мировую известность. Дело в том, что результатом всего одной процедуры такого рода становится красота и молодость вашей кожи. Если, конечно, не проявятся побочные эффекты.

Image

Укол красоты, или Молодость без скальпеля

Наблюдать, как стареет ваша кожа: сначала появляются едва заметные мимические морщинки, затем — мелкие, не имеющие никакого отношения к вашей привычке улыбаться и кривиться, еще позже — глубокие. Морщины — словно зеркало вашей души, свидетели всех значимых событий вашей жизни. Быть им или не быть? Какой приговор вы выносите вашим морщинам?

Image

Массаж Асахи. "Издевательство над кожей" как секрет молодости

В погоне за вечной молодостью и красотой Запад периодически устремляет свой взгляд на Восток, вспоминая, что именно там сосредоточена человеческая мудрость и кроются секреты долгой жизни. А если посмотреть на не имеющие возраста азиатские лица, сразу захочется узнать, как им это удается. Они из поколения в поколение передают технику массажа Асахи.

Image

Витамины молодости: не дай коже постареть

Залог молодости кожи — не только правильно подобранная косметика, но и здоровое питание. Всевозможные кремы и сыворотки, конечно, полезны, но без соответствующей диеты и витаминов усилия по поддержанию красоты окажутся малоэффективными. При этом самые лучшие витамины — это те, которые мы получаем вместе с едой, а не достаем из аптечных баночек.

Image

Ученые раскрыли секрет вечно юных женщин

Чтобы выглядеть моложе, женщины применяют массу ухищрений, начиная с косметических средств и процедур и кончая радикальной мерой - пластическими операциями. Но есть те, кто безо всяких уловок умудряется в 40 лет выглядеть на 25, а есть те, кому в 35 дают все 50… По мнению психологов, все зависит от наших привычек, образа жизни и мышления.

Image

Филлеры — выбор голливудских кинозвезд

В Европе и США омолаживаться предпочитают с помощью филлеров - заполнителей морщин. Для западных женщин такая коррекция возрастных изменений - обыденная процедура. В числе поклонниц быстрого омоложения немало и голливудских знаменитостей.

Image

На что способен домашний лазер?

Одним из самых эффективных нехирургических методов антивозрастной терапии является курс лечения лазером Fraxel. Использовать его можно на лице, спине, руках и в зоне декольте. Спектр применения огромен - от устранения пигментации до улучшения выработки коллагена. Все то же самое сможет сделать и домашний лазер стоимостью около 1,3 тысячи долларов.

Image

Ботокс. Альтернативы. Модные процедуры

Разрекламированный ботокс создает иллюзию, что он - лучшее средство в борьбе за молодость и красоту, считает косметолог Тийна Орасмяэ-Медер.

Image

Методики омоложения. Карбокситерапия - безопасная альтернатива ботоксу

Карбокситерапия, по сути, - это разновидность мезотерапии - под кожу с помощью специального карбокси-пистолета с тонкой иглой вводятся небольшие порции углекислого газа. Косметологи утверждают, что карбокситерапия - прекрасная альтернатива ботоксу для омоложения кожи лица, а также эффективно используется при борьбе с растяжками и целлюлитом.