Методики омоложения

http://pravda-team.ru/lady/image/article/4/6/9/14469.jpeg

Фотоомоложение вылечит прежде неизлечимые болячки

Фотоомоложение - одна из уникальных современных процедур anti-age терапии, которая эффективно борется с возрастными изменениями кожи: возвращает увядающей коже эластичность, разглаживает морщины, удаляет пигментные пятна. Для молодой проблемной кожи фотоомоложение также может стать спасением, поскольку лечит расширенные поры, угревую сыпь, сосудистую сетку, удаляет веснушки.

Фотоомоложение успешно применяется для борьбы с возрастными проблемами кожи. Эта косметическая процедура с помощью световых импульсов возвращает коже молодость, восстанавливая процессы регенерации и естественного синтеза коллагеновых и эластиновых волокон.

Поразительного эффекта можно добиться всего за несколько сеансов. Кроме этого, фотоомоложение показано для молодой или зрелой проблемной кожи. Вы сможете надолго распрощаться с проблемами, которые мучили вас не один год и не поддавались лечению.

Дело в том, что с помощью светового излучения со специально подобранными частотами косметологи воздействуют на более глубокие слои кожи, решая проблему, можно сказать, в ее корне.

Частоту излучения врач-дерматолог подбирает в индивидуальном порядке в зависимости от вашей кожи и косметических недостатков.

Какие косметические дефекты можно успешно вылечить с помощью фотоомоложения?

- слабые сосуды и куперозную сетку на лице на разных стадиях ее развития;

- постоянные покраснения или красные пятна на лице, которые возникают в стрессовых ситуациях, на морозе или жаре и в других случаях. Такой косметический дефект называется розацея. Покраснения возникают из-за расширенных кровеносных сосудов и прилива крови;

- гиперпигментацию из-за избыточного загара и автозагара;- расширенные поры;- угревую сыпь;- дряблую, увядающую кожу и другие возрастные изменения;- морщины;- пигментные пятна;- веснушки;- поврежденные вены на теле.

Фотоомоложение особенно рекомендуется с 30 лет, когда появляются первые явные признаки старения кожи. Фотоомоложение позволяет избавиться от уже существующих морщин и пигментных пятен и предотвратить появление новых.

Даже одна процедура дает видимое уменьшение глубины морщинок на лице.В зависимости от состояния вашей кожи обычно врач-косметолог назначает курс процедур - от 3 до 7 с интервалом в три недели.

После процедуры реабилитация не нужна. В этот же день разрешается пользоваться декоративной косметикой и вернуться на свое рабочее место, не опасаясь, что следы после косметической процедуры будут заметны.

Еще по теме:

Когда свет - союзник молодости

Омоложение: самые популярные способы помолодеть

Процедуры для кожи с тонкими капиллярами

Косметология, противопоказанная летом

Лазер возвращает молодость

Особая косметика для особой кожи

Image

Странные и эффективные способы похудеть

Если похудеть к лету не удалось, то можно смело начинать приводить себя в форму к следующему лету или к теплой осени. Вот несколько непривычных, но действенных способов похудеть.

Image

Избегайте ошибок: макияж, который делает женщин старше

Мы решили рассказать вам, чего не стоит делать в мейкапе после 35 лет, чтобы не выглядеть старше своего возраста.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...