Методики омоложения

http://pravda-team.ru/lady/image/article/7/7/5/14775.jpeg

Как йога может улучшить сексуальную жизнь

Многие из нас слышали, как полезна для здоровья йога. Она повышает энергичность, устойчивость к стрессу, дарит нормальный сон. Теперь утверждается, что йога может положительным образом сказаться и на интимной жизни. Во многом это происходит благодаря тому, что между йогой и занятием любовью имеется много общего. «Йога представляет собой единение разума, тела и дыхания, - говорит Хэвер Симонсон, инструктор по йоге из Нью-Йорка. - В занятии любовью мы используем наши тела, но чаще всего забываем про разум или дыхание». Она заявляет, что делать этого не следует, так как достижение гармоничного сочетания между тремя составляющими позволит не только получить больше удовольствия, но и обрести более прочную связь с партнером.

Есть четыре способа практиковать йогу, которые могут усилить страсть и наслаждение во время интима.

Йога улучшает гибкость.

Если вы гибкие, то больше различных экспериментов сможете себе позволить в постели. Это достаточно важно, так как новые позы и движения позволят стимулировать другие области тела и тем самым увеличат наслаждение.

«Многие люди считают, что их интимная жизнь пребывает в стагнации, - говорит Симонсон. - Но это потому, что они все время практикуют одни и те же позиции. Йога позволит человеку быть более гибким, приводя к большему разнообразию ощущений».

Йога способствует принятию своего тела.

«Точно также, как йога помогает улучшить гибкость тела, она увеличивает и гибкость разума, - заявляет Хэвер. - Йога определяется восемью основными сутрами, включающими принятие и непривязанность. Она помогает нам отстраниться от образа того, что наше тело обязано выглядеть определенным образом, чтобы быть сексуальным и привлекательным». Йога, таким образом, повышает самооценку как в постели, так и за ее пределами, позволяя чувствовать себя более комфортно в собственном теле.

Йога делает более сильными мышцы таза.

Это позволяет интимным играм быть более продолжительными и интенсивными. Исследование утверждает, что регулярные занятия йогой увеличивают желание, возбуждение и наслаждение у женщин в возрасте от 22 до 55 лет. «Занятия йогой влияют на тазовую область, что приводит к усилению в ней кровотока, - говорит Симонсон. - Это оказывает воздействие на возбуждение и удовольствие от интимной близости».

Йога позволяет удерживать момент.

Нередко бывает так, что в самый ответственный момент интимного времяпрепровождения, в разум неожиданно проникает ненужная, отвлекающая, раздражающая, отнимающая удовольствие мысль. «Состояние ума очень важно для занятия любовью, - уверяет Симонсон. - Йога позволяет сконцентрироваться на текущем мгновении и том, что вы делаете, на вашем удовольствии и связи с партнером. Она учит нас быть более открытыми и понять, что мы не служим нашим телам, а пребываем с ними в едином потоке».

Еще по теме:

С таким счастьем и на свободе

Гейши. Мудрость гейш как источник женской силы

Заняться йогой: подсказки для начинающих. Видео

Йога - идеальный фитнес или путевка к костоправу?

Сексолог: Фригидных женщин не бывает

Тренировки в спортзале доводят женщин до оргазма

Image

Морковная маска вернет коже лица молодость и сияние

Косметологи заверяют, что морковь обладает уникальными способностями для кожи лица. В частности, она может вернуть цвет, если та потускнела и поблекла и даже устранить мелкие высыпания, поскольку обладает противовоспалительным эффектом.

Image

Хлеба и зрелищ: самые необычные показы мод

Модные дома по всему миру устраивают свои показы новинок. Успех заключается в том, что нужно удивить не только покупателей, но и журналистов, критиков.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.