Реальна ли мезотерапия в домашних условиях?

http://pravda-team.ru/lady/image/article/9/4/7/11947.jpeg

Реальна ли мезотерапия в домашних условиях?

Что делать, если косметика уже не придаёт молодость вашему лицу, а пластическую операцию делать не хочется. В таких случаях поможет мезотерапия. Сейчас подобные процедуры можно совершать даже в домашних условиях!

В современном динамичном мире время летит практически незаметно. Работа, поездки, коллеги, друзья, дом занимает практически всё время. Салоны красоты посещать некогда, однако каждой девушке всегда хочется выглядеть красиво и безупречно.

Каждая леди решает эти вопросы по-своему. Одним, чтобы скрыть усталость и возраст хватает обычной косметики, однако она помогает не всегда. Другие ложатся под нож хирурга и делают пластику. Но сейчас появилось идеальное решение — мезотерапия.

Сама процедура представляет собой инъекции под кожу специальных препаратов. Это гилауроновая кислота, комплекс витаминов, коллаген и другие полезные вещества. Суть мезотерапии заключается в том, что эти препараты вводятся под кожу, именно в те места, где идёт процесс старения и куда не может пробиться никакая косметика. В результате кожа становится мягкой, молодой и свежей.

Как заниматься мезотерапией в домашних условиях

Однако и у этого способа есть свои недостатки. Во-первых, любые уколы сами по себе неприятны. Во-вторых, на коже остаются синяки. Кроме того, многим не хватает времени на посещение салона. И, если болезненные уколы можно выдержать, то нехватка времени может стать серьёзной проблемой.

Производители косметических средств находятся в постоянном поиске новых идей. Недавно в продаже появился инновационный препарат, благодаря которому совершать процедуры мезотерапии можно даже в домашних условиях. Уникальный набор называется "Лора". В его комплект входит сыворотка "Лора мезоэффект" и мезороллер.

Помимо возможностей использовать этот набор дома, у него есть и ряд преимуществ:

1. Сама процедура практически не вызывает болезненных ощущений.

2. Мезороллер работает аккуратно и мягко.

3. Такая процедура выгодно отличается по стоимости от мезотерапии в салоне.

Реальна ли мезотерапия в домашних условиях?. лора, домашняя мезотерапия

Как пользоваться этим набором?

Чтобы домашняя мезотерапия была эффективна, и вы были удовлетворены результатом, нужен качественный мезороллер и правильные ингредиенты.

Что из себя представляет мезороллер?

В комплекте "Лора" мезороллер имеет иглы, выполненные из титана. Это позволяет делать аккуратные микропроколы. Именно через них и вводятся под кожу полезные вещества. Движения мезороллером во время процедуры должны быть плавными и мягкими. Благодаря многочисленным микропроколам кожа лица насыщается веществами до самых дальних слоёв. При этом после применения мезороллера не остаётся никаких синяков и царапин.

Ещё одно преимущество работы мезороллера — помощь в стимулировании работы клеток кожи. Кожа старается заполнить микропроколы новыми клетками из коллагена и эластина и становится более упругой. На научном языке это "коллаген индуцирующая терапия".

Благодаря работе мезороллера, кровообращение и обмен веществ работают более интенсивно. Лицо становится свежим и молодым.

Действие сыворотки "Лора мезоэффект"

После того, как мезороллер оставил микропроколы, кожа готова принимать полезные вещества. Обычные крема в этом случае не подходят, поскольку кожа становится чувствительной, и некоторые вещества могут нанести ей вред. В сыворотке "Лора мезоэффект" собраны только самые необходимые и полезные антивозрастные компоненты.

Это сочетание четырёх видов пептидов растительного происхождения, двух видов гиалуроновой кислоты, вместе с кислотой последнего поколения NovHyal. Кроме этого, в сыворотке содержатся дрожжевые протеины, комплекс трипептидных и дипептидных элементов.

Все эти вещества не только следят за кожей, но препятствуют возрастным изменениям, запуская процесс омоложения. Они усиливают регенерацию коллагена и эластина — веществ, которые способствуют упругости и эластичности кожи.

Эффективный результат

Если делать процедуру регулярно, то уже спустя месяц после применения "Лора мезоэффект" и мезороллера:

1. Значительно улучшается эластичность и упругость кожи.

2. Практически исчезают морщины.

3. Контуры лица становятся более чёткими и выраженными.

4. Цвет лица становится естественным и ровным.

В результате вы будете выглядеть моложе без всяких болезненных процедур, неудобств и лишних расходов. Этот уникальный набор позволит получить прекрасный результат, не хуже, чем в дорогих салонах и это — не выходя из дома.

Основные правила

Результат мезотерапии в домашних условиях может оказаться гораздо лучше, чем вы рассчитывали. Однако важно правильно подготовить лицо перед процедурой и защитить кожу по её окончании.

Благодаря, омолаживающему тонику "Лора" можно очистить кожу и подготовить её к самой процедуре. Более того, с помощью пептидов, тоник усилит эффект действия самой сыворотки.

Чтобы на лице не было пигментных пятен и для защиты кожи от эффекта фотостарения рекомендуется пользоваться солнцезащитным кремом с пептидами "Лора SPF 50+"

Сами процедуры мезотерапии в домашних условиях нужно делать от одного до трёх раз в неделю. При этом, чтобы усилить эффект необходимо правильно и ежедневно ухаживать за кожей лица. В этом поможет комплекс "Лора", в котором есть все необходимые омолаживающие составляющие — тоник, крем, таблетки и напиток. Теперь не нужно долго выбирать средства для поддержки и ухода за кожей, при этом беспокоясь за качество.

Комплекс "Лора" позволит эффективно омолаживать свою кожу и не допустить её старения.

Image

Фломастер и замазка для макияжа - от Moschino

Косметическая компания Moschino совместно с Sephora Office Supply выпускает новую серию средств, которые будут похожи на офисные принадлежности.

Image

Бузова уехала на лечение

Ольга Бузова, которая работала на износ, решила взяться за своё здоровье. Она поняла, что оно стало давать сбои.

Image

Смокинг – новый тренд от Эвелины Хромченко

Эвелина Хромченко рассказала, что можно выбрать вместо надоевшего платья.

Image

Новая классная летняя мода с накладными карманами

Новый тренд появился на просторах интернета - накладные карманы теперь в моде.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.