Плюсы ультразвуковой чистки

http://img.greatlove.ru/article/0/6/0/16060.jpeg

Плюсы ультразвуковой чистки

Ультразвуковая чистка лица - это процедура, которая занимает лидирующее место в списке процедур, направленных на уход за кожей лица. Такая чистка замедляет процесс старения, а также предотвращает появление акне и улучшает цвет кожи.

Итак, в мире косметологии есть три уровня ультразвуковой терапии, а которых мы вам расскажем. В домашних условиях вам поможет щетка для лица, которая действует достаточно безболезненно. Результат от такой чистки появляется не сразу. Необходимо систематически делать процедуру при помощи такой щетки. Как правило, стоимость таких ультразвуковых щеток начинается от 2 тысяч рублей. Но логичнее вложиться один раз в такую вещицу и пользоваться ею в домашних условиях. Так вы сэкономите деньги на салонных процедурах и время.

Также есть неинвазивная ультразвуковая терапия, которая одобрена центрами здоровья и дает отличный эффект. Как правило, такая процедура применяется для лифтинга лица, а реже для лба, шеи или области подбородка. Устройство работает на особой звуковой частоте. Нагреваются глубокие слои ткани, а это стимулирует выработку коллагена и дает возможность почти сразу подтянуть кожу, сделав очертание лица более четким. Кстати, есть такие методы, как Liposonix и UltraShape. В них используется специальная ультразвуковая технология для подтяжки и уничтожения клеток жира.

И последний вид чистки - сама ультразвуковая чистка, которая убирает роговой слой омертвевшей кожи. Такая процедура происходит безболезненно и при этом дает отличный эффект. Сейчас расскажем подробнее. Если коротко, то такой способ чистки отшелушивает верхний, омертвевший слой кожи при помощи специального ультразвукового скраббера. Аппарат вызывает ультразвуковые колебания, в результате которых и удаляются мертвые клетки кожи и происходит стимуляция роста новых. А еще такая чистка очищает загрязненные поры. Данный вид чистки делается при небольшой мощности, поэтому ультразвук не наносит вреда клеткам кожи и процедура абсолютно безболезненна, как говорилось выше. После процедуры кожа становится гладкой, обретает естественное сияние, чистоту и мягкость. Если поры не сильно загрязнены, то эта процедура точно для вас. А вот с сильным загрязнением пор такая чистка не справится, нужно будет прибегнуть к помощи пилинга. Кстати, ультразвуковую чистку нужно делать систематически, чтобы результат был положительным, а появление угрей и акне сошло на нет. Дело в том, что во время процедуру происходит некий микромассаж верхних тканей ультразвуковыми волнами, что способствует улучшению цвета лица, а также его упругости и рельефа.

Будьте аккуратнее, потому что представленной процедуры есть ряд противопоказаний, даже если процедура выполняется дома. Вот основные противопоказания: беременность, заболевание сердечно-сосудистой системы и наличие кардио-стимулятора, острая фаза угревой болезни, простудные заболевания, воспаление нервов и невралгия, острые формы дерматологических заболевания, повреждения кожи и воспаления в области предполагаемой чистки, онкологические заболевания, а также острые инфекционные заболевания.

Прежде, чем выполнить такую процедуру или посетить косметолога, посоветуйтесь с врачом, чтобы точно удостовериться в том, что процедура пойдет на пользу и не навредит!

Фото: Красота и медицина

Читайте также:

Альфа-самец: верность и прочие глупости

Альфа-самка - первая леди или суперстерва?

Альфа-самцы: мужья и любовники

Альфа-самка: мифы и реальность

Image

Как достичь гармоничных отношений в паре

Над этой задачей бьются многие, но достичь гармонии в паре удается далеко не всем.

Image

Делаем парафиновые ванны для рук правильно

Чтобы кожа на руках оставалась нежной, бархатной для этого придумали парафиновые ванночки, способствующие ее питанию, увлажнению. В статье вы найдете ответы, чем хороша и вредна процедура.

Image

Hermès запустили свой собственный подкаст

Бренд создал собственную серию модных сейчас аудио-передач - подкастов. Это невероятная возможность узнать про мир моды много нового.

Image

Дом MarcJacobs пригласил на свой показ всего 180 персон

Одно из самых приватных событий на New York Fashion Week устроил модный дом MarcJacobs.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...