Плюсы ультразвуковой чистки

http://img.greatlove.ru/article/0/6/0/16060.jpeg

Плюсы ультразвуковой чистки

Ультразвуковая чистка лица - это процедура, которая занимает лидирующее место в списке процедур, направленных на уход за кожей лица. Такая чистка замедляет процесс старения, а также предотвращает появление акне и улучшает цвет кожи.

Итак, в мире косметологии есть три уровня ультразвуковой терапии, а которых мы вам расскажем. В домашних условиях вам поможет щетка для лица, которая действует достаточно безболезненно. Результат от такой чистки появляется не сразу. Необходимо систематически делать процедуру при помощи такой щетки. Как правило, стоимость таких ультразвуковых щеток начинается от 2 тысяч рублей. Но логичнее вложиться один раз в такую вещицу и пользоваться ею в домашних условиях. Так вы сэкономите деньги на салонных процедурах и время.

Также есть неинвазивная ультразвуковая терапия, которая одобрена центрами здоровья и дает отличный эффект. Как правило, такая процедура применяется для лифтинга лица, а реже для лба, шеи или области подбородка. Устройство работает на особой звуковой частоте. Нагреваются глубокие слои ткани, а это стимулирует выработку коллагена и дает возможность почти сразу подтянуть кожу, сделав очертание лица более четким. Кстати, есть такие методы, как Liposonix и UltraShape. В них используется специальная ультразвуковая технология для подтяжки и уничтожения клеток жира.

И последний вид чистки - сама ультразвуковая чистка, которая убирает роговой слой омертвевшей кожи. Такая процедура происходит безболезненно и при этом дает отличный эффект. Сейчас расскажем подробнее. Если коротко, то такой способ чистки отшелушивает верхний, омертвевший слой кожи при помощи специального ультразвукового скраббера. Аппарат вызывает ультразвуковые колебания, в результате которых и удаляются мертвые клетки кожи и происходит стимуляция роста новых. А еще такая чистка очищает загрязненные поры. Данный вид чистки делается при небольшой мощности, поэтому ультразвук не наносит вреда клеткам кожи и процедура абсолютно безболезненна, как говорилось выше. После процедуры кожа становится гладкой, обретает естественное сияние, чистоту и мягкость. Если поры не сильно загрязнены, то эта процедура точно для вас. А вот с сильным загрязнением пор такая чистка не справится, нужно будет прибегнуть к помощи пилинга. Кстати, ультразвуковую чистку нужно делать систематически, чтобы результат был положительным, а появление угрей и акне сошло на нет. Дело в том, что во время процедуру происходит некий микромассаж верхних тканей ультразвуковыми волнами, что способствует улучшению цвета лица, а также его упругости и рельефа.

Будьте аккуратнее, потому что представленной процедуры есть ряд противопоказаний, даже если процедура выполняется дома. Вот основные противопоказания: беременность, заболевание сердечно-сосудистой системы и наличие кардио-стимулятора, острая фаза угревой болезни, простудные заболевания, воспаление нервов и невралгия, острые формы дерматологических заболевания, повреждения кожи и воспаления в области предполагаемой чистки, онкологические заболевания, а также острые инфекционные заболевания.

Прежде, чем выполнить такую процедуру или посетить косметолога, посоветуйтесь с врачом, чтобы точно удостовериться в том, что процедура пойдет на пользу и не навредит!

Фото: Красота и медицина

Читайте также:

Альфа-самец: верность и прочие глупости

Альфа-самка - первая леди или суперстерва?

Альфа-самцы: мужья и любовники

Альфа-самка: мифы и реальность

Image

Прически, помогающие скрыть жирные волосы

Чтобы волосы не выглядели жирными, на помощь придут шампуни, кондиционеры, но бывают случаи, когда девушка не успевает вымыть голову, привести ее в порядок.

Image

Подбираем цвета помад по возрасту

Считается, что помадой нельзя испортить внешний вид, она красиво завершает образ. Однако не каждый цвет губной помады может украсить девушку.

Image

Любовь Толкалина: завтра Венский бал

В Москве пройдет Венский бал. Любовь Толкалина готовится к этому событию - она опубликовала в инстаграм фото в примерочной перед огромным зеркалом спиной к зрителю и слегка вполоборота.

Image

Валерия окунулась в мир современных медиа

Валерия решила предложить журналистам по другому писать новости. Девушка пишет: "тенденции сегодняшних интернет — СМИ — публиковать новости, опираясь на увиденную картинку и короткий комментарий под ней".

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.