Методики омоложения

http://pravda-team.ru/lady/image/article/1/9/1/10191.jpeg

На что способен домашний лазер?

 

Одним из самых эффективных нехирургических методов антивозрастной терапии является курс лечения лазером Fraxel. Использовать его можно на лице, зоне декольте, спине и руках. "Укалывая" кожу, лазер, тем не менее, не повреждает ее, а спектр его применения огромен — от устранения пигментации до улучшения выработки коллагена. Теперь все то же самое сможет сделать и домашний лазер стоимостью около 1,3 тысячи долларов.

Удовольствие явно не из дешевых, но полный курс Fraxel обойдется как минимум втрое дороже. Именно поэтому Solta Medical, компания-разработчик Fraxel, решила объединить свои усилия с электронным гигантом Philips, чтобы создать лазерное устройство для домашнего использования. Аппарат под названием ReAura уже поступил в продажу, и, как надеются его создатели, скоро станет куда популярнее салонных процедур.

Скептики отнеслись к новинке с недоверием. От домашних устройств, работающих по тому же принципу, что и профессиональные, ожидают либо слишком большой мощности, что в результате приводит к повреждениям кожи, либо недостаточной эффективности из-за, напротив, слабой мощности. По этой причине дамы, располагающие лишней тысячей долларов, предпочитают все же обращаться за наведением красоты к специалистам. Однако ReAura обещает поистине фантастический результат. Аппарат работает по той же технологии, что Fraxel, однако мощность у него пониже. С одной стороны, это делает его безопасным в применении, с другой — пользоваться им можно чаще, чем Fraxel.

Профессиональные аппараты Fraxel выпускаются в трех мощностях. Самая низкая — у Fraxel Re: fine. Этот лазер используют для омоложения кожи, устранения пигментации и морщин. Представители Philips говорят, что ReAura может оказаться лучше Fraxel Re: fine. "Может" — потому что сравнительный анализ пока что не проводился, но специалисты утверждают, что после нескольких применений ReAura эффект будет таким же, как и от Fraxel Re: fine.

В ходе испытаний 64 женщины использовали устройство, внешне напоминающее маленький фен, дважды в неделю на протяжении 12 недель. По окончании курса процедур независимой группе дерматологов предложили оценить фотографии женщин до и после использования ReAura. Результаты оказались вполне достойными: по словам специалистов, у 80 процентов женщин кожа стала более гладкой, а мелкие морщины разгладились.

Одна из добровольцев, испытавших на себе действие домашнего лазера — 57-летняя Доминик, менеджер по продажам. Женщину беспокоила неравномерная пигментация и, разумеется, морщины. "Я много времени провожу на солнце, — объясняет Доминик, — поэтому у меня на лице много пигментных пятен, от которых я хотела бы избавиться. Кроме того, моему овалу лица недостает четкости".

Первые результаты Доминик заметила всего через месяц. Кожа стала плотнее и глаже, да и самочувствие женщины, что удивительно, тоже улучшилось — довольно приятный побочный эффект, согласитесь. После восьми недель применения Доминик была просто в восторге: "Это может прозвучать страшно — мол, я сама провожу себе лазерные процедуры, — но на самом деле я не просто взяла аппарат с полки и начала курс. Перед началом использования я сходила на первичную консультацию, где мне показали, как использовать ReAura. Так, лазер нужно держать под определенным углом к коже, иначе он не будет работать. Впрочем, как только я наловчилась, у меня стало уходить всего по 20 минут на лицо.

Сначала пользоваться лазером больно, а с кожи несколько часов не сходит краснота, так что я проводила все процедуры на ночь. Но это как в тренажерном зале: нет боли — нет пользы. Сейчас я выгляжу настолько лучше, что могу позволить себе меньше краситься".

Косметолог-дерматолог Сэм Бантинг, который принимал Доминик до и после использования ReAura, отметил, что у его клиентки наблюдается значительное улучшение по трем из семи параметров, а именно — уменьшение пигментных пятен; покраснений и сосудистых звездочек; выработки кожного сала, избыток которого может спровоцировать акне. "Конечно, изменения не так видны, как при использовании Fraxel Re: fine, но если Доминик продолжит курс ReAura, она вполне может достичь таких же результатов", — заключает Бантинг.

Доминик намерена и дальше проводить домашние процедуры, однако Бантинг считает своим долгом предупредить всех заинтересовавшихся: "Не стоит ждать чуда — вы не будете выглядеть моложе сразу на 20 лет. Со своей стороны я могу отметить постепенные, не кардинальные изменения от процедуры к процедуре, которые потом складываются в общую картину. На мой взгляд, это все же стоящее вложение денег".

По материалам Mail online

Читайте также по теме:

Альтернативы ботоксу. Модные процедуры

Anti-age терапия: самые популярные способы помолодеть

Антивозрастная косметика. Новая линия Capture Totale от Dior

Image

Лайфхак для красоты ваших волос

Что делать, если волосы находятся в плохом состоянии, начинают выпадать и теряют свою красоту? Мы подскажем средство, которое поможет вам исправить ситуацию!

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...