Методики омоложения

/image/article/7/9/8/9798.jpeg

Чудеса нитевого омоложения

На минувшей неделе мне удалось побывать в Москве на выставке последних достижений в пластической хирургии и косметологии, проходящей в выставочном центре Крокус Экспо в рамках Национального конгресса «Пластическая хирургия». Это меня подружка-косметолог затянула! И теперь я могу смело заявить, что хирургические круговые подтяжки лица остались в прошлом веке!

Стоимость процедуры нитевого лифтинга в Европе варьируется от 2000 до 6000 евро. В Москве - что примечательно - цены примерно те же: 150-200 тысяч рублей все лицо, 10-30 тысяч рублей на одну зону. И наши косметологи и пластические хирурги теперь могут гордиться отечественными достижениями в сфере нитевого омоложения: патент на нити с насечками, широко используемые во всем мире, принадлежит российскому хирургу-пластику Марлену Андреевичу Суламанидзе. Его имя широко известно в кругах хирургов-пластиков во всем мире, а в Японии в его честь была выпущена даже почтовая марка с его именем!

А также:

Методики омоложения: Безинъекционная мезотерапия

Методики омоложения. Консультации специалистов

Похудеть по-голливудски

Как распознать косметолога-дилетанта

Будем как звезды: молодость без уколов и скальпеля


Процедуры омоложение лица и тела теперь доступны и популярны не только среди женщин - становится все больше мужчин, которые хотят хорошо выглядеть и сохранить прекрасную форму надолго. И если среди пациентов пластических хирургов и косметологов пока больше женщин, чем мужчин, многие статистики отмечают рост мужчин, прибегающих к подтяжке лица.

Ведь прекрасно выглядеть хочется всем: и мужчинам, и женщинам! Будьте прекрасны!

Image

Морковная маска вернет коже лица молодость и сияние

Косметологи заверяют, что морковь обладает уникальными способностями для кожи лица. В частности, она может вернуть цвет, если та потускнела и поблекла и даже устранить мелкие высыпания, поскольку обладает противовоспалительным эффектом.

Image

Хлеба и зрелищ: самые необычные показы мод

Модные дома по всему миру устраивают свои показы новинок. Успех заключается в том, что нужно удивить не только покупателей, но и журналистов, критиков.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13