Image

Поймай двух зайцев на SPA-курорте! 

Отдых в стиле SPA - лучшая возможность вернуться из отпуска красивой и отдохнувшей, здоровье подправить и нервы подлечить.

Image

Как подготовить свою кожу к лету

Каждой весной мы наблюдаем огромное количество девушек, которые готовят свое тело к лету, ходят в спорт зал, садятся на диету, бегают по вечерам в парке. А вот кожу к лету не готовят, а зря!

Image

Красивая и комфортная жизнь ваших ног

Красивую жизнь ступням обеспечат утренние и вечерние кремы, маски и солевые ванночки с эфирными маслами. Неприятный запах победят дезодоранты, тальки и пудра для ног.

Image

Секреты красоты от царицы Клеопатры

Египетская царица Клеопатра вошла в историю как красивейшая из знаменитых женщин прошлого, покорившая не мало влиятельных политиков и правителей того времени, среди которых Марк Антоний и Цезарь. Современные историки утверждают, что красотой царица вовсе не блистала: глубоко посаженные глаза, орлиный нос-клюв, выпирающий подбородок и коренастая фигура были далеки от идеалов красоты древнего Египта. Что отличало Клеопатру от женщин того времени, так это необыкновенно гладкая, шелковистая и нежная, как у младенца кожа.

Image

Медовый массаж в домашних условиях

Медовый массаж – популярная косметическая процедура, в основе которой лежат только натуральные компоненты. Во время сеанса кожа очищается от омертвевших клеток и токсинов. Массаж с медом решает проблему целлюлита и ранних морщин. А для того, чтобы испытать действенность этой процедуры на себе, вовсе не обязательно посещать косметологический кабинет.

Image

SPA и лечение цветом

Цветные ванны, хромосауны и хромомассаж – все это разновидности хромотерапии - лечения цветов, зародившегося еще в древней Индии. Ведь каждый цвет создает определенное настроение и энергию. Сейчас хромо- или цветотерапию используют не только психологи, но также и косметологи. Применяется она для усиления действия различных СПА-процедур.

Image

Альпийский массаж против целлюлита

Альпийский массаж пришел к нам с австрийских SPA-курортов. Массаж кусочками льда с добавлением соков ягод, фруктов и лекарственных растений прекрасно лечит любые формы целлюлита. Его также считают одной из эффективных омолаживающих процедур.

Image

Принимаем ванны красоты и молодости

Концепция SPA - "здоровье от воды" - основана на том, что принимать различные ванны полезно и приятно. Молочные, винные, пивные, водорослевые, а также фруктовые и шоколадные ванны улучшают и фигуру, и настроение. C древних времен красавицы добавляли в ванны отвары трав, соли, водоросли. В современном SPA-салоне вам предложат аналоги этих процедур.

Image

SPA: рейтинг экзотических массажей

Помимо обычного, всем известного массажа, в SPA-cалонах искушенным клиентам стали предлагать целый ряд нетрадиционных, экзотических вариаций. Это и огненный антицеллюлитный массаж, массаж с поющими чашами, массаж травяными мешочками, антистрессовый - ракушками, а также бамбуковыми вениками, кактусами и даже... змеями! Что же это за процедуры?

Image

Салон красоты в подарок для любимого

Во многих салонах мужские или парные программные пакеты предлагаются как подарок к 14 или 23 февраля. Учтите, что далеко не все "красивые" услуги вызывают у сильного пола восторг, но есть процедуры, которые, наверняка, понравятся вашему любимому. Совместное же посещение SPA-салона - это своеобразный аналог романтического вечера.

Image

СПА: Крем из саранчи вернет молодость

В Азии насекомые уже давно в ходу в косметических процедурах. Для вас топ самых популярных экзотических СПА-процедур.

Image

"Рыбий" SPA под запретом?

"Рыбий" SPA, популярный среди туристов в азиатских странах, уже давно перестал быть экзотикой в Европе. Миллионы модниц доверяют крошечным рыбкам гарра-руфа свои ножки. Поступили новости о том, что Минздрав Таиланда объявил эту процедуру вне закона, назвав ее опасным переносчиком гепатита. Власти Таиланда закрывают "фиш-спа" салоны на курортах.

Image

Галотерапия. Сброшенные килограммы не вернутся

До недавнего времени соляные пещеры использовались исключительно в лечебных целых, но после того, как были открыты уникальные косметологические свойства спелеокамер, в индустрии красоты начался бум на "живой воздух". Стильные и полезные соляные комнаты приближаются по популярности к хаммаму и сауне.

Image

Мужчины в юбках. Скандал или назад в будущее?

Проблема гендерного равенства и неравенства существовала всегда. Сегодня можно смело сказать, что женщины свое право на участие в когда-то мужских сферах жизнедеятельности доказали, точно так же и мужчины доказали, что они имеют право на что-то женское. Звучит странно, но речь идёт о гардеробе.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13