Image

Секреты красоты Айшварии Рай

Популярная индийская модель и актриса Айшвария Рай по праву считается самой красивой женщиной Индии.

Image

Равшана Куркова рассказала, как выглядеть всегда стройной и подтянутой

Равшана Куркова рассказала, как выглядеть всегда стройной и подтянутой. Стройная российская актриса знает не понаслышке как держать себя в форме.

Image

Как избавиться от сухости губ

Губы являются одной из самых чувствительных частей тела, а потому часто высыхают и трескаются, особенно в холодное время года.

Image

Меняем тональную основу на масло для лица

Масло облепихи содержит в себе множество полезных компонентов, а они в свою очередь воздействуют и устраняют огромное количество проблем.

Image

Топ-5 самых необычных спа-процедур

В поисках новых клиентов и стремлении удержать старых спа-салоны по всему миру начинают предлагать все более необычные процедуры.

Image

Поймай двух зайцев на SPA-курорте! 

Отдых в стиле SPA - лучшая возможность вернуться из отпуска красивой и отдохнувшей, здоровье подправить и нервы подлечить.

Image

Как подготовить свою кожу к лету

Каждой весной мы наблюдаем огромное количество девушек, которые готовят свое тело к лету, ходят в спорт зал, садятся на диету, бегают по вечерам в парке. А вот кожу к лету не готовят, а зря!

Image

Красивая и комфортная жизнь ваших ног

Красивую жизнь ступням обеспечат утренние и вечерние кремы, маски и солевые ванночки с эфирными маслами. Неприятный запах победят дезодоранты, тальки и пудра для ног.

Image

Секреты красоты от царицы Клеопатры

Египетская царица Клеопатра вошла в историю как красивейшая из знаменитых женщин прошлого, покорившая не мало влиятельных политиков и правителей того времени, среди которых Марк Антоний и Цезарь. Современные историки утверждают, что красотой царица вовсе не блистала: глубоко посаженные глаза, орлиный нос-клюв, выпирающий подбородок и коренастая фигура были далеки от идеалов красоты древнего Египта. Что отличало Клеопатру от женщин того времени, так это необыкновенно гладкая, шелковистая и нежная, как у младенца кожа.

Image

Медовый массаж в домашних условиях

Медовый массаж – популярная косметическая процедура, в основе которой лежат только натуральные компоненты. Во время сеанса кожа очищается от омертвевших клеток и токсинов. Массаж с медом решает проблему целлюлита и ранних морщин. А для того, чтобы испытать действенность этой процедуры на себе, вовсе не обязательно посещать косметологический кабинет.

Image

SPA и лечение цветом

Цветные ванны, хромосауны и хромомассаж – все это разновидности хромотерапии - лечения цветов, зародившегося еще в древней Индии. Ведь каждый цвет создает определенное настроение и энергию. Сейчас хромо- или цветотерапию используют не только психологи, но также и косметологи. Применяется она для усиления действия различных СПА-процедур.

Image

Альпийский массаж против целлюлита

Альпийский массаж пришел к нам с австрийских SPA-курортов. Массаж кусочками льда с добавлением соков ягод, фруктов и лекарственных растений прекрасно лечит любые формы целлюлита. Его также считают одной из эффективных омолаживающих процедур.

Image

Принимаем ванны красоты и молодости

Концепция SPA - "здоровье от воды" - основана на том, что принимать различные ванны полезно и приятно. Молочные, винные, пивные, водорослевые, а также фруктовые и шоколадные ванны улучшают и фигуру, и настроение. C древних времен красавицы добавляли в ванны отвары трав, соли, водоросли. В современном SPA-салоне вам предложат аналоги этих процедур.

Image

SPA: рейтинг экзотических массажей

Помимо обычного, всем известного массажа, в SPA-cалонах искушенным клиентам стали предлагать целый ряд нетрадиционных, экзотических вариаций. Это и огненный антицеллюлитный массаж, массаж с поющими чашами, массаж травяными мешочками, антистрессовый - ракушками, а также бамбуковыми вениками, кактусами и даже... змеями! Что же это за процедуры?

Image

Салон красоты в подарок для любимого

Во многих салонах мужские или парные программные пакеты предлагаются как подарок к 14 или 23 февраля. Учтите, что далеко не все "красивые" услуги вызывают у сильного пола восторг, но есть процедуры, которые, наверняка, понравятся вашему любимому. Совместное же посещение SPA-салона - это своеобразный аналог романтического вечера.

Image

СПА: Крем из саранчи вернет молодость

В Азии насекомые уже давно в ходу в косметических процедурах. Для вас топ самых популярных экзотических СПА-процедур.

Image

Как достичь гармоничных отношений в паре

Над этой задачей бьются многие, но достичь гармонии в паре удается далеко не всем.

Image

Делаем парафиновые ванны для рук правильно

Чтобы кожа на руках оставалась нежной, бархатной для этого придумали парафиновые ванночки, способствующие ее питанию, увлажнению. В статье вы найдете ответы, чем хороша и вредна процедура.

Image

Hermès запустили свой собственный подкаст

Бренд создал собственную серию модных сейчас аудио-передач - подкастов. Это невероятная возможность узнать про мир моды много нового.

Image

Дом MarcJacobs пригласил на свой показ всего 180 персон

Одно из самых приватных событий на New York Fashion Week устроил модный дом MarcJacobs.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13