http://img.greatlove.ru/article/2/7/9/16279.jpeg

Секреты красоты Айшварии Рай

Популярная индийская модель и актриса Айшвария Рай по праву считается самой красивой женщиной Индии. Кажется, что она способна практически на все. Девушка стала настоящей звездой не только в родной стране, но и в Голливуде, ее красотой восхищаются признанные модельеры и стилисты с мировыми именами, а журналисты поголовно хотят взять у нее интервью. Сегодня победительнице "Мисс мира — 1994" 45 лет, однако с каждым годом она выглядит все шикарнее и привлекательнее, поражая поклонников своей неуемной энергией, моложавой внешностью и потрясающей фигурой. Сегодня мы подготовили лучшие бьюти-советы, которые помогают Айшварии Рай на протяжении долгих лет оставаться на пике формы.

1. Диета

Актриса предпочитает употреблять в пищу простые продукты, которые не вредят фигуре. Основу ее рациона составляют овощи, фрукты, нежирное мясо и много специй. Являясь истиной индианкой, Айшвария отдает предпочтение аюрведической кухне, основанной на теории о дошах. Звезда считает, что рацион питания должен подбираться с учетом конституции человека. Только такой подход, по мнению звезды, способен не нарушать баланс в организме, при этом помогая фигуре оставаться женственной и красивой. Также знаменитая актриса пьет большое количество воды. Она неоднократно говорила о том, что скана чистой и качественной воды мгновенно делает ее кожу более сияющей и увлажненной.

2. Ароматерапия и масла для здоровья

Еще одной отсылкой к родной стране актрисы является ее любовь к ароматерапии. Ароматические масла помогают девушке справиться со стрессом и успокоиться или наоборот взбодриться, если того требует ее организм и ситуация. Самым любимым маслом Айшварии является масло сандала, которая знаменитость обильно наносит на лицо в вечернее время. Это делается для того, чтобы за время ночного сна кожа восстановилась и лучше отдохнула. Также знаменитость является настоящей поклонницей всевозможных трав, которые она также использует для того, чтобы взбодриться или успокоиться.

3. Убтан

Как вы уже вероятно заметили, Айшвария Рай предпочитает натуральный уход и проверенные временем рецепты красоты. Одним из самых любимых средств по уходу за лицом для актрисы является убтан или, как его еще называют, убтанский крем. Для того чтобы приготовить это средство самостоятельно, смешайте нутовую муку с жирным молоком или сливками, добавьте творог, куркуму и немного меда. Тщательно смешайте все ингредиенты и нанесите массирующими движениями на лицо. Оставьте смесь на 15-20 минут, затем смойте. Такое средство мгновенно сделает вашу кожу более мягкой и добавит ей тонуса. Также убтан обладает замечательными очищающими свойствами, поэтому вы можете применять его вместо геля для лица утром и вечером.

4. Уход за волосами

Айшвария является счастливой обладательницей шикарной шевелюры, которая не может не вызывать зависть. Более того, с годами ее волосы не стали хуже, что также достаточно необычно для европейского человека. Секрет знаменитости прост. Она использует для ухода за волосами натуральные масла. Она делает маски на основе кокосового, оливкового или миндального масла перед каждым мытьем головы. Это нехитрое правило делает ее локоны невероятно блестящими и прекрасными.

Фото: etc. in

Читайте также:

Женственное и маскулинное — тренды сезона

Киркоров хочет казаться младше

В моду вошли базовые шарфы

Бренд Acne Studio выпустил коллекцию свитеров в скандинавском стили

Image

Как научиться самостоятельно танцевать

Занятия танцами могут стать прекрасной альтернативой походам в зал или пробежкам по утрам, если они не вызывают радости.

Image

Правильный уход за губами

Зачастую внешние факторы в первую очередь влияют именно на кожу губ, которая является наиболее чувствительной.

Image

Настя Водянова примерила новый образ

2019 год станет годом классических костюмов. Безусловно - это год пастельных оттенков и нежных сочетаний. Модель Настя Водянова опубликовала свою версию модного костюма.

Image

Модные табу, которые нужно знать женщинам за 30

Вам уже за 30, но так не хочется прощаться с образом дерзкой девчонки? Не расстраивайтесь.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...