Хилари Дафф исправила «лошадиную» челюсть

/image/article/2/5/8/4258.jpeg?ts=1240240483

Хилари Дафф исправила «лошадиную» челюсть

В народе неправильный прикус, такой, как, например, у Ксении Собчак и Хилари Дафф, называют лошадиной челюстью. Кому-то такой дефект придает определенный шарм, а кому-то и неприятное сходство с пони. Дафф решила стать идеальной окончательно и исправила врожденный изъян.

Как утверждает звездный дантист Гордон Нотт, певица несколько раз была у него на приеме и перенесла четыре операции, по две в год. А также заменила собственные зубы на керамику модного оттенка «слоновая кость».

Как известно, ослепительно белые зубы уже давно считаются признаком плохого вкуса, так что звезды, которые отдают предпочтение керамике, выбирают естественные цвета, а после утверждают, что природа наградила их великолепной улыбкой, и все свое, родное.

Хилари не отрицает исправление прикуса, но настаивает на том, что ее родные зубы, от природы ровные и крепкие, она не трогала и искусственную челюсть не вставляла.

Успешная певица и звезда фильмов «Суперзвезда», «Реальные девчонки», «Оптом дешевле» признается: «Я с детства комплексовала по поводу своего неправильного прикуса, и хоть многие говорили, что это выглядит очаровательно и мило, я все же решилась на исправление. Теперь я полностью довольна собственной внешностью, - утверждает звезда. - В себе я менять ничего не планирую и также заявляю, что больше корректировать ничего не буду. Возможно, в ближайшее время чуть-чуть изменю прическу».

Сейчас актриса активно занята в съемках. В 2009 году выходят сразу три молодежные комедии с ее участием: «Запасное стекло», «Грета» и «Только спокойствие». В 2010 году состоятся две премьеры - «История Бонни и Клайда» и «Продуктовые битвы».

Как недавно призналась звезда, она выбрала для себя протеиново-овощную диету. Подробности о режиме питания звезды читайте здесь.

Image

Как устранить ломкость волос

С ломкостью волос женщины сталкиваются все чаще. К ней приводят бесконечные стрессы, проблемная экология, вредные привычки и неправильное питание. Эти факторы отражаются на внешности в целом и на волосах в частности, существенно ухудшая их структуру.

Image

Патчи под глаза своими руками

Многие девушки пользуются магазинными патчами под глаза и даже не знают, что такие патчи можно сделать самостоятельно. Их состав будет натуральным, а эффективность ничуть не хуже тех, что можно купить в магазине косметики.

Image

Самые частые ошибки в макияже

Сложно найти женщину, которая совсем не пользуется косметикой. Но далеко не все умеют делать макияж правильно. Давайте перечислим основные женские ошибки, которые делают образ провинциальным.

Image

6 бьюти-трендов из шестидесятых, актуальных сегодня

Шестидесятые заявили о себе громко, именно эти года знаменуются иконами стиля с большой буквы: Джейн Биркин, Софи Лорен, Твигги - были главными законодательницами трендов, им подражали, на них равнялись. Сегодня некоторые бьюти-тренды повторяют, они стали неотъемлемой частью макияжа.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.