Стоматология

/image/article/7/9/5/4795.jpeg?ts=1243603903

Деми Мур улыбнулась миру без зуба

Голливудская звезда Деми Мур не перестает шокировать своих поклонников. Много лет назад она одна из первых актеров решила появиться обнаженной  на обложке журнала... на поздней стадии беременности. Фотографии Деми с животиком обошли весь мир, а вслед за этим своего интересного положения перестали стесняться и многие другие звезды.

Для фильма "Рядовой Джейн" Деми побрилась налысо. Хотя сама лента разочаровала зрителей и критиков, кинозвезда гордо щеголяла стрижкой под ноль на различных светских приемах.

А теперь мы все узнали, что у звезд, оказывается, тоже бывают проблемы с зубами. Актриса опубликовала собственные фотографии, сделанные мобильным телефоном прямо в кресле стоматолога. Как вам "голливудская улыбка" супруги Эштона Катчера?

Для самой Мур отсутствие переднего зуба лишь повод повеселиться и вспомнить детство. На своем блоге в Twitter Деми пишет: "Лично я думала, что такой внешний вид у меня будет только один раз в жизни - в восемь лет. А вот гляди ж ты, я снова без зубов!", - пишет Cosmo.ru.


 

Image

Мужчины в юбках. Скандал или назад в будущее?

Проблема гендерного равенства и неравенства существовала всегда. Сегодня можно смело сказать, что женщины свое право на участие в когда-то мужских сферах жизнедеятельности доказали, точно так же и мужчины доказали, что они имеют право на что-то женское. Звучит странно, но речь идёт о гардеробе.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.