Женское здоровье

Image

Почему, когда ты худеешь, грудь уменьшается

Каждая из нас сталкивалась с тем, что при похудении грудь тоже худеет - на размер, а то и на два. Обидно, конечно... Вот несколько причин, почему так происходит, и советов, как обеспечить своему бюсту красоту и привлекательность.

Image

Опасности интимной косметики

Интимная косметика медленно, но верно осваивает свое место в нашей повседневной жизни. Универсальное мыло уже считается пережитком прошлого. Однако так ли безопасны новейшие разработки?

Image

Маленькая грудь является большим "плюсом"

Обладательницы размера груди, который не превышает второй – настоящие счастливицы, располагающие рядом преимуществ перед женщинами, являющимися носительницами пышных форм.

Image

Что лучше худая или с формами?

Лучше всего быть человеком в теле, с парочкой лишних кг, чем наоборот с недобором кг.

Image

Сигналы, которые могут указывать на проблемы со здоровьем

Нужно понимать, что женский организм довольно сложная вещь. Девушки и не подозревают какими могут быть биологические особенности их тела.

Image

Сигареты и диеты несовместимы

Сигареты помогают сохранить стройность? Ага, а еще от капусты грудь растет.

Image

В каком возрасте можно начинать пользоваться косметикой?

Конечно же, девочки мечтают повзрослеть, чтобы начать все это делать. В связи с этим, каждая мама, особенно современная, задается вопросом, когда же девочкам можно начинать пользоваться косметикой.

Image

Кое-что интересное о женской груди

Женская грудь часто становится предметом восхищения, обсуждения или, напротив, грусти. Что же интересного таит в себе дамский бюст? Вот некоторые факты.

Image

Бюстгальтер – друг или враг?

Многие врачи утверждают, что американские исследователи сгущают краски, утверждая, что существует связь между риском заболеть раком груди и ношением бюстгальтера, но признают, что неправильно подобранное белье может причинить не только дискомфорт, но и вред здоровью. По мнению российских маммологов, бюстгальтер носить необходимо, он прекрасно защищает грудь от деформации и растяжения связок.

Image

Где найти время и силы на фитнес?

Большинство из нас давно хотят записаться на фитнес, в бассейн, на танцы, йогу, бокс – но постоянно откладывают. То времени нет, то денег, то просто «ноги не доходят». Всегда найдется масса поводов отодвинуть планы «на потом». «Правда.Ру» подсказывает, как найти время, силы и деньги, чтобы, наконец, начать занятия.

Image

Полнота не грех для женщины

Лишний вес для многих дам превращается в постоянную причину расстройства. Ведь все вокруг говорят, что быть полной — плохо, некрасиво и вредно для здоровья. Но, оказывается, излишек веса для представительниц прекрасного пола — это естественно! Это доказал Уил Лассек, профессор эпидемиологии из Питтсбургского университета (Пенсильвания).

ОРВИ гуляет по стране

На территории России за неделю (27 октября - 2 ноября) зафиксирован низкий уровень заболеваемости гриппом и ОРВИ. Об этом 6 ноября сообщает Роспотребнадзор.

Image

Обед на работе: лучше перекусить, чем переесть

На работе потратить час на обед - для многих работающих женщин непозволительная роскошь. Во-первых, работы много, во-вторых, буфета нет, а идти далеко не хочется. Выход? Легкие перекусы. Вредит это здоровью или, напротив, позволяет избежать ожирения, да и сонливости после сытного обеда? "Lady.Правде.Ру" отвечает врач-диетолог Иван Носиков.

Image

Состояние ног как зеркало здоровья

Состояние наших ног может рассказать практически обо всем, что происходит в организме. Конечно, это не диагностика в полном смысле этого слова, однако, обратив пристальное внимание на внешний вид стоп, голеней и свои ощущения, легко сориентироваться в, возможно, существующих скрытых заболеваниях. А это уже повод обратиться за консультацией к врачу.

Image

Бюстгалтер. 10 советов женщинам по выбору лифчика: что опасно, что красиво?

С возрастом женская грудь теряет эластичность, вынуждая даже тех, кто в принципе не любит бюстгальтеры, все-таки надевать их. Но красивый силуэт хочет иметь любая женщина. Вопрос лишь в том, чтобы не слишком дорого заплатить за это - ведь не все бюстгальтеры одинаковы полезны. К примеру, тесное белье провоцирует мастопатию и даже развитие рака.

Image

Деликатная проблема: молочница

Молочница – грибковое заболевание, способное доставить вам массу неприятностей. К сожалению, даже постоянный зуд и чувство жжения не всегда наводят девушек на мысль посетить гинеколога. А ведь при неправильном или несвоевременном лечении молочница способна перейти в хроническую форму, которой, кстати, страдает каждая четвертая женщина планеты.

Image

История парфюмерии: аромат сквозь века

Слово "парфюмерия" вошло в нашу речь примерно с 1-ой трети 16 века, происходит оно от "фумус", что переводится как "курение, воспарение".