Факты о сексе

http://img.greatlove.ru/article/4/3/4/16434.jpeg

Факты о сексе

Ученые разных стран вот уже долгое время проводят различные исследования, в ходе которых выясняют новые факты о влиянии сексуальной жизни человека на все остальные аспекты. Вот несколько примеров из последних исследований.

Как это ни странно, но толстые мужчины - отличные любовники. Турецкие ученые, в результате проведенного исследования, пришли к выводу, что толстые мужчины считаются лучшими любовниками, чем худые. Они дольше удовлетворяют своих возлюбленных, чем их стройные коллеги по любовным утехам. А еще худенькие мужчины не способны на продолжительный половой акт, часто ограничиваясь преждевременной эякуляцией. У женщин они не пользуются популярностью, несмотря на свой презентабельный внешний вид.

Секс добавляет уверенности. Это утверждение принадлежит бельгийским ученым. Они обнаружили закономерность между числом испытанных женщинами оргазмов и уверенностью их походки. Чем больше оргазмов у женщины, тем она чувствует себя более расслаблено, свободно и ходит уверенно.

Любите с юмором. Один из американских популярных журналов опубликовал результаты исследования, в ходе которого выяснилось, что женщины испытывают намного больше оргазмов с веселыми мужчинами. Представители сильного пола, у которых хорошо развито чувство юмора, доход выше среднего, способны довести женщин до наивысшего сексуального пика.

Больше зарабатываешь - должен лучший секс. Оказывается, исследование на тему секса проводят и китайские ученые, установившие методом тестирования пяти тысяч пар связь между материальным положением мужа и количеством оргазмов его супруги. Если мужчина много зарабатывает, то он лучше удовлетворяет свою партнершу в постели. Китайцы уверены, что причина этого кроется в области психологии. Женщины испытывают удовольствие острее с теми, кого считают успешным.

Итальянский метод. Не все из нас знают о том, что мода одевать презерватив на член мужчины ртом пошла из Италии. Именно поэтому этот способ называют итальянским.

Ну и в заключение нашего повествования, обратите внимание на следующую интересную деталь. Пока вы читали этот материал, более четырех тысяч людей в мире заняты были более приятным делом. Они предпочитают чтению практические занятия сексом. И личным примером подтверждают статистические данные о том, что ежедневно более полумиллиарда партнеров занимаются сексом.

Фото: newsfrol.ru

Читайте также:

Как выглядит женщина будущего | Эталон красоты

Женская красота: как меняются эталоны

Красота и полнота

Семь мифов о женской красоте


Image

Ургант на передаче накормил Юлиану Караулову тортом из холодца

Юлиана Караулова рассказала в инстаграм, что её пригласили на передачу "Вечерний Ургант", где ведущий поздравил её с днём рождения и сделал сюрприз. Сюрпризом стал красивый торт из холодца, со свечами.

Image

Что делать, если женщина на 10 лет старше мужчины?

Никто не считает проблемой, когда юная девушка выходит замуж за пожилого мужчину

Image

Стильные советы от ведущего «Модного приговора»

Каждая женщина мечтает выглядеть стильно, элегантно и неповторимо.

Image

Что надели женщины "Игры Престолов" перед битвой

Что выбрали надеть женщины Вестероса при битве за север.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...