Факты о сексе

http://img.greatlove.ru/article/4/3/4/16434.jpeg

Факты о сексе

Ученые разных стран вот уже долгое время проводят различные исследования, в ходе которых выясняют новые факты о влиянии сексуальной жизни человека на все остальные аспекты. Вот несколько примеров из последних исследований.

Как это ни странно, но толстые мужчины - отличные любовники. Турецкие ученые, в результате проведенного исследования, пришли к выводу, что толстые мужчины считаются лучшими любовниками, чем худые. Они дольше удовлетворяют своих возлюбленных, чем их стройные коллеги по любовным утехам. А еще худенькие мужчины не способны на продолжительный половой акт, часто ограничиваясь преждевременной эякуляцией. У женщин они не пользуются популярностью, несмотря на свой презентабельный внешний вид.

Секс добавляет уверенности. Это утверждение принадлежит бельгийским ученым. Они обнаружили закономерность между числом испытанных женщинами оргазмов и уверенностью их походки. Чем больше оргазмов у женщины, тем она чувствует себя более расслаблено, свободно и ходит уверенно.

Любите с юмором. Один из американских популярных журналов опубликовал результаты исследования, в ходе которого выяснилось, что женщины испытывают намного больше оргазмов с веселыми мужчинами. Представители сильного пола, у которых хорошо развито чувство юмора, доход выше среднего, способны довести женщин до наивысшего сексуального пика.

Больше зарабатываешь - должен лучший секс. Оказывается, исследование на тему секса проводят и китайские ученые, установившие методом тестирования пяти тысяч пар связь между материальным положением мужа и количеством оргазмов его супруги. Если мужчина много зарабатывает, то он лучше удовлетворяет свою партнершу в постели. Китайцы уверены, что причина этого кроется в области психологии. Женщины испытывают удовольствие острее с теми, кого считают успешным.

Итальянский метод. Не все из нас знают о том, что мода одевать презерватив на член мужчины ртом пошла из Италии. Именно поэтому этот способ называют итальянским.

Ну и в заключение нашего повествования, обратите внимание на следующую интересную деталь. Пока вы читали этот материал, более четырех тысяч людей в мире заняты были более приятным делом. Они предпочитают чтению практические занятия сексом. И личным примером подтверждают статистические данные о том, что ежедневно более полумиллиарда партнеров занимаются сексом.

Фото: newsfrol.ru

Читайте также:

Как выглядит женщина будущего | Эталон красоты

Женская красота: как меняются эталоны

Красота и полнота

Семь мифов о женской красоте


Image

Как избавиться от кистозных угрей

Кистозные прыщи, более известные как узловые прыщи, являются активным типом акне, который характеризуется повышенным содержанием гноя внутри. Типичный прорыв узловых прыщей начинается с легкой боли под кожей без изменений на поверхности.

Image

Как ухаживать за кожей: бьюти-правила для путешественниц

Сухой воздух в самолете всегда наносит очень мощный удар по красоте и здоровью, но все не так печально, как может показаться на первый взгляд. Сегодня мы расскажем о простых способах, которые позволят выглядеть прекрасно, вне зависимости от количества проведенных в самолете часов.

Image

Модные туфли сезона лето-осень 2019

Обилие декора, неоновые цвета, стразы и перья - это только небольшой перечень тенденций, которые популярны этим летом и осенью. Пора отправляться искать свою идеальную пару обуви, а в помощь мы представляем полный гид по модным туфлям 2019.

Image

Какие босоножки выбрать для отпуска

Что может быть лучше стильных, радующих взгляд босоножек, добавляющих женщине красоты и грации в отпуске? Если вы планируете отправиться в жаркие страны, то самое время паковать чемоданы и заодно изучить тенденции актуальной летней обуви.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13