То, от чего придётся отказаться, узнав о беременности

http://img.greatlove.ru/article/8/3/9/16839.jpeg

То, от чего придётся отказаться, узнав о беременности

Лекарства.

Беременная женщина не может позволить себе просто выпить таблетку от головной боли. Большинство препаратов не совместимо с беременностью. Перед любым приемом нового лекарства придется консультироваться у врача.

Вегетарианство.

Даже ярой последовательнице растительного питания, придется менять свои взгляды. Ребенку необходим белок. Поэтому жизненно необходимо есть мясо и молоко. И тут не должно быть компромиссов. На кону здоровье нового человека.

Продукты.

Некоторые ограничения могут быть индивидуальны, но стоит помнить, что нельзя есть сырые или плохо прожаренные яйца, мясо или печень с кровью, а также сырую рыбу (суши).

Обувь.

На время беременности придется забыть про обувь на каблуках. В такой обуви легко упасть. Лишний вес при беременности окажет дополнительную нагрузку на икры ног и это может привести к варикозу. Также неправильная осанка на каблуках плохо отражается на плоде.

Спорт.

Такие виды спорта как лыжи, коньки, дайвинг, велосипед или обычный бег при беременности запрещены. Все на что можно рассчитывать, это на плавание или фитнес для будущих мам.

Аттракционы.

Даже если будущая мама отважная как Лара Крофт, аттракционы теперь под запретом. Любой выброс адреналина может закончится выкидышем или преждевременными родами. Подождите немного и кататься на американских горках вы будете с малышом.

Ванна.

На время беременности первое время горячая ванна просто запрещена. Потом всё-таки ванну можно будет принимать, но вода должна быть не горячая.

Книги и фильмы.

Для будущей мамы очень важен психологический фон. Любые стрессы или негативные эмоции могут пагубно сказаться на беременности. Всего на 9 месяцев придется отказаться от страшных и кровопролитных фильмов и книг. Лучше всего подойдут любовные романы или легкие комедийные сериалы.

Тяжести.

Ни при каких обстоятельствах беременная не должна таскать тяжелые сумки или другие тяжести. Лучше сходить в магазин два раза, чем волочить огромную авоську. Теперь роль вьючного животного торжественно переходит супругу.

Синтетика.

Придется отказаться от узкой синтетической одежды в пользу свободных платьев из натуральных тканей. Движения не должны быть стеснены, а кожа должна дышать.

Солярий.

Солярий под строгим запретом. Пляж можно, но только рано утром и вечером, исключительно в закрытом купальнике. Увы, но ультрафиолет не является другом беременной женщины.

Фото: vseodetyah.com

Читайте также:

Как выглядит женщина будущего | Эталон красоты

Домашние рецепты для здоровья и красоты волос

Прически. Названы самые вредные прически для волос

Красота и полнота

Image

Как женщине победить домашнюю рутину и разнообразить жизнь?

Кто из нас не попадал в круговорот хмурых, безрадостных дней, когда каждое утро похоже на следующее и все вечера одинаковы?

Image

Лайфхак: Идеальные брови 2019

В силу того, что тренды на красоту постоянно меняются, наверняка, ваши брови подвергались постоянным экспериментам, например, татуажу, перманенту и тд. Но рано или поздно естественность берет верх и приходится приводить брови в порядок.

Image

Аксессуары в тренде – говорят стилисты

Что стоит примерить ранней весной

Image

Канделаки угадала модный тренд

Ольга Бузова и Тина Канделаки уже засветились в инстаграм в женственных туалетах яркого оранжевого цвета.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.