То, от чего придётся отказаться, узнав о беременности

http://img.greatlove.ru/article/8/3/9/16839.jpeg

То, от чего придётся отказаться, узнав о беременности

Лекарства.

Беременная женщина не может позволить себе просто выпить таблетку от головной боли. Большинство препаратов не совместимо с беременностью. Перед любым приемом нового лекарства придется консультироваться у врача.

Вегетарианство.

Даже ярой последовательнице растительного питания, придется менять свои взгляды. Ребенку необходим белок. Поэтому жизненно необходимо есть мясо и молоко. И тут не должно быть компромиссов. На кону здоровье нового человека.

Продукты.

Некоторые ограничения могут быть индивидуальны, но стоит помнить, что нельзя есть сырые или плохо прожаренные яйца, мясо или печень с кровью, а также сырую рыбу (суши).

Обувь.

На время беременности придется забыть про обувь на каблуках. В такой обуви легко упасть. Лишний вес при беременности окажет дополнительную нагрузку на икры ног и это может привести к варикозу. Также неправильная осанка на каблуках плохо отражается на плоде.

Спорт.

Такие виды спорта как лыжи, коньки, дайвинг, велосипед или обычный бег при беременности запрещены. Все на что можно рассчитывать, это на плавание или фитнес для будущих мам.

Аттракционы.

Даже если будущая мама отважная как Лара Крофт, аттракционы теперь под запретом. Любой выброс адреналина может закончится выкидышем или преждевременными родами. Подождите немного и кататься на американских горках вы будете с малышом.

Ванна.

На время беременности первое время горячая ванна просто запрещена. Потом всё-таки ванну можно будет принимать, но вода должна быть не горячая.

Книги и фильмы.

Для будущей мамы очень важен психологический фон. Любые стрессы или негативные эмоции могут пагубно сказаться на беременности. Всего на 9 месяцев придется отказаться от страшных и кровопролитных фильмов и книг. Лучше всего подойдут любовные романы или легкие комедийные сериалы.

Тяжести.

Ни при каких обстоятельствах беременная не должна таскать тяжелые сумки или другие тяжести. Лучше сходить в магазин два раза, чем волочить огромную авоську. Теперь роль вьючного животного торжественно переходит супругу.

Синтетика.

Придется отказаться от узкой синтетической одежды в пользу свободных платьев из натуральных тканей. Движения не должны быть стеснены, а кожа должна дышать.

Солярий.

Солярий под строгим запретом. Пляж можно, но только рано утром и вечером, исключительно в закрытом купальнике. Увы, но ультрафиолет не является другом беременной женщины.

Фото: vseodetyah.com

Читайте также:

Как выглядит женщина будущего | Эталон красоты

Домашние рецепты для здоровья и красоты волос

Прически. Названы самые вредные прически для волос

Красота и полнота

Image

Бузова нашла таинственного поклонника

Ольга Бузова уже не раз обращается к кому-то со словами, не понятными для читателей, но которые наводят на размышления: ждёшь меня?

Image

Актриса Ирина Горбачева пожелала "Кинотавру" быть менее пафосным

Актриса рассказала, что уже посетила известную кинопремию. Она прошла в Сочи с 9 по 16 июня.

Image

Юлия Ковальчук рассказала, как выглядеть сексуально на фотографии

Девушка рассказала, как сексуально выглядеть на фотографиях.

Image

Новый наряд Светланы Лободы

Светлана Лобода выставила в инстаграм фото в оригинальном платье.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...