Что нужно знать, перед тем как накачать губы

Что нужно знать, перед тем как накачать губы

Что нужно знать, перед тем как накачать губы

Да, мода на пухлые губы не только не прошла, она, кажется, набирает обороты. Девушкам, которые с рождения обладают этой трендовой нынче особенностью, очень повезло, но что делать тем, кому посчастливилось меньше? Найти хорошего косметолога, конечно, если пухлые губы - мечта всей вашей жизни. Однако перед тем как окончательно решиться на процедуру, стоит знать о ней несколько фактов.

1. Стоит выбирать гиалуроновую кислоту в качестве препарата. Если косметолог советует вам что-то еще, то это повод насторожиться. Препараты на основе гиалуронки рассасываются в ваших губах, и свой путь к мечте о полных губах стоит начинать с них.

2. Если вы останетесь недовольны результатом, то вам стоит снова прийти к вашему косметологу, и врач вколет вам энзим гиалуронидазу - препарат, который растворит гиалуроновую кислоту.

3. Процедура по обновлению губ стоит довольно дорого, поэтому следует уйти из салона, где обещают сделать губы за 6-7 тысяч рублей.

4. Эффект после процедуры может сохраниться до полугода, и то, если повезет. Чаще всего губы приходится подкалывать уже на третий месяц.

5. Во время процедуры вы можете почувствовать покалывание или появление отечности. Это совершенно нормальные ощущения.

6. Процедура инъекции достаточно быстрая, но болезненная. Обычно прием не занимает более 25 минут. Болезненность же может ощущаться даже после анестезии, как крема, так и инъекционной.

7. После самого события стоит избегать физической активности, особенно наклонов и поцелуев. Хотя последнее вряд ли можно назвать физической активностью.

8. Посещать стоит врача-косметолога. Только дипломированному специалисту с медицинским образованием стоит доверить это дело. Человек с бумажкой о прохождении косметологических курсов может не знать всех тонкостей организма и нанести вред внешности и здоровью.

9. После процедуры могут появиться небольшие синяки на месте инъекции. Этого пугаться не стоит, ведь все пройдет в течение недели.

10. Важно помнить, что после процедуры форма губ не изменится. Появится лишь объем и пухлость. Если вас не устраивает именно форма ваших губ, то стоит использовать макияж или обратиться к пластическому хирургу.

Фото: Cosmopolitan

Еще по теме:

Нарисованная красота или искусство татуажа

Как добиться желанной формы губ с помощью макияжа?

Мастер-класс мейк-апа "Губки бантиком"

Как распознать косметолога-дилетанта

Ученые: накачанные губы со временем становятся некрасивыми

Хотите пухлые губки? Есть варианты

Полезные советы для девушек: подручные средства для красоты

Полезные советы для девушек: подручные средства для красоты

Девушки каждый день тратят кучу усилий для того, чтобы оставаться привлекательными. Опишем несколько советов и хитростей, которые помогут сэкономить время и деньги.

Актриса Валентина Рубцова шокировала поклонников фото без макияжа

Актриса Валентина Рубцова шокировала поклонников фото без макияжа

Восемь лет назад актриса Валентина Рубцова родила дочь.

9 ультрамодных стрижек сезона Осень-2019

9 ультрамодных стрижек сезона Осень-2019

Многие женщины уверены, что ультрамодная стрижка - наиболее быстрый способ преобразиться и поменять имидж. Этой осенью наиболее популярны стрижки на средние волосы, так как короткая прическа идет далеко не всем, а за длинными волосами сложнее ухаживать. Перечислим самые модные стрижки этого сезона.

Чем можно

Чем можно "нарисовать" брови

Какие средства помогут добиться графичных бровей?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.