Что нужно знать, перед тем как накачать губы

http://img.greatlove.ru/article/5/0/5/15505.jpeg

Что нужно знать, перед тем как накачать губы

Да, мода на пухлые губы не только не прошла, она, кажется, набирает обороты. Девушкам, которые с рождения обладают этой трендовой нынче особенностью, очень повезло, но что делать тем, кому посчастливилось меньше? Найти хорошего косметолога, конечно, если пухлые губы - мечта всей вашей жизни. Однако перед тем как окончательно решиться на процедуру, стоит знать о ней несколько фактов.

1. Стоит выбирать гиалуроновую кислоту в качестве препарата. Если косметолог советует вам что-то еще, то это повод насторожиться. Препараты на основе гиалуронки рассасываются в ваших губах, и свой путь к мечте о полных губах стоит начинать с них.

2. Если вы останетесь недовольны результатом, то вам стоит снова прийти к вашему косметологу, и врач вколет вам энзим гиалуронидазу - препарат, который растворит гиалуроновую кислоту.

3. Процедура по обновлению губ стоит довольно дорого, поэтому следует уйти из салона, где обещают сделать губы за 6-7 тысяч рублей.

4. Эффект после процедуры может сохраниться до полугода, и то, если повезет. Чаще всего губы приходится подкалывать уже на третий месяц.

5. Во время процедуры вы можете почувствовать покалывание или появление отечности. Это совершенно нормальные ощущения.

6. Процедура инъекции достаточно быстрая, но болезненная. Обычно прием не занимает более 25 минут. Болезненность же может ощущаться даже после анестезии, как крема, так и инъекционной.

7. После самого события стоит избегать физической активности, особенно наклонов и поцелуев. Хотя последнее вряд ли можно назвать физической активностью.

8. Посещать стоит врача-косметолога. Только дипломированному специалисту с медицинским образованием стоит доверить это дело. Человек с бумажкой о прохождении косметологических курсов может не знать всех тонкостей организма и нанести вред внешности и здоровью.

9. После процедуры могут появиться небольшие синяки на месте инъекции. Этого пугаться не стоит, ведь все пройдет в течение недели.

10. Важно помнить, что после процедуры форма губ не изменится. Появится лишь объем и пухлость. Если вас не устраивает именно форма ваших губ, то стоит использовать макияж или обратиться к пластическому хирургу.

Фото: Cosmopolitan

Еще по теме:

Нарисованная красота или искусство татуажа

Как добиться желанной формы губ с помощью макияжа?

Мастер-класс мейк-апа "Губки бантиком"

Как распознать косметолога-дилетанта

Ученые: накачанные губы со временем становятся некрасивыми

Хотите пухлые губки? Есть варианты

Image

Актриса Ирина Горбачева пожелала "Кинотавру" быть менее пафосным

Актриса рассказала, что уже посетила известную кинопремию. Она прошла в Сочи с 9 по 16 июня.

Image

В чем секрет молодости Меган Маркл

Меган Маркл 37, она выглядит моложе мужа принца Гарри, герцогини Кейт Миддлтон. В чем секреты молодости герцогини Сассекской, выясним в статье.

Image

H&M откроет в России Other Stories

Бренд H&M открывает в Москве сеть под названием Other Stories.

Image

Группа "Серебро": главное – искренность

В официальном аккаунте группы "Серебро" появилась заметка, девушки возмутились, что современные каноны красоты не позволяют улыбаться или проявлять эмоции.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...