Что нужно знать, перед тем как накачать губы

http://img.greatlove.ru/article/5/0/5/15505.jpeg

Что нужно знать, перед тем как накачать губы

Да, мода на пухлые губы не только не прошла, она, кажется, набирает обороты. Девушкам, которые с рождения обладают этой трендовой нынче особенностью, очень повезло, но что делать тем, кому посчастливилось меньше? Найти хорошего косметолога, конечно, если пухлые губы - мечта всей вашей жизни. Однако перед тем как окончательно решиться на процедуру, стоит знать о ней несколько фактов.

1. Стоит выбирать гиалуроновую кислоту в качестве препарата. Если косметолог советует вам что-то еще, то это повод насторожиться. Препараты на основе гиалуронки рассасываются в ваших губах, и свой путь к мечте о полных губах стоит начинать с них.

2. Если вы останетесь недовольны результатом, то вам стоит снова прийти к вашему косметологу, и врач вколет вам энзим гиалуронидазу - препарат, который растворит гиалуроновую кислоту.

3. Процедура по обновлению губ стоит довольно дорого, поэтому следует уйти из салона, где обещают сделать губы за 6-7 тысяч рублей.

4. Эффект после процедуры может сохраниться до полугода, и то, если повезет. Чаще всего губы приходится подкалывать уже на третий месяц.

5. Во время процедуры вы можете почувствовать покалывание или появление отечности. Это совершенно нормальные ощущения.

6. Процедура инъекции достаточно быстрая, но болезненная. Обычно прием не занимает более 25 минут. Болезненность же может ощущаться даже после анестезии, как крема, так и инъекционной.

7. После самого события стоит избегать физической активности, особенно наклонов и поцелуев. Хотя последнее вряд ли можно назвать физической активностью.

8. Посещать стоит врача-косметолога. Только дипломированному специалисту с медицинским образованием стоит доверить это дело. Человек с бумажкой о прохождении косметологических курсов может не знать всех тонкостей организма и нанести вред внешности и здоровью.

9. После процедуры могут появиться небольшие синяки на месте инъекции. Этого пугаться не стоит, ведь все пройдет в течение недели.

10. Важно помнить, что после процедуры форма губ не изменится. Появится лишь объем и пухлость. Если вас не устраивает именно форма ваших губ, то стоит использовать макияж или обратиться к пластическому хирургу.

Фото: Cosmopolitan

Еще по теме:

Нарисованная красота или искусство татуажа

Как добиться желанной формы губ с помощью макияжа?

Мастер-класс мейк-апа "Губки бантиком"

Как распознать косметолога-дилетанта

Ученые: накачанные губы со временем становятся некрасивыми

Хотите пухлые губки? Есть варианты

Image

Александр Васильев критикует современную моду

На своей лекции в Воронеже Александр Васильев поделился своими соображениями о современной моде.

Image

Нарушения дресс−кода от герцогини Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон многие считают настоящей иконой элегантности и стиля, но при этом если отталкиваться от правил королевской семьи, то девушку та еще хулиганка в этом плане.

Image

Биржа кроссовок оценят 1 млрд долларов

В биржу, которая продаёт кроссовки, вложится российский миллиардер.

Image

Трендовые принты этого лета

Принты, которые будут актуальны летом 2019.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13