Как избавиться от жира на животе без изнурительных тренировок

http://img.greatlove.ru/article/9/6/7/16967.jpeg

Как избавиться от жира на животе без изнурительных тренировок

Не запивать еду

Диетологи практически единогласно заявляют, что одновременное употребление пищи и воды не приводят ни к чему хорошему. Отказ от привычки запивать еду в значительной степени улучшит пищеварение и ускорит метаболизм. Безусловно, чистая питьевая воды является незаменимым компонентом здорового образа жизни, без которого не приходится говорить о хорошем уровне здоровья, но все же не стоит употреблять какие-либо жидкости во время еды. Речь в данной ситуации не идет о жидких продуктах, таких как супы, борщ или смузи, которые сами по себе являются отдельным приемом пищи.

Отдавать предпочтение белковому ужину

Идеальная физическая форма напрямую зависит от того, что отправляется в желудок. Еда - это не просто топливо, которое заставляет организм нормально функционировать, но и тот фундамент, на котором строится гармоничное, сильное и рельефное тело. Высококвалифицированные специалисты по питанию и похудению рекомендуют за 2-3 часа до отправления в постель употреблять белковую пищу. Такой ужин не только ускорит метаболизм, но позволит чувствовать себя более свежим и отдохнувшим после пробуждения. Для того чтобы не навредить фигуре, а наоборот придать животу соблазнительный рельеф, необходимо основывать вечерний прием пищи на нежирной куриной грудке, рыбе, твороге, йогурте без добавок или кефире.

Не пренебрегать белком в утренние часы

Если похудение и рельефный пресс являются пределом мечтаний, то необходимо внедрить белковую пищу не только в вечерний, но и в утренний рацион. Завтрак с высоким содержанием белка поможет еще больше разогнать метаболизм и сделает грезы о шикарном теле чуточку реальнее. К тому же, белок переваривается гораздо дольше, чем углеводы, что напрямую влияет на чувство голода.

Полюбить травяной чай с имбирем

Чай из трав с добавлением корня имбиря является великолепным жиросжигающим средством, а также он ускоряет процесс вывода из организма вредоносных веществ. Такой чай эффективно очистит кишечник и поможет избавиться от шлаков и токсинов, которые, как правило, концентрируются в лишних отложениях.

Ликвидировать из рациона некоторые продукты

Ни для кого не секрет, что у плоского живота имеется немало врагом в пищевом мире. К таким недругам, к примеру, легко можно отнести чрезмерно соленую пищу, молочные продукты, а также быстрые углеводы. Соль способствует задержке жидкости в организме и провоцирует вздутие живота. Аналогичная деликатная проблема наблюдается в случае с молочной продукцией, а о вреде хлебобулочных изделий для фигуры и говорить не стоит.

Больше спать

Научно доказано, что малое количество сна не только вгоняет организм в стрессовое состояние, но и напрямую влияет на снижение метаболизма. Для сохранения прекрасной фигуры необходимо ежедневно спать не менее 7-8 часов.

Фото: cleverstory.ru

Читайте также:

Самовыражение на кончиках пальцев

Как сэкономить на маникюре и иметь роскошные ногти

Глянцевание: блеск здоровых ногтей. Мастер-класс

Ногти. "Быть можно дельным человеком..."


Image

Древние ритуалы красоты

Сегодня технологии в сфере красоты развиваются с максимальной скоростью, производители пытаются вернуть средствам натуральные компоненты, формулы. В статье мы расскажем о древних бьюти привычках женщин по всему миру, которые имеют огромную популярность в сегодняшнем мире, все потому, что целебные качества от процедур передавались испокон веков и были доказаны учеными.

Image

Повреждают ли соли для ванн ваши трубы

Для большинства из нас погружение в горячую ванну после напряженного дня или интенсивной тренировки - это райское наслаждение. Тепло воды, успокаивающий запах солей для ванн - мы чувствуем себя более расслабленными, даже просто думая об этом.

Image

Летний макияж 2019 года

Девушкам всегда хочется быть красивыми и неповторимыми, особенно летом, в столь яркий период. А подчеркнуть эту красоту и неповторимость способны вариации летних, легких макияжей.

Image

Модельер рассказала, как часто нужно менять белье

Модельер Стелла Маккартни рассказала, как часто необходимо стирать белье. Вместе с британскими экспертами модельер узнала время стирки нижнего белья.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...