9 примет, которые помогут определить, что родится девочка

http://img.greatlove.ru/article/8/4/0/16840.jpeg

9 примет, которые помогут определить, что родится девочка

Хлеб.

Считается, если беременная, предпочитает выедать хлебный мякиш, то надо ждать девочку, а если будущая мама неистово обгрызает корки, то на подходе мужик.

Кожа.

Не стоит впадать в панику, если кожа лица покрылась пятнами и прыщами. Девчонки всегда готовы бороться друг с другом за красоту. Вот и будущая дочка старается насолить маме. Все придет в норму сразу после родов.

Сладкое.

Если варенье, конфеты, пирожные, мед и сгущенка сметаются в течении суток, то это первый признак будущей девочки, а если мама налегает на маринованные огурцы и тараньку, то ждать пацана.

Волосы.

Подходя к зеркалу, будущая мама обнаруживает, что ее густые роскошные волосы висят как сухая пакля. Это будущая дочь отнимает мамину красоту. Ну на что не пойдешь ради будущего ребенка.

Настроение.

Если беременная супруга выносит мозг и раздражается по пустякам, то это признак, что скоро вы получите еще одну высасывающую мозги персону. Как правило беременные девочкой, значительно более раздражительны.

Форма живота.

Это наверно самая известная примета. Живот беременной, у которой будет девочка, имеет округлую расходящуюся на бока, форму. А вот если в животе мальчик, то он имеет заостренную форму и практически не заметен со спины.

Полоса у пупка.

Если темная полоска на беременном животе идёт только до пупка, то стоит покупать розовое, а если продолжается выше, то на подходе мальчик.

Размер груди.

Спорная примета, но имеет место быть. Считается, если увеличивается левая грудь, то будет девочка, соответственно увеличенная правая грудь, к мальчику.

Ещё по мелочи.

  • При беременности девочкой, моча более яркая и жёлтая.
  • Если натереть кожу на руке чесноком и запах быстро исчезнет, значит быть девочке.
  • Если соски не потемнели, значит будет девочка.
  • Девочку ждать, если мама предпочитает спать на правом боку.
  • Девочка будет, если токсикоз продолжается до родов.
  • Мама будущей девочки, становится более грациозной и женственной.

Фото: infertility.su

Читайте также:

Насколько искренней нужно быть в отношениях с мужчиной

Семь правил служебного романа

Мужские типажи, непригодные для отношений

Image

Как показать друзьям, что ты действительно ими дорожишь

Дружба и любовь отличаются по многим пунктам, но дружеские чувства зачастую бывают гораздо сильнее любовных.

Image

Интересные прически для средней длины волос

Выделиться из толпы можно не только с помощью покраски волос в яркий цвет. Существует множество красивых и интересных причесок, они помогут разнообразить образ и заострить внимание на волосах.

Image

Макияжа в технике "Бейкинг"

Макияж в технике бейкинг был позаимствован визажистами у гримеров. С помощью него достигается эффект идеальной кожи, красивого сияния. С помощью него умело перекрываются все недостатки кожи.

Image

"Модный приговор" рассказал о трендах в макияже

Стилисты передачи "Модный приговор" пригласили к себе на передачу визажиста Сердар Камбарова.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...