9 примет, которые помогут определить, что родится девочка

http://img.greatlove.ru/article/8/4/0/16840.jpeg

9 примет, которые помогут определить, что родится девочка

Хлеб.

Считается, если беременная, предпочитает выедать хлебный мякиш, то надо ждать девочку, а если будущая мама неистово обгрызает корки, то на подходе мужик.

Кожа.

Не стоит впадать в панику, если кожа лица покрылась пятнами и прыщами. Девчонки всегда готовы бороться друг с другом за красоту. Вот и будущая дочка старается насолить маме. Все придет в норму сразу после родов.

Сладкое.

Если варенье, конфеты, пирожные, мед и сгущенка сметаются в течении суток, то это первый признак будущей девочки, а если мама налегает на маринованные огурцы и тараньку, то ждать пацана.

Волосы.

Подходя к зеркалу, будущая мама обнаруживает, что ее густые роскошные волосы висят как сухая пакля. Это будущая дочь отнимает мамину красоту. Ну на что не пойдешь ради будущего ребенка.

Настроение.

Если беременная супруга выносит мозг и раздражается по пустякам, то это признак, что скоро вы получите еще одну высасывающую мозги персону. Как правило беременные девочкой, значительно более раздражительны.

Форма живота.

Это наверно самая известная примета. Живот беременной, у которой будет девочка, имеет округлую расходящуюся на бока, форму. А вот если в животе мальчик, то он имеет заостренную форму и практически не заметен со спины.

Полоса у пупка.

Если темная полоска на беременном животе идёт только до пупка, то стоит покупать розовое, а если продолжается выше, то на подходе мальчик.

Размер груди.

Спорная примета, но имеет место быть. Считается, если увеличивается левая грудь, то будет девочка, соответственно увеличенная правая грудь, к мальчику.

Ещё по мелочи.

  • При беременности девочкой, моча более яркая и жёлтая.
  • Если натереть кожу на руке чесноком и запах быстро исчезнет, значит быть девочке.
  • Если соски не потемнели, значит будет девочка.
  • Девочку ждать, если мама предпочитает спать на правом боку.
  • Девочка будет, если токсикоз продолжается до родов.
  • Мама будущей девочки, становится более грациозной и женственной.

Фото: infertility.su

Читайте также:

Насколько искренней нужно быть в отношениях с мужчиной

Семь правил служебного романа

Мужские типажи, непригодные для отношений

Image

Древние ритуалы красоты

Сегодня технологии в сфере красоты развиваются с максимальной скоростью, производители пытаются вернуть средствам натуральные компоненты, формулы. В статье мы расскажем о древних бьюти привычках женщин по всему миру, которые имеют огромную популярность в сегодняшнем мире, все потому, что целебные качества от процедур передавались испокон веков и были доказаны учеными.

Image

Повреждают ли соли для ванн ваши трубы

Для большинства из нас погружение в горячую ванну после напряженного дня или интенсивной тренировки - это райское наслаждение. Тепло воды, успокаивающий запах солей для ванн - мы чувствуем себя более расслабленными, даже просто думая об этом.

Image

Летний макияж 2019 года

Девушкам всегда хочется быть красивыми и неповторимыми, особенно летом, в столь яркий период. А подчеркнуть эту красоту и неповторимость способны вариации летних, легких макияжей.

Image

Модельер рассказала, как часто нужно менять белье

Модельер Стелла Маккартни рассказала, как часто необходимо стирать белье. Вместе с британскими экспертами модельер узнала время стирки нижнего белья.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.