Лайфхак: девять месяцев в комфорте – беременность

http://img.greatlove.ru/article/5/4/4/17544.jpeg

Лайфхак: девять месяцев в комфорте – беременность

Беременность - это испытание как для женщины, так и для ее организма. Только есть пару секретов, а точнее несколько правил, которые нужно знать в этом положении. В этом случае нужно быть готовой ко всему, но особенно нужно учесть следующие правила.

Для начала нужно завести свой личный дневник, как в детстве. Записывайте туда абсолютно все мысли, которые посещают вашу голову в этот период так вы станете лучше понимать себя. Таким образом вы сможете проанализировать все записанное то, что происходит с телом и организмом. Есть даже специальные приложения для смартфонов, которые помогают контролировать набранный вес.

Читайте о своем состоянии, узнавайте новую информацию. Согласитесь, что за один день узнать все просто невозможно, а вот информация по порядку - это запросто. Например, приложение для телефона Pregnancy + будет давать будущей мамочке всю самую актуальную информацию, которая касается питания, советов и других необходимых вещей. А еще там есть изображения, на которых показано как растет малыш и меняется.

Также советуем вам вести журнал докторов. Обследования и анализы - это неотъемлемая часть этих девяти месяцев. Посещения должны быть плановыми в этот период своей жизни, и чтобы не путаться во врачах и процедурах лучше это записывать во все тоже приложение, которое мы упомянули выше. Когда список в телефоне, то всегда удобно посмотреть нужную информацию.

Еще один важный совет - составляйте список покупок для своего малыша. Конечно, такие хлопоты всегда приятны, но многое можно забыть, поэтому важно составить список всего, что нужно приобрести. В противном случае нужно будет покупать все в экстренном режиме и времени подумать совсем не будет.

И последний ни менее важный совет чем все остальные - спорт всему голова. На сегодняшний день индустрия фитнеса дает огромный выбор в упражнениях и групповых тренировках. В связи с этим даже беременная девушка может спокойно заниматься спортом. А еще можно заниматься специальной аэробикой и плаванием инструктор будет проводить тренировки исходя из ваших личных особенностей. Дело в том, что такие программы тренировок уже давно разработаны совместно с врачами. Их основная задача заключается в профилактике варикозного расширения вен, стабилизации кровообращения в области малого таза, растяжке связок, чтобы во время родов девушка ощущала меньшее давление соответственно и боль тоже. Но перед тем как идти на какой-то определенный вид групповых тренировок необходимо проконсультироваться с врачом-гинекологом, который расскажет про все особенности и противопоказания организма.

Фото:yandex.com

Image

Новый образ Юлианы Карауловой очаровал всех фанатов

Уже второй день не могут успокоиться фанаты певицы Юлианы Карауловой.

Image

Дима Билан: я палочку беру только для образа

Дима Билан успешно восстанавливается после операции на свою ногу.

Image

"Модный приговор" рассказал о трендах в макияже

Стилисты передачи "Модный приговор" пригласили к себе на передачу визажиста Сердар Камбарова.

Секреты стройности от Тины Канделаки

Тина Канделаки рассказала читателям инстаграма, как она поддерживает свою фигуру для похудения.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...