Лайфхак: девять месяцев в комфорте – беременность

http://img.greatlove.ru/article/5/4/4/17544.jpeg

Лайфхак: девять месяцев в комфорте – беременность

Беременность - это испытание как для женщины, так и для ее организма. Только есть пару секретов, а точнее несколько правил, которые нужно знать в этом положении. В этом случае нужно быть готовой ко всему, но особенно нужно учесть следующие правила.

Для начала нужно завести свой личный дневник, как в детстве. Записывайте туда абсолютно все мысли, которые посещают вашу голову в этот период так вы станете лучше понимать себя. Таким образом вы сможете проанализировать все записанное то, что происходит с телом и организмом. Есть даже специальные приложения для смартфонов, которые помогают контролировать набранный вес.

Читайте о своем состоянии, узнавайте новую информацию. Согласитесь, что за один день узнать все просто невозможно, а вот информация по порядку - это запросто. Например, приложение для телефона Pregnancy + будет давать будущей мамочке всю самую актуальную информацию, которая касается питания, советов и других необходимых вещей. А еще там есть изображения, на которых показано как растет малыш и меняется.

Также советуем вам вести журнал докторов. Обследования и анализы - это неотъемлемая часть этих девяти месяцев. Посещения должны быть плановыми в этот период своей жизни, и чтобы не путаться во врачах и процедурах лучше это записывать во все тоже приложение, которое мы упомянули выше. Когда список в телефоне, то всегда удобно посмотреть нужную информацию.

Еще один важный совет - составляйте список покупок для своего малыша. Конечно, такие хлопоты всегда приятны, но многое можно забыть, поэтому важно составить список всего, что нужно приобрести. В противном случае нужно будет покупать все в экстренном режиме и времени подумать совсем не будет.

И последний ни менее важный совет чем все остальные - спорт всему голова. На сегодняшний день индустрия фитнеса дает огромный выбор в упражнениях и групповых тренировках. В связи с этим даже беременная девушка может спокойно заниматься спортом. А еще можно заниматься специальной аэробикой и плаванием инструктор будет проводить тренировки исходя из ваших личных особенностей. Дело в том, что такие программы тренировок уже давно разработаны совместно с врачами. Их основная задача заключается в профилактике варикозного расширения вен, стабилизации кровообращения в области малого таза, растяжке связок, чтобы во время родов девушка ощущала меньшее давление соответственно и боль тоже. Но перед тем как идти на какой-то определенный вид групповых тренировок необходимо проконсультироваться с врачом-гинекологом, который расскажет про все особенности и противопоказания организма.

Фото:yandex.com

Image

Ученые назвали полезные для крови продукты

Здоровый человеческий организм самоочищается.

Image

Ошибки, которые мы совершаем в антивозрастном уходе

К сожалению, мы не в силах остановить время и старение. Однако старение, в отличие от времени, можно замедлить и побороться за молодость.

Image

Свадебные традиции, о которых пора забыть

Социологические исследования показали, что примерно семьдесят процентов девушек и тридцать процентов молодых парней, считают, что свадьба - это обязательный ритуал, без которого семейная жизнь будет считаться неполноценной.

Image

Как повторить макияж Светланы Ходченковой

Светлана Ходченкова - одна из самых популярный и востребованных актрис современного российского кинематографа. Она никогда не боится быть на публике разной, всегда создает эффектный макияж, не важно будь это темный смоки, нюд или яркие стрелки.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.