"Ноги растут из ушей" от хорошего здоровья

/image/article/7/9/9/9799.jpeg

"Ноги растут из ушей" от хорошего здоровья

В модельном бизнесе немало красавиц, у которых, как говорится, "ноги растут из ушей". Польские ученые доказали, что сексуально привлекательными являются ножки, которые на 5 процентов длиннее их поперечного сечения. Руководитель исследовательского проекта Богуслав Павловски из университета Бреслау утверждает, что длинные ноги - показатель здоровья.

«Длинные ноги - показатель здоровья индивида, - рассказал Павловски журналу New Scientist. - Подсознательно каждый человек ищет себе здорового партнера. Предыдущие исследования доказали, что люди с короткими ногами имеют больше шансов заболеть сердечно-сосудистыми заболеваниями и диабетом».

В книге «Женщины и красота» актриса Софи Лорен целую главу отвела ногам. Там есть такие откровения: «Я обожаю, когда мне растирают и массируют ступни. Это своего рода эрогенная зона для меня. Когда я читаю или сижу перед телевизором, то катаю ступнями скалку. Это снимает напряжение...» Массаж ступней имеет чудодейственную силу, именно поэтому он так популярен в азиатских станах, например, в Таиланде, Китае, Индонезии.

Лолита Милявская, например, специально поехала в Китай ради массажа ступней. Московские врачи поставили певице неутешительный диагноз - нервное истощение, и друзья артистки посоветовали ей поехать в Китай к профессору Гао, который буквально поставил Милявскую на ноги. Каждый день певица проводила четыре часа в специальном санатории, где ей делали всевозможные массажи, в том числе горячими камнями.

Особый восторг у певицы вызвал часовой массаж ступней. Певице не пришлось употреблять таблетки, никакой химии в оздоровительном курсе не значилось. Двухнедельный курс оздоровительного лечения по-китайски принес Лолите долгожданное исцеление. "Результат превзошел все ожидания! Буквально на второй день у меня повеселели глаза, а через две недели я вновь стала здоровым и жизнерадостным человеком", - сказала радостная певица.

А также:

Топ-10 самых стильных знаменитостей

Звездные жертвы во имя красоты

Памела Андерсен: "как я выгляжу, зависит от качества секса, который я получаю"

Что писала принцесса Диана о Чарльзе в своих письмах

Image

Древние ритуалы красоты

Сегодня технологии в сфере красоты развиваются с максимальной скоростью, производители пытаются вернуть средствам натуральные компоненты, формулы. В статье мы расскажем о древних бьюти привычках женщин по всему миру, которые имеют огромную популярность в сегодняшнем мире, все потому, что целебные качества от процедур передавались испокон веков и были доказаны учеными.

Image

Повреждают ли соли для ванн ваши трубы

Для большинства из нас погружение в горячую ванну после напряженного дня или интенсивной тренировки - это райское наслаждение. Тепло воды, успокаивающий запах солей для ванн - мы чувствуем себя более расслабленными, даже просто думая об этом.

Image

Летний макияж 2019 года

Девушкам всегда хочется быть красивыми и неповторимыми, особенно летом, в столь яркий период. А подчеркнуть эту красоту и неповторимость способны вариации летних, легких макияжей.

Image

Модельер рассказала, как часто нужно менять белье

Модельер Стелла Маккартни рассказала, как часто необходимо стирать белье. Вместе с британскими экспертами модельер узнала время стирки нижнего белья.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...