Диеты

Image

Готовим завтрак вкусно, полезно и разнообразно

Хлопья грубого помола и цельнозерновая крупа - та овсянка, которая считается самой полезной, а значит лучше всего подходит для первого приема пищи.

Image

Любимые соусы, но в ПП вариации

Вы должны осознавать тот факт, что питаться правильно и вести абсолютно здоровый образ жизни - это отказ в первую очередь от различных магазинных, заранее приготовленных соусов.

Image

Как вычеркнуть из меню 500 калорий в день

Мы подскажем вам способы, которые помогут съедать в день на 500 калорий меньше, чем вы привыкли есть и это не значит, что вы будете чувствовать голод!

Image

Меньше углеводов - меньше живот

Мы решили поделиться с вами списком продуктов, которые содержат в себе самый низкий уровень углеводов, это будет идеальный выбор для отличного и правильного образа жизни.

Image

Ошибки при похудении, которых нужно избегать

Диетологи выделяют несколько диет, каждая из которых имеет свои особенности. Все диеты не похожи между собой, но имеют одну общую цель – они способствуют снижению веса человека. Это их главная задача.

Image

Перестаем смешивать привычное

Помните шутку, что нельзя смешивать употребление молока и селедки? Так вот, сегодня мы расскажем вам, что не только эти два продукта нельзя смешивать, в связи с различными последствиями.

Image

Продукты, которые содержат жир для похудения

Если жирное, то обязательно отложение лишних килограммов? А вот и нет, можно есть жиры и при этом не толстеть.

Image

О вреде снекинга и пользе грейзинга

Одно из самых опасных для фигуры и здоровья привычек - снекинг (от англ. snack –закуска). Эту вредную привычку диетологи советуют заменить на полезный стиль питания грейзинг (от англ. graze – пастись).

Image

Диеты прошлого, которые шокируют вас

Если кто - то скажет, что современные виды диет слишком жестоки, то давайте тогда познакомимся с несколькими самыми шокирующими системами похудения, которые использовали в викторианскую эпоху.

Image

Можно ли есть после 18.00?

Первое, с чего стоит начать - не слушайте тех, кто говорить «я после 18:00 не ем и тебе не советую, я худею». Все это полнейшая чушь.

Image

Почему голод нас не покидает?

Сегодня предлагаем поговорить о том, как же бороться с бесконечным голодом.

Image

Ешь жиры и худей

Многие девушки, стремясь сбросить вес и прийти к своему идеалу фигуры, необоснованно ограничивают себя в необходимых нутриентах. К ним относятся не только белки и углеводы, но и жиры. Так почему же нельзя не есть жиры во время похудения?

Image

Жиросжигающие супы на любой вкус

Жиросжигающие супы пользуются неимоверной популярностью в Европе и США. Клиники эстетической медицины предлагают комфортно худеть с помощью чудо-супов. Рецептами заполнены все женские форумы, однако мнения сильно разнятся.

Image

Не навреди фигуре, или перекусы на работе

Часто возникают ситуации, когда совсем нет времени порадовать свой желудок вкусной и здоровой пищей. Особенно этим грешат офисные работники, у которых не хватает времени на полноценный обед. Что же съесть, не отходя от компьютера?

Image

Спирулина - водоросль красоты

Чтобы сбросить вес раз и навсегда, необходимо восстановить внутреннюю экологию, утверждают специалисты. И в этом вам поможет спирулина, которую диетологи называют волшебным снадобьем, а косметологи - водорослью красоты.

Image

Как разнообразить свой завтрак

Иногда человек привыкает есть одно и то же, но в какой - то момент привычный завтрак надоедает и хочется, чего - то новенького, желательно вредного.

Image

Как снять отечность лица?

Многие сталкиваются с проблемой отеков на лице, особенно часто это происходит по утрам. Главными причинами этого явления могут быть обезвоживание и избыток соли в рационе питания. Однако индустрия красоты не дремлет, и существуют аксессуары и способы избавления от отеков.

Image

Макияж в домашних условиях

Аккуратно сделанный макияж, который к тому же и подобран правильно способен в считаные секунды сделать девушку привлекательнее и подчеркнет ее красоту.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...