Вкусные и низкокалорийные закуски

http://img.greatlove.ru/article/1/5/5/17155.jpeg

Вкусные и низкокалорийные закуски

Первым рецептом будут чипсы из свеклы. Вот ингредиенты, которые необходимы для приготовления. Три свеклы, соль, немного розмарина и оливковое масло. Приготовление максимально простое. Нужно нарезать свеклу тонкими ломтиками обмакнуть в приправах и оливковом масле. После все это отправляется в духовку на 20 минут. Должна появиться коричневая корочка.

Сырно-яблочные снеки - еще одно блюдо на 100 калорий. Для приготовления нужны следующие ингредиенты - пшеничные хлебцы, несколько пластинок копченой индейки/курицы, половина яблока, измельченные грецкие орехи, ложка меда и сыр. Нужно выложить индейку на хлебцы, потом ломтики яблок, сыр и посыпать все это орехами. Немного меда сверху и необычная закуска на 100 калорий готова.

И это далеко не все, что вы можете съесть. Кабачки на гриле - это вкусно, полезно и практически не калорийно. Нужно взять три зубчика чеснока, несколько кабачков и специи по вкусу. В небольшой чашке сделайте смесь из чеснока и оливкового масла, и оставьте на пару минут. Разрежьте кабачки пополам и выложите на противень. Далее сделайте прорези на мякоти и нанесите смесь из чеснока/оливкового масла сверху вместе с приправами. Далее все это запекается на гриле, примерно 10 минут.

Восточный салат из огурцов. Возьмите две ложки кунжута, три ложки рисового уксуса и два огурца. Самое легкое и быстрое блюдо. Нужно почистить и нарезать мелко огурцы. Но не торопитесь отправлять их в миску. Выложите нарезанные огурцы на бумажные полотенца, чтобы избавиться от влаги. Далее в миске смешайте уксус и немного сахара, и ждите чтобы он растворился в уксусе. Смешайте все ингредиенты и посыпьте небольшим количеством кунжута сверху.

Для любителей фруктов тоже есть прекрасное блюдо - фруктовое мороженое. Приобретите формочки для мороженого и палочки. Далее возьмите персик, апельсин, два стакана любого сока и пол стакана черники. Нужно нарезать все фрукты мелко и распределить по слоям в формочках. Дальше вставьте в каждую емкость палочку для мороженого и залейте все любимым соком. Готовность - 4 часа в морозилке и можно употреблять.

Теперь вы обязаны поверите, что перекусы могут быть вкусными, полезными и низкокалорийными.

Фото: xozyaika.com

Читайте также:

Еда, которая делает нас красивыми

Разноцветная еда для великолепной фигуры

Типично итальянская... летняя еда!

Невкусная еда и диеты доводят до депрессии

Image

Депутат Ямпольская пришла в думу в кроссовках Valentino

Председатель комитета по культуре Елена Ямпольская пришла на совещание в кроссовках.

Image

Европейская журналистка оскорбила Карла Лагерфельда

Колумнистка журнала The New Yorker Джутит Труман опубликовала статью про Карла Лагерфельда.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...