Диета на печеных яблоках

http://img.greatlove.ru/article/6/7/0/18670.jpeg

Диета на печеных яблоках

Диетологи говорят, похудение на яблоках является эффективным и вполне безопасным из-за содержания большого количества витаминов и полезнейших веществ. Яблоки содержат пектиновые волокна, клетчатку, витамины, фруктовые кислоты. К тому же яблочная диета не самая дорогая и простая.

Существует классическая монодиета, предполагающая употребление яблок и питье воды, но есть и другие методы, различающиеся степенью жесткости в ограничении продуктов, продолжительности. Если вы соблюдаете все предписанные правила, вес может снизиться на 10 килограммов за 10 дней. Помимо снижения веса, обретете легкость, ускоренный метаболизм, нормальное пищеварение.

Польза яблочной диеты заключается в содержании: клетчатки, пектина, обеспечивающие чувство сытости, очищение организма; витаминов, которые повышают уровень иммунитета; фруктозы и глюкоз, сохраняющие стабильность уровня сахара к крови.

Результат не заставит долго ждать, организм в первый же день начнет расщеплять жировые отложения, снижать массу тела, выводить лишнюю воду. Одно из преимуществ такой диеты - яблоки можно почти всем, они редко вызывают аллергию, в основном - сыром виде, поэтому рекомендуется запекать.

Помните, монодиета является несбалансированным питанием, поэтому усваивая одни вещества, организм будет требовать недостающие. В связи с этим, придерживаться данной диеты желательно не более трех дней, при этом употребляя недостающие витамины.

Печеные яблоки

Самый комфортный метод для похудения на яблоках - употребление их в печеном виде. Разрешается съедать любое количество плодов для обеспечения насыщения. Печеные яблоки не имеют большого количества кислот, как свежие, поэтому потребность в еде снижается. Печеные яблоки также, как и свежие прекрасно удаляют токсины, шлаки, восстанавливают метаболизм, расщепляют лишний жир, следовательно, вы хорошо худеете.

Запекать яблоки необходимо без разного наполнения, единственное разрешается посыпать корицей. Если вы находитесь на правильном питании, можно запечь яблоки с творогом и чайной ложной любого меда.

При употреблении запеченных яблок пейте ежедневно два с половиной литра воды.

Диету можно соблюдать тремя способами:

Первый - есть только яблоки, пить воду.

Второй - употреблять яблоки, кефир, воду в равных количествах.

Третий - до обеда питаться разными полезными продуктами, после - только яблоками и водой.

Запекать можно целое яблоко, нарезанное дольками или кружочками при температуре 180 градусов в течение 15-30 минут.

Диету можно повторять через месяц, за это время ваш организм восстановится и будет готов к новому очищению.

Читайте также: Здоровье попадает в самое яблочко

Фото: narod-dok.ru

Image

Стоит ли отбеливать зубы

Белоснежная улыбка мечта многих, и благодаря современным врачебным технологиям ее можно получить. Какие существуют виды кабинетного и домашнего отбеливания, узнаете ниже.

Image

Провальные рецепты красоты

Множество женщин любят домашнюю косметику за её удобство, бюджетность и быстроту приготовления.

Image

Актуальная обувь на долгие годы

Комфортная обувь хорошего качества стоит довольно дорого, и менять её каждый сезон не каждая девушка может себе позволить. Но как найти пару обуви, которая способна прослужить не один сезон? Дизайнеры решили помочь девушкам и составили список из стильных вариантов обуви, которые всегда будут на пике моды.

Image

Каким должен быть макияж для собеседования

В статье мы подробно расскажем о макияже, который поможет получить работу мечты. Очень часто, собираясь на собеседования, многие девушки совершают промах в создание макияжа.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...