Спаситель фигуры - апельсин

http://img.greatlove.ru/article/6/9/4/18694.jpeg

Спаситель фигуры - апельсин

Апельсин - универсальное средство для организма - защищает от болезней, благодаря витамину С, продлевает красоту, молодость, дает возможность хорошо сбросить вес.

Цитрус тонизирует организм за счет содержания эфирного масла; позволяет наладить работу пищеварения при помощи волокон; удаляет шлаки и токсины; способствует сохранению эластичности сосудов, что позволяет сердечно-сосудистой системе «работать бесперебойно»; помогает организму бороться со стрессами.

Чтобы апельсиновая диета действительно эффективно помогла, следует отказаться от добавления в пищу соли и сахара, алкогольных напитков, молока, жирного и жареного мяса и рыбы. Пить воду необходимо более двух литров в день.

Принимайте витаминные комплексы, содержащие те витамины, которых нет или недостаточно в апельсинах. Физическую активность желательно свести на минимум, но это не значит, что нужно только сидеть и лежать. Речь идет об активном занятии спортом. Проводите много времени на воздухе, поэтому идеальный период для диеты - отпуск.

Несмотря на обилие полезных свойств апельсиновой диеты, минусы также присутствуют. Главные минус - наличие противопоказаний. Данная диета запрещена аллергикам, при язве и гастрите, беременным и кормящим женщинам, при высоком уровне сахара в крови.

Диета на апельсинах и курице

Данная вариация апельсиновой диеты появилась в 20 веке. Изначально ей придерживались бодибилдеры для формирования фактурного тела и избавления от жира. Рацион диеты совершенно не сбалансирован, поэтому сидеть больше семи дней не разрешается. Запрещается находиться на курино-апельсиновом питании людям с болезнями желудочно-кишечного тракта.

Главные правила диеты - употреблять в пищу вареные куриные грудки без соли и кожи; мясо и фрукты разрешается употреблять в разное время, не смешивая; необходимо много пить воды в течение дня и через 30 минут после приема пищи.

Примерное меню

На завтрак съедайте твердый сыр - 85 гр. и апельсин любого размера. Ланч должен состоять из 100 гр. куриной грудки, салата из свежих огурцов, болгарского перца, лука, приправленных лимонным соком или лаймовым. Обед - 100 гр. курицы, апельсин. Ужин состоит из нежирного сыра и апельсина. Если апельсины надоедают, можно заменить их грейпфрутом, он обладает теми же свойствами, что и апельсин. Вместо целого цитруса разрешено употреблять свежевыжатый сок без добавления сахара. При желании можно смешать сок из апельсина и грейпфрута - создать микс.

Данная диета хорошая, эффективная, но отнеситесь к ней с большим вниманием. После диеты необходимо себя ограничивать в употреблении жирного, жаренного, мучного и сладкого, так как потерянные килограммы с легкостью могут вернуться. Если у вас никогда не было аллергии на цитрусовые, она может появиться при избыточном поедании одного и того же продукта. При появлении сыпи, примите противоаллергическое лекарство, обратитесь к врачу, в случае необходимости.

Читайте также: Греция - апельсиновый рай

Фото: alimentazionedonna.blogspot.com

Image

Стоит ли отбеливать зубы

Белоснежная улыбка мечта многих, и благодаря современным врачебным технологиям ее можно получить. Какие существуют виды кабинетного и домашнего отбеливания, узнаете ниже.

Image

Провальные рецепты красоты

Множество женщин любят домашнюю косметику за её удобство, бюджетность и быстроту приготовления.

Image

Актуальная обувь на долгие годы

Комфортная обувь хорошего качества стоит довольно дорого, и менять её каждый сезон не каждая девушка может себе позволить. Но как найти пару обуви, которая способна прослужить не один сезон? Дизайнеры решили помочь девушкам и составили список из стильных вариантов обуви, которые всегда будут на пике моды.

Image

Каким должен быть макияж для собеседования

В статье мы подробно расскажем о макияже, который поможет получить работу мечты. Очень часто, собираясь на собеседования, многие девушки совершают промах в создание макияжа.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...