Диеты

http://img.greatlove.ru/article/3/3/7/16337.jpeg

ТОП-быстрых и вкусных завтраков

Попробуйте начать свой день с бананового печенья. Такой завтрак - это сочетание сладкого и питательного, к тому же их можно приготовить за короткий срок. Вам понадобятся следующие ингредиенты: один банан, овсянка, плитка молочного шоколада, горстка орехов или же немного корицы, тут все по вкусу. Начните приготовление с того, что хорошо разомнете банан до однородной массы, потом добавьте туда овсянку (два стакана на один банан), тертый шоколад, орехи/корицу. Все это нужно хорошо смешать. Далее нужно разогреть духовку до 180 градусов и смазать противень растительным маслом. На нее выложите сформированные лепешки из текста и оставьте в духовке на 15 минут. Вот и готов ваш вкусный и полезный завтрак, а главное быстро.

Второй рецепт тоже для любителей сладкого - панкейки с фруктами. Можно сказать, что это усовершенствованные любимые оладушки. Нужно взять стакан муки, 250 мл молока, два яйца, 40 гр сахара, столько же растительного масла, также понадобится 20 гр разрыхлителя. Из свежих фруктов можно взять яблоки, груши и даже консервированный ананас. Все продукты для теста нужно хорошо смешать до однородной массы, но при этом тесто не нужно настаивать еще дополнительное время. Фрукты нужно очистить от кожуры и нарезать кольцами. А фруктовые кольца нужно обмакнуть в тесто и сложить на разогретую сковороду и обжаривайте их до золотистой корочки. Вы потратите минимум времени и приготовите себе и своим близким вкусный завтрак на основе фруктов.

Вкусный панини с курицей - это настоящий завтрак среднестатистического жителя Италии. Просто с вечера приготовьте отварное куриное филе или купите копченое в магазине, а также вам нужно купить булочки для панини. Помимо этих компонентов, вам нужно взять помидоры, сыр, майонез, кетчуп, зелень и сок лимона. Приготовление максимально простое. Нужно смазать булочки майонезом и кетчупом, сверху полить соком лимона, мелко нарезать зелень и посыпать сверху. На основу сложите порезанную курицу, помидоры и посыпьте тертым сыром. Дальше закрываете это все верхней булочкой и обжариваете на одной стороне в течение пяти минут, до момента, пока не появится корочка.

И последний рецепт вкусного и быстрого завтрака - овощная фриттата, тоже кстати относится к итальянской кухне. Можно сказать, что это омлет с овощами, запеченный в духовке. Для такого простого блюда нужно взять шесть яиц, три болгарских перца, по 200 г стручковой фасоли и брокколи, плюс четверть лимона, две дольки чеснока (или сухой чеснок), 50мл оливкового масла, сливочное масло, одна красная луковица, соль, перец и другие приправы по вкусу. Нужно взбить яйца с приправами и солью. Лук нарезать полукольцами и обжарить на сковороде до золотистой корочки. После добавьте к нему брокколи и фасоль. Обжаривайте пару минут. После пропустите чеснок через чеснокодавку, смешайте его с оливковым маслом, соком лимона и добавьте эту смесь к овощам на сковороде. Потом влейте туда взбитые яйца и отправьте сковороду в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов. Выпекать около 7 минут.

Фото: shopback.co.id

Читайте также:

Идеальный ланч-бокс: какой обед взять на работу

Секреты долгой молодости

Шоу нижнего белья

Звёзды-марионетки

Image

Могут ли тональные крем заменить уходовую косметику

В России зимой в квартирах и в любых помещениях очень сухой воздух, а тональный крем не дает коже необходимого мощного увлажнения.

Image

Техподдержка Apple может подключиться удаленно к любому телефону без разрешения

В эпоху интернета, социальных сетей, гаджетов даже у детей, появился страх, что за нами наблюдают, нашу информацию читают.

Image

Голубые тени - зимний тренд

Казалось бы такой архаичный элемент макияжа как голубые , тени должен уйти в небытие, однако в конце 2018 года он возвращается как элемент переосмысления советской реальности.

Image

От плохой еды умирают 63% россиян

Роспотребнадзор выяснил, что более половины смертей (63%) в нашей стране происходит из-за некачественных продуктов и неправильного питания.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13