ТОП-быстрых и вкусных завтраков

http://img.greatlove.ru/article/3/3/7/16337.jpeg

ТОП-быстрых и вкусных завтраков

Попробуйте начать свой день с бананового печенья. Такой завтрак - это сочетание сладкого и питательного, к тому же их можно приготовить за короткий срок. Вам понадобятся следующие ингредиенты: один банан, овсянка, плитка молочного шоколада, горстка орехов или же немного корицы, тут все по вкусу. Начните приготовление с того, что хорошо разомнете банан до однородной массы, потом добавьте туда овсянку (два стакана на один банан), тертый шоколад, орехи/корицу. Все это нужно хорошо смешать. Далее нужно разогреть духовку до 180 градусов и смазать противень растительным маслом. На нее выложите сформированные лепешки из текста и оставьте в духовке на 15 минут. Вот и готов ваш вкусный и полезный завтрак, а главное быстро.

Второй рецепт тоже для любителей сладкого - панкейки с фруктами. Можно сказать, что это усовершенствованные любимые оладушки. Нужно взять стакан муки, 250 мл молока, два яйца, 40 гр сахара, столько же растительного масла, также понадобится 20 гр разрыхлителя. Из свежих фруктов можно взять яблоки, груши и даже консервированный ананас. Все продукты для теста нужно хорошо смешать до однородной массы, но при этом тесто не нужно настаивать еще дополнительное время. Фрукты нужно очистить от кожуры и нарезать кольцами. А фруктовые кольца нужно обмакнуть в тесто и сложить на разогретую сковороду и обжаривайте их до золотистой корочки. Вы потратите минимум времени и приготовите себе и своим близким вкусный завтрак на основе фруктов.

Вкусный панини с курицей - это настоящий завтрак среднестатистического жителя Италии. Просто с вечера приготовьте отварное куриное филе или купите копченое в магазине, а также вам нужно купить булочки для панини. Помимо этих компонентов, вам нужно взять помидоры, сыр, майонез, кетчуп, зелень и сок лимона. Приготовление максимально простое. Нужно смазать булочки майонезом и кетчупом, сверху полить соком лимона, мелко нарезать зелень и посыпать сверху. На основу сложите порезанную курицу, помидоры и посыпьте тертым сыром. Дальше закрываете это все верхней булочкой и обжариваете на одной стороне в течение пяти минут, до момента, пока не появится корочка.

И последний рецепт вкусного и быстрого завтрака - овощная фриттата, тоже кстати относится к итальянской кухне. Можно сказать, что это омлет с овощами, запеченный в духовке. Для такого простого блюда нужно взять шесть яиц, три болгарских перца, по 200 г стручковой фасоли и брокколи, плюс четверть лимона, две дольки чеснока (или сухой чеснок), 50мл оливкового масла, сливочное масло, одна красная луковица, соль, перец и другие приправы по вкусу. Нужно взбить яйца с приправами и солью. Лук нарезать полукольцами и обжарить на сковороде до золотистой корочки. После добавьте к нему брокколи и фасоль. Обжаривайте пару минут. После пропустите чеснок через чеснокодавку, смешайте его с оливковым маслом, соком лимона и добавьте эту смесь к овощам на сковороде. Потом влейте туда взбитые яйца и отправьте сковороду в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов. Выпекать около 7 минут.

Фото: shopback.co.id

Читайте также:

Идеальный ланч-бокс: какой обед взять на работу

Секреты долгой молодости

Шоу нижнего белья

Звёзды-марионетки

Image

Голливудские звезды худеют на кето-диете: что это такое, и что на ней едят

Отказаться от любых углеводов, а на жирную пищу сделать акцент - таковы основные принципы кето-диеты, которая становится все популярнее в Голливуде. Действие этой диеты уже испробовали на себе Холли Бери, Адриане Лимме, Кортни Кардашьян. И даже, имея идеальные формы, девушки больше не хотят отказываться от низкоуглеводного питания. Почему?

Image

Бузова нашла таинственного поклонника

Ольга Бузова уже не раз обращается к кому-то со словами, не понятными для читателей, но которые наводят на размышления: ждёшь меня?

Image

MaxMara наградили женщин за кино-достижения

ВЛос-Анджелесе также прошла престижная кинопремия, результатами которой стала награда выдающихся женщин в области кино.

Image

Юлия Ковальчук рассказала, как выглядеть сексуально на фотографии

Девушка рассказала, как сексуально выглядеть на фотографиях.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...