Диеты

http://img.greatlove.ru/article/5/9/6/16596.jpeg

Привычки, которые портят фигуру

1. Пропускать обед

Многие женщины считают, что нет ничего страшного в том, чтобы пропустить обед, ведь зачастую авралы на работе попросту не дают возможности передохнуть лишний раз, что уж говорить о полноценном приеме пищи. Но исключение обеда влечет за собой существенное ухудшение самочувствия и, как ни странно, увеличение веса. Шокированный вынужденной голодовкой организм начинает усиленно накапливать «запасы» на будущее, полагая, что наступили голодные времена.

2. Отказываться от пищи животного происхождения

Белок ускоряет обмен веществ и способствует снижению веса, однако многие люди отказываются от продуктов животного происхождения, которые богаты им. Если человек является убежденным вегетарианцем, то он может заменить животный белок растительным аналогом, но ни в коем случае нельзя полностью исключать это вещество из рациона. В долгосрочной временной перспективе отказ от белка может повлечь за собой самые негативные последствия для женского организма, включая нарушение репродуктивной функции, поэтому если человек не является ярым сторонником защиты животных, то лучше разнообразить питание качественной рыбой, нежирным мясом и хорошими молочными продуктами.

3. Придерживаться пассивного образа жизни

Многие женщины считают, что для похудения достаточно слегка урезать рацион, но в реальности этого явно недостаточно. Если убрать пару приемов пищи, но продолжать при этом сидеть на диване или лежать в кровати большую часть времени, то вес, безусловно, снизится, но качество тела при этом будет ужасающим. Урезание порций без внедрения в жизнь спорта способно в считанные недели сделать из девушки бабушку с обвисшей кожей лица и тела. Спорт - это основа прекрасной фигуры, без которой качественное похудение является всего лишь мифом.

4. Часто употреблять горячительные напитки

Алкоголь содержит в себе массу калорий и провоцирует голод, поэтому если человек находится на пути к прекрасной фигуре, то от высокоградусных напитков лучше отказаться. Максимум, который доступен худеющему - красное сухое вино.

5. Использовать магазинный соус

В кетчупах, майонезах и других соусах содержится масса калорий, не говоря уж о том, что эти продукты в целом не слишком полезны для здоровья из-за огромного количества консервантов, красителей и вредных жиров в составе, поэтому для блага будущей идеальной фигуры от таких соусов нужно избавиться раз и навсегда. Если привычные блюда без них кажутся пресными и невкусными, то можно сделать аналогичные соусы самостоятельно, но из полезных продуктов.

6. Увлекаться сыром

Сыр - это невероятно полезный, но очень коварный продукт. Он очень жирный, поэтому нужно усиленно контролировать его количество в тарелке. Лучше всего отдавать предпочтение нежирным вариантам сыров, которые не отразятся на фигуре.

Фото: totalorthodontics.co.uk

Читайте также:

Красота и полнота

Мелания Трамп вышла в свитере за 25 тысяч

Жены влиятельных мужчин всегда в розовом

Причуды богачей. Самые дорогие блюда мира

Image

Как научиться самостоятельно танцевать

Занятия танцами могут стать прекрасной альтернативой походам в зал или пробежкам по утрам, если они не вызывают радости.

Image

Правильный уход за губами

Зачастую внешние факторы в первую очередь влияют именно на кожу губ, которая является наиболее чувствительной.

Image

Настя Водянова примерила новый образ

2019 год станет годом классических костюмов. Безусловно - это год пастельных оттенков и нежных сочетаний. Модель Настя Водянова опубликовала свою версию модного костюма.

Image

Модные табу, которые нужно знать женщинам за 30

Вам уже за 30, но так не хочется прощаться с образом дерзкой девчонки? Не расстраивайтесь.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...