Ешь дыню и худей

http://img.greatlove.ru/article/6/5/1/18651.png

Ешь дыню и худей

Из этой статьи вы узнаете о том, как есть сладкое, так,чтобы талия становилась меньше, лишние килограммы растворялись за короткий срок.

Дыня - низкокалорийный продукт, в 100 граммах содержится всего 33 калории. А вот воды в ней и витаминнов с минералами - В1, В2, В3, В6, В9, А, С, Е, РР, калий, кальций, магний, натрий, сера, фосфор, кобальт, марганец - много.

Дыня богата жирными кислотами, положительно влияющими на метаболизм и органическими кислотами, растительными волокнами, которые способны расщеплять отложенный жир.

Как выбрать?

Выбор дыни - важный аспект в сбросе лишнего веса, подойдите к этому вопросу с особым вниманием. Употребление в пищу незрелых плодов приведет к проблемам с пищеварением.

«Готовность» определяется по запаху и звуку от постукивания. Запах спелого плода должен быть медово-дынный, ярко выраженный. Если при постукивании вы слышите звонкий звук, значит дыню собрали недоспелой, такая не годится. Если глухой звук, значит - это то, что нужно, дыня спелая. Осмотрите поверхность плода на наличие трещин, вмятин. Они указывают на некачественный товар. Большое количество прожилок говорит о сладости дыни, отсутствие - незрелость.

Для диеты выбирайте разные сорта, но покупайте только спелые.

Данная монодиета - достаточно жесткий вариант питания для похудения. Его смогут выдержать только те, кто действительно любит данный продукт. Однако дыня способна обеспечить долгое насыщение, поэтому голод совсем не чувствуется.

Соблюдая жесткий рацион, организм начинает с первого дня расщеплять жировую ткань, чистить мочевыводящую систему, удалять токсины.

Диетологи рекомендуют сидеть на монодиете 3 дня, за которые возможно потерять почти 3 килограмма. Основа питания - употребление в пищу ежедневно полтора килограмма сочных дынь. Питание разделите на 5 частей - завтрак, ланч, обед, перекус, ужин, в соответствии с приемами, поделите дыни. Что касается питья, в сутки выпивайте 2 литра воды, а также до литра чая и отвара шиповника.

Некоторые сидят на данной диете неделю, что является рискованным шагом. Не каждый организм спокойно примет своеобразный стресс. Диету соблюдайте в соответствии с самочувствием и общей психологической подготовкой.

Читайте также: Дынный десерт

Фото: dachamechty.ru

Image

Ошибки, которые мы совершаем в антивозрастном уходе

К сожалению, мы не в силах остановить время и старение. Однако старение, в отличие от времени, можно замедлить и побороться за молодость.

Image

Чем опасна сидячая работа.

Мы достаточно много знаем о нашем теле и организме в целом. Но вот один парадокс не дает покоя специалистам. Почему эволюция заставляет человека облегчать себе труд? С одной стороны, люди постоянно придумывают способы, как освободится от тяжёлой физической работы. А с другой, эти же люди борются с недугами, которые и связаны с тем, что теперь не работают физически, а сутками сидят в офисе.

Image

Свадебные традиции, о которых пора забыть

Социологические исследования показали, что примерно семьдесят процентов девушек и тридцать процентов молодых парней, считают, что свадьба - это обязательный ритуал, без которого семейная жизнь будет считаться неполноценной.

Image

Как повторить макияж Светланы Ходченковой

Светлана Ходченкова - одна из самых популярный и востребованных актрис современного российского кинематографа. Она никогда не боится быть на публике разной, всегда создает эффектный макияж, не важно будь это темный смоки, нюд или яркие стрелки.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13