Диеты

/image/article/0/8/6/9086.jpeg

Запрещенные диеты звезд

Т9085.jpegоченые фигуры моделей, актрис и поп-звезд на глянцевых обложках вовсе не результат здорового питания. Большинство их диет - верный способ угробить здоровье. Американская организация Sense About Science публикует рейтинг самых опасных диет. В их числе "звездные рецепты красоты" от Дэми Мур, Анджелины Джоли, Бейонсе, Виктории Бекхэм, Кэти Холмс.

Американская организация Sense About Science (SAS) публикует рейтинг самых опасных диет. В их числе "звездные рецепты красоты" от Дэми Мур, Анджелины Джоли, Бейонсе, Виктории Бекхэм, Кэти Холмс...

Американская организация Sense About Science (SAS) занимается разоблачением всевозможных мифов и лженаучных заявлений. Составители рейтинга смертельно опасных диет обнародовали его затем, чтобы женщины, обчитавшиеся глянцевых журналов, не проводили над собой эксперименты.

Ведь большинство описанных в журналах и Интернете "звездных рецептов красоты" - верный способ угробить здоровье, к тому же все знаменитости, попавшие в рейтинг, неоднократно лечились от анорексии, булимии и прочих расстройств пищевой системы, так что следовать их диетам уж точно не стоит. У них есть деньги и время на лечение в клиниках реабилитации, а у вас?

В рейтинг попали: топ-модель Наоми Кэмпбелл,супруги Эштон Катчер и Дэми Мур, Дэвид и Виктория Бэкхем, Том Круз и Кэти Холмс, невеста принца Уильяма Кейт Миддлтон, Анджелина Джоли, поп-звезда Бейонсе, топ-модель Эль Макферсон и многие другие...


Image

Лайфхак для красоты ваших волос

Что делать, если волосы находятся в плохом состоянии, начинают выпадать и теряют свою красоту? Мы подскажем средство, которое поможет вам исправить ситуацию!

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...