Запрещенные диеты звезд

/image/article/0/8/6/9086.jpeg

Запрещенные диеты звезд

Т9085.jpegоченые фигуры моделей, актрис и поп-звезд на глянцевых обложках вовсе не результат здорового питания. Большинство их диет - верный способ угробить здоровье. Американская организация Sense About Science публикует рейтинг самых опасных диет. В их числе "звездные рецепты красоты" от Дэми Мур, Анджелины Джоли, Бейонсе, Виктории Бекхэм, Кэти Холмс.

Американская организация Sense About Science (SAS) публикует рейтинг самых опасных диет. В их числе "звездные рецепты красоты" от Дэми Мур, Анджелины Джоли, Бейонсе, Виктории Бекхэм, Кэти Холмс...

Американская организация Sense About Science (SAS) занимается разоблачением всевозможных мифов и лженаучных заявлений. Составители рейтинга смертельно опасных диет обнародовали его затем, чтобы женщины, обчитавшиеся глянцевых журналов, не проводили над собой эксперименты.

Ведь большинство описанных в журналах и Интернете "звездных рецептов красоты" - верный способ угробить здоровье, к тому же все знаменитости, попавшие в рейтинг, неоднократно лечились от анорексии, булимии и прочих расстройств пищевой системы, так что следовать их диетам уж точно не стоит. У них есть деньги и время на лечение в клиниках реабилитации, а у вас?

В рейтинг попали: топ-модель Наоми Кэмпбелл,супруги Эштон Катчер и Дэми Мур, Дэвид и Виктория Бэкхем, Том Круз и Кэти Холмс, невеста принца Уильяма Кейт Миддлтон, Анджелина Джоли, поп-звезда Бейонсе, топ-модель Эль Макферсон и многие другие...


Image

Что делать, если женщина на 10 лет старше мужчины?

Никто не считает проблемой, когда юная девушка выходит замуж за пожилого мужчину

Image

Александр Васильев критикует современную моду

На своей лекции в Воронеже Александр Васильев поделился своими соображениями о современной моде.

Image

Биржу кроссовок оценят 1 млрд долларов

В биржу, которая продаёт кроссовки, вложится российский миллиардер.

Image

Трендовые принты этого лета

Принты, которые будут актуальны летом 2019.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...