Диеты

/image/article/5/2/6/8526.jpeg

Лишние килограммы появляются… из воздуха!

Неблагоприятная экология больших городов подрывает здоровье и лишает красоты. От загрязненного воздуха кожа стареет раньше срока, волосы становятся тусклыми и безжизненными. Токсичный воздух мегаполисов является также причиной появления лишних килограммов, считают американские ученые, а отсутствие талии сокращает жизнь на 10-20 лет!

Загрязненный воздух, по мнению американских врачей из Бостона, приводит к тому, что организм, реагируя на стресс и загрязнение атмосферы, начинает набирать лишние килограммы. К такому выводу пришел профессор Джон Пирсон и доктор Джон Браунштейн, проанализировав уровень экологическую обстановку крупных городов США. Исследование заняло более пяти лет.

Полученные сведения были обработаны с привлечением статистики переписи американского населения и данными Центра по контролю заболеваний. По теме: "Проблемная зона" превращается ... в плоский живот

8527.jpegЭксперты также учитывали такие важные факторы, как этническая принадлежность граждан, условия их проживания, вредные привычки, уровень и образ жизни. В городах-миллионерах процент толстяков, а также людей, страдающих ожирением, на 32 процента выше, чем в провинции. И это несмотря не то, что в мегаполисах стремительный темп жизни, и люди тратят намного большее энергии, добираясь, например, на работу, а также чаще испытывают стрессы, чем в небольших городах.

Доктор Бранштейн также утверждает, что лишний вес становился актуальной проблемой по мере того, как города разрастались, отравляя воздух. Именно поэтому с каждым годом на планете процент полных людей увеличивается. Да и у людей с нормальным весом есть лишние жировые отложения - так называемый "спасательный круг" в области живота, от которого так сложно избавиться с помощью диеты и фитнеса. Даже очень худенькие барышни под час имеют животик, которые является не просто эстетической проблемой, как многие полагают. Если на боках и животе присутствуют жировые отложения, стоит серьезно задуматься о своем здоровье. А также: Убираем «звездочки» и сосудистую сетку

Ученые из Американского ракового сообщества пришли к выводу, что отсутствие талии сокращает жизнь на 10-20 лет! По словам врачей, каждые 10 см жира на животе повышают риск развития болезней сердца, астмы и рака груди на 25 -22 - 12 процентов соответственно. Кстати, что особенно печально, как отмечают медики, лишний жир в области талии присутствует у 80 процентов людей, чей индекс массы тела (ИМТ) не превышает норму.

А вот пышная попа и бедра, наоборот, считаются показателем женского здоровья. Обладательницы так называемого "галифе", по мнению исследователей из лабораторий здоровья в Миннесоте, утверждают, что дамочки с пышными бедрами здоровее и чаще бывают долгожительницами. По словам медиков, именно способность нижней части тела накапливать жир создает некую форму защиты для брюшной полости и сердца. А также: Идеальный вес - для каждого свой?

Карл Лагерфельд обидел "круглых" женщин

В прошлом году датские ученые исследовали три тысячи женщин с пышными бедрами и выяснили, что у этих дамочек риск сердечных заболеваний в 4 раза меньше, чем у их более стройных сверстниц. Пышные бедра свидетельствуют о типе фигуры "груша", когда все лишние килограммы откладываются именно на бедрах. Таким образом весь жир скапливается в нижней части тела. Ученые утверждают, что "груши" обладают более крепким здоровьем, более плодовиты и живут дольше обладательниц фигур "яблоко" и "банан".

Смотрите фотогалереи: Вызов стандартам красоты

Мадонна неудачно разделась для D&G

Image

Молодеем при помощи подручных средств

Если у вас в холодильнике или в кухонных шкафах 100% натуральные продукты, тогда из них можно сделать прекрасные маски для лица, которые не будут уступать дорогостоящим кремам и помогут выглядеть моложе своих лет.

Image

Семь секретов красоты

Любая женщина хочет чувствовать себя красивой. Все эти нехитрые «процедуры» помогут поддержать тело в здравии, а оно непременно отблагодарит красотой и энергией.

Image

Советы по восстановлению ногтей после шеллака

Несомненно, покрытие гель-лаком имеет массу преимуществ над обычным - держится несколько недель, устойчивее к внешнему воздействию, сохраняет глянцевый блеск.Однако за всё приходится платить. После шеллака ногтям требуется более внимательный и обильный уход, так как гелевое покрытие часто делает ногти ломкими и слоящимися.

Image

Красота и полнота

Современные глянцевые журналы навязывают обществу стандарты красоты в виде стройных, а зачастую даже анорексичных моделей. А как быть полным девушкам? Давайте разберемся, неужели красота и полнота стали совсем несовместимыми понятиями?

Image

Модный макияж осени-зимы 2018

Последние показы мод, прошедшие не так давно, дали понять об основных модных тенденциях сезона осень-зима 2018 не только в одежде, но и в макияже.

Image

Да или нет тематическим свадьбам?

Прежде чем сказать да или нет тематической свадьбе, тщательно подсчитайте свой бюджет и трезво оцените собственные силы. Смелых вам идей!

Image

Тренды осени и зимы 2018-2019

Недавно подошли к концу последние модные показы женской одежды, на основании которых можно делать выводы об основных тенденциях этой осени и предстоящей зимы.

Image

Свадьба в стиле рустик

В последнее время все чаще и чаще молодожены выбирают тематические свадьбы. Если вы ценители природы, любите простоту в красоте и теплые декорации - свадьба в рустикальном стиле то, что вам нужно.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...