Страсть приходит во время еды

/image/article/0/5/1/7051.jpeg?ts=1267717753

Страсть приходит во время еды

Диетологи утверждают, что если пара придерживается общей системы питания, то усиливается взаимное влечение, партнеры чаще занимаются сексом, кроме того, это прекрасный способ поддерживать себя в форме.

Речь здесь идет не об афродизиаках, вызывающих временные приливы сексуальности, а о сбалансированной диете. Пересмотрите ваше меню за две-три недели до романтического путешествия, и второй медовый месяц гарантирован.

Лишний вес опасен не только для сердца и сосудов, он влияет и на сексуальные возможности. Нехватка витаминов и однообразное питание ведет к уменьшению радостей любви в нашей жизни. Так что если вы хотите сохранить страсть на долгие годы, начните с содержимого ваших тарелок.

Главные принципы сексуальной диеты - низкокалорийность и разнообразие.

Витамины секса

Традиционно «витамином секса» считается витамин Е. Его легко найти и использовать для семейного блага в орехах, соевых бобах, отрубях и хлебе грубого помола.

Витамин С помогает не только испытывать повышенное желание близости, но и продлевает оргазм. Добавьте в рацион цитрусовые, черную смородину, помидоры, киви, сырую капусту и зелень. Любимому предложите блюдо из печени.

Заметное влияние на сексуальную активность оказывает фосфор - закажите в ресторане трюфеля и омары, а в каждодневном меню не забывайте о рыбе.

Чтобы оставаться хорошим любовником, мужчине жизненно необходимы витамины А и В. Они нужны для синтеза половых гормонов и влияют на производство мужского гормона - тестостерона.

Список продуктов, где есть эти витамины, к счастью, обширен: морковь, сладкий перец, абрикосы, виноград, арбуз, дыня, говяжья печень, икра, молоко, сметана, творог, сыр, яйца, мясо домашней птицы, бананы.

Еще для синтеза тестостерона нужен цинк, которого много в устрицах. Французы, например, едят устрицы почти каждый день на ужин, поэтому испокон веков считаются страстными любовниками.

Главные принципы диеты

- Исключите из рациона мучные изделия, копчености и алкоголь, особенно крепкие напитки.

- Ограничьте картофель и каши, а также напитки, содержащие кофеин - кофе, черный чай, колу, какао.

- Смело ешьте овощные блюда, в том числе холодные овощные супы, орехи, ягоды, фрукты, рыбу и морепродукты.

- Бросьте курить - вместе это будет сделать проще и быстрее.

- Не переедайте - с переполненным желудком тяжело заниматься сексом. Лучше есть маленькими порциями 4-8 раз в день, чем два раза съедать по 3-4 блюда.

- Используйте заменители соли и сахара - избыток этих веществ негативно влияет на сексуальное желание.

- Не используйте для салатов майонез, жирные соусы и вообще, старайтесь избегать острой пищи. Даже признанные острые афродизиаки будят страсть лишь на короткое время.

Следуйте этим советам, чтобы очистить организм от шлаков и нормализовать вес.

Экспресс-диета

Если из-за стресса, авралов на работе или на курорте, на фоне акклиматизации, у вас или у вашего любимого вдруг пропало сексуальное желание, не спешите отчаиваться, не бегите в аптеку за виагрой и не отвлекайте врачей. Попробуйте трехдневную экспресс-диету:

День 1

Завтрак: йогурт со злаками или свежие фрукты;

Обед: бутерброд с ветчиной или швейцарским сыром на хлебе со злаками;

Ужин: жареная курица с брокколи и салатом.

День 2

Завтрак: омлет с колбасой и помидорами, лук и перец;

Обед: овощной пирог и свежие фрукты;

Ужин: овощи и чашка риса.

День 3

Завтрак: два яйца;

Обед: куриная грудка с овощами;

Ужин: греческий салат с оливковым маслом.

Автор: Зоя Максимова

Image

5 распространенных ошибок в уходе за кожей

Идеальная кожа - это следствие образа жизни. Качественный восьмичасовой сон, наличие физической активности, достаточное количество воды и правильное питание играют основополагающую роль в вопросах здоровья кожи лица и тела.

Image

Ним для кожи сложно заменим

Немногие суперпродукты по уходу за кожей являются такими же популярными, как ним, который из-за своих полезных свойств давно заработал прозвище «аптека природы». Аюрведические специалисты считают ним незаменимым средством для борьбы с угрями и преждевременным старением.

Image

Свадебные традиции, о которых пора забыть

Социологические исследования показали, что примерно семьдесят процентов девушек и тридцать процентов молодых парней, считают, что свадьба - это обязательный ритуал, без которого семейная жизнь будет считаться неполноценной.

Image

Как повторить макияж Светланы Ходченковой

Светлана Ходченкова - одна из самых популярный и востребованных актрис современного российского кинематографа. Она никогда не боится быть на публике разной, всегда создает эффектный макияж, не важно будь это темный смоки, нюд или яркие стрелки.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13