Американская диета

http://img.greatlove.ru/article/6/4/5/18645.jpeg

Американская диета

Американская диета способствует плавному и равномерному снижению веса без лишнего стресса. Благодаря питанию вы сможете потерять 5-7 кг за неделю.

Ключевая схема похудения по американской системе - ночной голод. Последний прием пищи должен быть не позднее 5 часов вечера. Со временем питание положительно скажется на работе желудочно-кишечного тракта, объем желудка станет меньше, поэтому потребуется меньше еды, чтобы насытиться.

Американская диета имеет четыре системы, рассчитаны на 7, 13, 14 и 21 день. При соблюдении всех правил, за 7 дней вы сбросите 5-7 кг, за 21 - 13-15 кг.

Перед диетой проконсультируйтесь с врачом насчет 21-дневной, так как не каждый организм человека способен ее вынести без последствий.

Особенно важно подстроить ритм жизни под данный рацион. Помните, что после пяти часов вечера употреблять пищу нельзя.

Во время диеты больше гуляйте, организму нужно насыщение кислородом, а также высыпайтесь и не давайте огромных нагрузок. Осторожно относитесь к спортивным нагрузкам, не ходите на силовые тренировки, ваш организм скорее всего их не выдержит. Если вы почувствовали сильную слабость, головокружение, быстро устаете, появилась раздражительность, перейдите на щадящую диету.

Американская диета запрещает употребление сладкого, мучного, алкоголя, бутербродов, сэндвичей, любого фаст-фуда, жареного и жирного мяса и рыбы, почти все виды круп, специи, соусы, приправы, маринады, сахар, мед, подсластитель.

Самый жесткий вариант диеты рассчитан на семь дней. Далее можете завершить диету, либо перейти на менее строгий рацион.

Каждый день пейте не менее двух литров воды, а также ешьте жиросжигающие продукты - ананас и грейпфрут.

Завтраки должны состоять из черного кофе, гренки и отварного яйца. Через 2 часа разрешается съесть яблоко.

Первый день: на обед съешьте 60 гр. творога, стакан обезжиренного молока, кусочек хлеба. Ужин - яичница с помидорами, яблоко.

Второй день: обед состоит из 100 гр. отварной куриной грудки, гренки и листьев салата, чая. На ужин приготовьте творог с зеленью, выпейте 100 гр. обезжиренного молока.

Третий день: в обеденное время приготовьте 50 гр. ветчины с овощами и яйцом «всмятку». На ужин - 2 яйца, сваренных «вкрутую», помидоры, гренка, баночка обезжиренного йогурта.

Четвертый день: белая отварная рыба с салатом и кофе на обед. Листья салата, нежирное отварное мясо, обезжиренный йогурт на ужин.

Пятый день: прием пищи похож на японский обед - сельдерей, белая рыба приправлены лимонным соком, зеленый чай. Ужин состоит из яично-мясного салата, яблока и кефира.

Шестой день: обед - лист салат с рисом и мясом. Ужин - яичница с помидорами и гренкой.

Седьмой день: самый сытный обед диеты состоит из отварной говяжьей печени, двух картошек, шпината. Такой же сытный ужин - тост с яйцом, салатным листом, ветчиной, яблоко.

Выйти из американской диеты сложно, так как присутствует соблазн сорваться на сладости и вкусности.

Следует постепенно переходить на привычное питание, не объедаться, пить воду. Начните с увеличения порций, предусмотренных диетой, а затем только вводите привычные продукты. Чтобы сохранить результаты диеты придется от жирного, сладкого и фаст-фуда отказаться еще на три недели. С большим потреблением калорий увеличьте физическую нагрузку.

Читайте также: Лучшая диета для плоского живота

Фото: lifestyle.solopos.com

Image

Ошибки, которые мы совершаем в антивозрастном уходе

К сожалению, мы не в силах остановить время и старение. Однако старение, в отличие от времени, можно замедлить и побороться за молодость.

Image

Чем опасна сидячая работа.

Мы достаточно много знаем о нашем теле и организме в целом. Но вот один парадокс не дает покоя специалистам. Почему эволюция заставляет человека облегчать себе труд? С одной стороны, люди постоянно придумывают способы, как освободится от тяжёлой физической работы. А с другой, эти же люди борются с недугами, которые и связаны с тем, что теперь не работают физически, а сутками сидят в офисе.

Image

Свадебные традиции, о которых пора забыть

Социологические исследования показали, что примерно семьдесят процентов девушек и тридцать процентов молодых парней, считают, что свадьба - это обязательный ритуал, без которого семейная жизнь будет считаться неполноценной.

Image

Как повторить макияж Светланы Ходченковой

Светлана Ходченкова - одна из самых популярный и востребованных актрис современного российского кинематографа. Она никогда не боится быть на публике разной, всегда создает эффектный макияж, не важно будь это темный смоки, нюд или яркие стрелки.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...