Трехдневная имбирная диета

http://img.greatlove.ru/article/6/4/6/18646.jpeg

Трехдневная имбирная диета

Имбирь - проверенный продукт для правильного, здорового, сбалансированного питания. Многие, кто худели благодаря ему, отмечают безвредность, и последующее удерживание веса в норме. Интересно то, что имбирь оказывает антисептическое, противовирусное, иммуномодулирующее действие. А также дает большое количество энергии и сил на весь день.

Корень имбиря содержит необходимые витамины, аминокислоты, терпены - углеводород, активизирующий обменные процессы в организме. Наличие сильно запаха говорит о высокой доле содержания эфирного масла, а жгучий вкус появляется благодаря веществу - гингерол. Гингерол также содержится в перце чили, черном перце.

Имбирь эффективно активизирует обмен веществ; налаживает метаболизм; убирает жировые отложения в боках, животе, бедрах; регулирует аппетит; улучшает работу кишечника; делает крепкими стенки сосудом системы кровообращения; способствует устранению прыщей.

Почему человек худеет от имбиря?

Корень содержит вещества, которые положительно влияют на термогенез - выработку тепла. У людей с лишним весом термогенез проходит медленно, что не дает достаточно энергии превратить жир в тепло. Имбирь активизирует термогинез, человек худеет.

Имбирь действует на мозг также, как кофеин. Чем человек бодрее, тем он больше двигается, следовательно, худеет.

Еще один факт - имбирь нейтрализует газы в кишечнике. Благодаря этому появляется чувство "плоского живота" и легкость.

Особенность имбирной диеты - употребление специально подготовленного чая за полчаса до приема пищи. Чай пить можно не более двух литров в день, иначе есть риск получить бессонницу. Здоровый сон - залог успешной диеты.

Чтобы похудеть, можно употреблять продукты на 1600 ккал в день, исключая сладкое, мучное, соль, жирное и жареное. Ужин должен быть не тяжелым, легко усвояемым, например, нежирная рыба, морепродукты, бескрахмальные овощи, салат из фруктов.

Для тех, кто хочет быстро похудеть, диетологи разработали достаточно жесткую диету, рассчитанную всего на три дня. Вы пьете тот же напиток, но едите меньше калорий. В результате получаете за 3 дня минус 5 кг.

  • Завтрак: сушеные яблоки 50 гр., обезжиренный йогурт 50 гр.
  • Ланч: салат из моркови и капусты с молотым имбирем 200 гр.
  • Обед: запеченная куриная грудка с лимоном, имбирем, соевом соусом 200 гр.
  • Полдник: грейпфрут/апельсин.
  • Ужин: белая рыба на пару 150 гр., тушеные кабачки 50 гр.

При такой диете выпивайте литр имбирного чая в день. Результат не заставит долго ждать, если вы будете строго соблюдать режим питания.

Читайте также: Имбирь и мускат. Секреты "всемогущих" пряностей

Фото: webupper.ru

Image

Стоит ли отбеливать зубы

Белоснежная улыбка мечта многих, и благодаря современным врачебным технологиям ее можно получить. Какие существуют виды кабинетного и домашнего отбеливания, узнаете ниже.

Image

Провальные рецепты красоты

Множество женщин любят домашнюю косметику за её удобство, бюджетность и быстроту приготовления.

Image

Актуальная обувь на долгие годы

Комфортная обувь хорошего качества стоит довольно дорого, и менять её каждый сезон не каждая девушка может себе позволить. Но как найти пару обуви, которая способна прослужить не один сезон? Дизайнеры решили помочь девушкам и составили список из стильных вариантов обуви, которые всегда будут на пике моды.

Image

Каким должен быть макияж для собеседования

В статье мы подробно расскажем о макияже, который поможет получить работу мечты. Очень часто, собираясь на собеседования, многие девушки совершают промах в создание макияжа.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...