Худеем с имбирем

http://img.greatlove.ru/article/8/7/6/16876.png

Худеем с имбирем

Имбирь - общепризнанное и повсеместно используемое средство для похудения, которое отличается невероятной эффективностью и практически полным отсутствием каких-либо побочных эффектов. Помимо мощных жиросжигающих свойств имбирь усиливает термогенез, регулирует уровень инсулина, улучшает кровообращение, ослабляет боль в мышцах и укрепляет иммунитет. Сегодня мы поделимся лучшими и очень простыми в приготовлении рецептами напитков для снижения веса на основе имбирного корня, которые обязательно нужно попробовать!

Рецепт № 1. Имбирный чай

Для приготовления классического имбирного чая для похудения вам понадобится небольшое количество корня. Его необходимо хорошенько промыть, а затем натереть на мелкой терке и залить необходимым количеством кипятка. Для того чтобы чай принес максимальную пользу, ему необходимо дать настояться. Если вкус чистого имбиря покажется вам слишком пресным и ненасыщенным, то можете добавить в чай немного меда, лимонного сока, корицу или щепотку красного перца для усиления жиросжигающего эффекта.

Рецепт № 2. Мятный чай с имбирем

Прогресс приготовления мятно-имбирного чая несколько отличается от того варианта, который был описан в предыдущем пункте. В данном рецепте имбирь необходимо нарезать ножом на мелкие кубики, сложить их в небольшую емкость, добавить нарубленную мяту и залить чистой питьевой водой. Затем потребуется поставить будущий отвар на средний огонь и довести до кипения. После чаю необходимо немного настояться и он готов к употреблению.

Рецепт № 3. Облепиховый напиток с имбирем

Прежде чем приступать к приготовлению целебного напитка на основе облепихи и имбиря, необходимо убедиться, что в доме есть блендер, к сожалению, без этого технического новшества приготовить напиток не получится. Если блендер есть, то в нем необходимо хорошенько измельчить достаточное количество облепихи (количество зависит от планируемого объема), а затем смешать получившуюся массу с тщательно измельченным корнем имбиря. Затем необходимо переместить ингредиенты в отдельную чашу и смешать их с корицей и бадьяном, после этого потребуется залить составляющие кипяченой водой. Для того, чтобы напиток в максимальной степени раскрыл свои вкусовые качества, ему необходимо настояться. 5-10 минут будет более чем достаточно для того, чтобы имбирно-облепиховый напиток полностью раскрылся.

Рецепт № 4. Апельсиновый сок с имбирем

Для приготовления этого поистине целебного напитка потребуется 2-3 сладких апельсина среднего размера, половина небольшого лимона, 2 зубчика чеснока, оливковое масло, кайенский перец и, разумеется, имбирь. В данном рецепте можно ограничиться пакетированным измельченным имбирем, но лучше всего самостоятельно натереть или порезать мелкими кубиками цельный корень (50 гр). Изначально необходимо сделать свежевыжатый сок из апельсинов и лимона, затем перелить его в блендер. Добавить к соку имбирь, щепотку перца, зубчики чеснока, а также 2 столовые ложки оливкового масла, тщательно взбить все ингредиенты. Данный напиток поможет не только похудеть, но и зарядит организм энергией и хорошим настроением на весь день.

Фото: chajikofe.ru

Читайте также:

Самовыражение на кончиках пальцев

Как сэкономить на маникюре и иметь роскошные ногти

Глянцевание: блеск здоровых ногтей. Мастер-класс

Ногти. "Быть можно дельным человеком..."

Image

Древние ритуалы красоты

Сегодня технологии в сфере красоты развиваются с максимальной скоростью, производители пытаются вернуть средствам натуральные компоненты, формулы. В статье мы расскажем о древних бьюти привычках женщин по всему миру, которые имеют огромную популярность в сегодняшнем мире, все потому, что целебные качества от процедур передавались испокон веков и были доказаны учеными.

Image

Повреждают ли соли для ванн ваши трубы

Для большинства из нас погружение в горячую ванну после напряженного дня или интенсивной тренировки - это райское наслаждение. Тепло воды, успокаивающий запах солей для ванн - мы чувствуем себя более расслабленными, даже просто думая об этом.

Image

Летний макияж 2019 года

Девушкам всегда хочется быть красивыми и неповторимыми, особенно летом, в столь яркий период. А подчеркнуть эту красоту и неповторимость способны вариации летних, легких макияжей.

Image

Модельер рассказала, как часто нужно менять белье

Модельер Стелла Маккартни рассказала, как часто необходимо стирать белье. Вместе с британскими экспертами модельер узнала время стирки нижнего белья.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...