Диеты

http://img.greatlove.ru/article/2/5/6/15256.jpeg

Продукты, которые содержат жир для похудения

Если жирное, то обязательно отложение лишних килограммов? А вот и нет, можно есть жиры и при этом не толстеть. Мы расскажем вам, что не все жирные продукты приводят к жировым отложениям, целлюлиту и лишних килограммам. Мы предложим вам список продуктов, которые содержат жиры, но при этом, при их употреблении вы сможете худеть.

Самый известный овощ, который богат полезными жирами - авокадо. Между прочим, авокадо является самым жирным растением в мире, а вкус его такой, потому что он содержит жиры. Там содержится олеиновая кислота, благодаря которой снижается уровень холестерина в крови, а также приходит в норму глюкоза в крови. Поэтому, чтобы ваш салат был вкусным и жирным, но при этом полезным делайте его с авокадо. Он позволит вам насытиться и поможет в нелегкой борьбе с лишним весом.

Если вы любите семгу, то делаете абсолютно правильно. Она обладает быстрым и долгим насыщением организма, а также содержит в себе огромное количество витамина А, который отвечает за здоровье кожи и красоту. Поэтому добавляем ее в салаты или делаем бутерброды с семгой, вместо копченной колбасы. Ведь копчёности насыщают организм, но после них хочется есть быстрее и еще больше.

Обычные куриные яйца, этот тот продукт, который также богат белком, витаминами, антиоксидантами и, нужными для нас жирами. В одном яйце всего 85 калорий, но при этом, если вы съедите одно яйцо, вы сразу же будете сыты и это чувство вас покинет не скоро. Поэтому, вареное яйцо будет отличным вариантом завтрака. Например, можно делать бутерброды, калорий будет меньше, чем в колбасе, но также вкусно. Особенно такой завтрак нужно взять на заметку тем людям, которые пытаются сбросить лишний вес.

Орехи также богаты большим содержанием хороших жиров для нашего организма. Они улучшают процесс пищеварения, помогают насытиться организму быстрее, а также содержат в себе полезную клетчатку, антиоксиданты и омега - 3. Эти вещества помогают подавить чувство голода. Например, если вы предпочитаете в кино есть попкорн, то нужно понимать, что он содержит очень много добавок, которые влияют отрицательно на наш организм. Лучше всего на перекус в кино взять горсть орехов, грамм 50, не больше. Ведь в 100 граммах орехов более 700 калорий. На перекус можно взять миндаль, грецкий или лесной орех, их также можно добавлять в каши или к фруктам.

Полюбите натуральные йогурты, они вас сразу же наполнят энергией. Йогурт - жирный продукт, в нем много белка и нужных пробиотиков. Это помогает сделать продукт одним из тех, который является помощником в сбросе лишнего веса. Замените все соусы на основе сметаны на йогурт. Тогда блюда станут легче и жирность будет только та, которая нужна организму и не откладывается в лишние складочки. Также можно завтракать йогуртом с фруктами или семенами чиа. Это и будет начало здорового дня.

Ну и не забываем про обычный сыр. Этот продукт является как жирным, так и вкусным в хорошем смысле всех этих слов. В сырах содержатся пробиотики, которые так нужны нашему пищеварению. Поэтому сыр будет отличным вариантом завтрака, например, бутерброд с сыром и ржаным хлебом отлично заменит вам жирный завтрак, например, яичницу с беконом.

Поэтому, будьте осторожнее в выборе продуктов и понимайте, что полезно для вашего организма, а что наоборот не принесёт никакой пользы.

Еще по теме:

Полезные жиры

Ешь жиры и худей

Мифы о жирах

Почему жирное и жареное полезно для здоровья

Жир жиру рознь

Определены самые полезные продукты. Видео

Image

Молодеем при помощи подручных средств

Если у вас в холодильнике или в кухонных шкафах 100% натуральные продукты, тогда из них можно сделать прекрасные маски для лица, которые не будут уступать дорогостоящим кремам и помогут выглядеть моложе своих лет.

Image

Семь секретов красоты

Любая женщина хочет чувствовать себя красивой. Все эти нехитрые «процедуры» помогут поддержать тело в здравии, а оно непременно отблагодарит красотой и энергией.

Image

Советы по восстановлению ногтей после шеллака

Несомненно, покрытие гель-лаком имеет массу преимуществ над обычным - держится несколько недель, устойчивее к внешнему воздействию, сохраняет глянцевый блеск.Однако за всё приходится платить. После шеллака ногтям требуется более внимательный и обильный уход, так как гелевое покрытие часто делает ногти ломкими и слоящимися.

Image

Красота и полнота

Современные глянцевые журналы навязывают обществу стандарты красоты в виде стройных, а зачастую даже анорексичных моделей. А как быть полным девушкам? Давайте разберемся, неужели красота и полнота стали совсем несовместимыми понятиями?

Image

Модный макияж осени-зимы 2018

Последние показы мод, прошедшие не так давно, дали понять об основных модных тенденциях сезона осень-зима 2018 не только в одежде, но и в макияже.

Image

Да или нет тематическим свадьбам?

Прежде чем сказать да или нет тематической свадьбе, тщательно подсчитайте свой бюджет и трезво оцените собственные силы. Смелых вам идей!

Image

Тренды осени и зимы 2018-2019

Недавно подошли к концу последние модные показы женской одежды, на основании которых можно делать выводы об основных тенденциях этой осени и предстоящей зимы.

Image

Свадьба в стиле рустик

В последнее время все чаще и чаще молодожены выбирают тематические свадьбы. Если вы ценители природы, любите простоту в красоте и теплые декорации - свадьба в рустикальном стиле то, что вам нужно.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...