Продукты, которые содержат жир для похудения

http://img.greatlove.ru/article/2/5/6/15256.jpeg

Продукты, которые содержат жир для похудения

Если жирное, то обязательно отложение лишних килограммов? А вот и нет, можно есть жиры и при этом не толстеть. Мы расскажем вам, что не все жирные продукты приводят к жировым отложениям, целлюлиту и лишних килограммам. Мы предложим вам список продуктов, которые содержат жиры, но при этом, при их употреблении вы сможете худеть.

Самый известный овощ, который богат полезными жирами - авокадо. Между прочим, авокадо является самым жирным растением в мире, а вкус его такой, потому что он содержит жиры. Там содержится олеиновая кислота, благодаря которой снижается уровень холестерина в крови, а также приходит в норму глюкоза в крови. Поэтому, чтобы ваш салат был вкусным и жирным, но при этом полезным делайте его с авокадо. Он позволит вам насытиться и поможет в нелегкой борьбе с лишним весом.

Если вы любите семгу, то делаете абсолютно правильно. Она обладает быстрым и долгим насыщением организма, а также содержит в себе огромное количество витамина А, который отвечает за здоровье кожи и красоту. Поэтому добавляем ее в салаты или делаем бутерброды с семгой, вместо копченной колбасы. Ведь копчёности насыщают организм, но после них хочется есть быстрее и еще больше.

Обычные куриные яйца, этот тот продукт, который также богат белком, витаминами, антиоксидантами и, нужными для нас жирами. В одном яйце всего 85 калорий, но при этом, если вы съедите одно яйцо, вы сразу же будете сыты и это чувство вас покинет не скоро. Поэтому, вареное яйцо будет отличным вариантом завтрака. Например, можно делать бутерброды, калорий будет меньше, чем в колбасе, но также вкусно. Особенно такой завтрак нужно взять на заметку тем людям, которые пытаются сбросить лишний вес.

Орехи также богаты большим содержанием хороших жиров для нашего организма. Они улучшают процесс пищеварения, помогают насытиться организму быстрее, а также содержат в себе полезную клетчатку, антиоксиданты и омега - 3. Эти вещества помогают подавить чувство голода. Например, если вы предпочитаете в кино есть попкорн, то нужно понимать, что он содержит очень много добавок, которые влияют отрицательно на наш организм. Лучше всего на перекус в кино взять горсть орехов, грамм 50, не больше. Ведь в 100 граммах орехов более 700 калорий. На перекус можно взять миндаль, грецкий или лесной орех, их также можно добавлять в каши или к фруктам.

Полюбите натуральные йогурты, они вас сразу же наполнят энергией. Йогурт - жирный продукт, в нем много белка и нужных пробиотиков. Это помогает сделать продукт одним из тех, который является помощником в сбросе лишнего веса. Замените все соусы на основе сметаны на йогурт. Тогда блюда станут легче и жирность будет только та, которая нужна организму и не откладывается в лишние складочки. Также можно завтракать йогуртом с фруктами или семенами чиа. Это и будет начало здорового дня.

Ну и не забываем про обычный сыр. Этот продукт является как жирным, так и вкусным в хорошем смысле всех этих слов. В сырах содержатся пробиотики, которые так нужны нашему пищеварению. Поэтому сыр будет отличным вариантом завтрака, например, бутерброд с сыром и ржаным хлебом отлично заменит вам жирный завтрак, например, яичницу с беконом.

Поэтому, будьте осторожнее в выборе продуктов и понимайте, что полезно для вашего организма, а что наоборот не принесёт никакой пользы.

Еще по теме:

Полезные жиры

Ешь жиры и худей

Мифы о жирах

Почему жирное и жареное полезно для здоровья

Жир жиру рознь

Определены самые полезные продукты. Видео

Image

Делаем парафиновые ванны для рук правильно

Чтобы кожа на руках оставалась нежной, бархатной для этого придумали парафиновые ванночки, способствующие ее питанию, увлажнению. В статье вы найдете ответы, чем хороша и вредна процедура.

Image

Что вредит нашей коже?

Красивая кожа мечта многих, она должна быть здоровой изнутри. Коже нужно обеспечить должный уход, отказаться от вредных привычек.

Image

Hermès запустили свой собственный подкаст

Бренд создал собственную серию модных сейчас аудио-передач - подкастов. Это невероятная возможность узнать про мир моды много нового.

Image

Дом MarcJacobs пригласил на свой показ всего 180 персон

Одно из самых приватных событий на New York Fashion Week устроил модный дом MarcJacobs.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13