Вкусный и легкий: вьетнамский салатик из креветок

http://img.greatlove.ru/article/9/5/5/17955.jpeg

Вкусный и легкий: вьетнамский салатик из креветок

Ингредиенты
1. Примерно 300 гр. креветок;
2. 1 томат;
3. 1 средняя морковь (или папайя);
4. Горсть арахиса или любого другого ореха;
5. 1 Красный лук;
6. Салат Айсберг или пекинская капуста;
7. Соевый соус.

Это достаточно быстрый салат и на то чтобы его приготовить понадобиться примерно 15 минут. Его можно поставить и на праздничный стол ведь он яркий и вкусный и точно не останется без внимания гостей.

Способ приготовления

Первое что необходимо сделать, это разобраться с арахисом. Его надо обжарить на сковороде примерно 2 минуты или в микроволновке. А затем удалить кожуру и разделить на мелкие части. Далее нарезаем лук, салат, томаты, морковь или папайю (их натираем на средней терке) и соединяем вместе с арахисом. Что же делать с креветками? Их отвариваем, удаляем все лишнее и добавляем к овощам. И когда все составляющие нашего салата оказались вместе, то добавляем соевый соус.

Приятного аппетита!

Фото: gurman.co.ua

Читайте также:

Здоровая еда - готовим без масла

Еда, которая делает нас красивыми

Веселая еда против осенней грусти. Попробуйте...

Image

Древние ритуалы красоты

Сегодня технологии в сфере красоты развиваются с максимальной скоростью, производители пытаются вернуть средствам натуральные компоненты, формулы. В статье мы расскажем о древних бьюти привычках женщин по всему миру, которые имеют огромную популярность в сегодняшнем мире, все потому, что целебные качества от процедур передавались испокон веков и были доказаны учеными.

Image

Повреждают ли соли для ванн ваши трубы

Для большинства из нас погружение в горячую ванну после напряженного дня или интенсивной тренировки - это райское наслаждение. Тепло воды, успокаивающий запах солей для ванн - мы чувствуем себя более расслабленными, даже просто думая об этом.

Image

Летний макияж 2019 года

Девушкам всегда хочется быть красивыми и неповторимыми, особенно летом, в столь яркий период. А подчеркнуть эту красоту и неповторимость способны вариации летних, легких макияжей.

Image

Модельер рассказала, как часто нужно менять белье

Модельер Стелла Маккартни рассказала, как часто необходимо стирать белье. Вместе с британскими экспертами модельер узнала время стирки нижнего белья.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...