Вкусный и легкий: вьетнамский салатик из креветок

http://img.greatlove.ru/article/9/5/5/17955.jpeg

Вкусный и легкий: вьетнамский салатик из креветок

Ингредиенты
1. Примерно 300 гр. креветок;
2. 1 томат;
3. 1 средняя морковь (или папайя);
4. Горсть арахиса или любого другого ореха;
5. 1 Красный лук;
6. Салат Айсберг или пекинская капуста;
7. Соевый соус.

Это достаточно быстрый салат и на то чтобы его приготовить понадобиться примерно 15 минут. Его можно поставить и на праздничный стол ведь он яркий и вкусный и точно не останется без внимания гостей.

Способ приготовления

Первое что необходимо сделать, это разобраться с арахисом. Его надо обжарить на сковороде примерно 2 минуты или в микроволновке. А затем удалить кожуру и разделить на мелкие части. Далее нарезаем лук, салат, томаты, морковь или папайю (их натираем на средней терке) и соединяем вместе с арахисом. Что же делать с креветками? Их отвариваем, удаляем все лишнее и добавляем к овощам. И когда все составляющие нашего салата оказались вместе, то добавляем соевый соус.

Приятного аппетита!

Фото: gurman.co.ua

Читайте также:

Здоровая еда - готовим без масла

Еда, которая делает нас красивыми

Веселая еда против осенней грусти. Попробуйте...

Image

Привычки, которые портят красоту кожи

Каждая женщина заботится о своей красоте. На это уходит немало времени и средств, так как профессиональная косметика стоит дорого. Но есть несколько привычек, которые могут свести на нет все старания. Перечислим основные:

Image

Косметическая линейка от Кайли Дженнер

Известная инста-дива решила заняться косметической линейкой ходовой косметики. В новую линейку вошли стандартные продукты. Например, пенка для умывания, скраб, тонер, сыворотка с витаминами.

Image

Любовь Толкалина: завтра Венский бал

В Москве пройдет Венский бал. Любовь Толкалина готовится к этому событию - она опубликовала в инстаграм фото в примерочной перед огромным зеркалом спиной к зрителю и слегка вполоборота.

Image

Валерия окунулась в мир современных медиа

Валерия решила предложить журналистам по другому писать новости. Девушка пишет: "тенденции сегодняшних интернет — СМИ — публиковать новости, опираясь на увиденную картинку и короткий комментарий под ней".

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13