Как разнообразить свой завтрак

http://pravda-team.ru/lady/image/article/1/2/1/15121.jpeg

Как разнообразить свой завтрак

Иногда человек привыкает есть одно и то же, но в какой - то момент привычный завтрак надоедает и хочется, чего - то новенького, желательно вредного. Если вы едите кашу на завтрак постоянно и у вас появилось желание отказаться от нее, не спешите это делать. Мы поможем вам сделать привычную кашу вкуснее. Сегодня вы узнаете пять способов, как сделать овсяную кашу вкуснее, но при этом еще и полезнее.

Для начала совет, не стоит приобретать овсянку быстрого приготовления с различными добавками, которую нужно лишь заварить кипятком. В вашем рационе должна быть овсяная каша, которую нужно варить! Для того, чтобы запастись энергией на весь оставшийся день, разбавьте кашу вареным или жареным яйцом, авокадо или любым другим овощем. Это не только полезно, но еще и вкусно.

Для любителей сладкого и нежной каши есть тоже простой способ приготовления. После того, как каша будет сварена добавьте туда легкий йогурт (можно с вечера овсянку просто залить йогуртом, чтобы не варить ее утром) или добавить домашний джем. Это сыграет вам только на пользу и при этом не отразиться отрицательно на вашей фигуре.

Без классики жанра тоже не обойтись, вы наверняка догадались какой это рецепт, но мы все равно его пропишем. Банан, грецкие орехи и чайная ложка арахисовой пасты, будут идеальной добавкой к обычной овсянке. Вкусно и питательно, ведь утром нужно употребить достаточное количество углеводов, чтобы энергии хватило на весь рабочий день. И такой вариант угодит также тем, кто не может начинать свой день без порции сладостей, но старается следить за своей фигурой.

Хотите употреблять с утра витамины, тогда и тут есть хороший вариант завтрака - он называется «витаминная тарелка». Такая тарелочка наполняется не только что сваренной овсянкой, но к ней добавляются любые ягоды, которые придутся вам по вкусу, семена подсолнечника или же льна, также нужно добавить чайную ложечку меда, если есть сироп агавы, то лучше всего добавить его. Сахара мало, а только натуральные витамины, прекрасный вкус и заряд бодрости.

Для тех, кто привык завтракать чем - то по существеннее ягод, но при этом не сладкими продуктами есть замечательный вариант завтрака, основой которого также служит овсяная каша. Держите несладкий вариант - добавляет к овсянке, которую только что сварили, зеленый лук, сыр и любые приправы, которые приходятся по вкусу. Если есть время, то лук вместе с приправами можно немного поджарить на антипригарной сковороде, чтобы придать ему больше вкуса и запаха.

Это были пять вариантов завтраков на основе овсяной каши. Специально для тех, кто хочет быть стройным и здоровым, но при этом не хочет есть постоянно одно и то же. Пять вариантов на каждый день, их ингредиенты просты, которые можно найти практически в каждом холодильнике. Также на приготовление таких завтраков вы потратите максимум 10 минут, нарезать, сварить и разложить на тарелочке. Сложностей не должно возникнуть, но зато какое настроение у вас появится с утра, завтрак то будет отличаться еще и красотой, ведь - это в основном яркие краски, которые будут поднимать настроение.

Совет - готовьте продукты с вечера, чтобы утром по скорее приготовить завтрак и насладиться им за чашечкой вкусного, только что сваренного кофе!

Еще по теме:

Оптимальный завтрак для здоровья и бодрости

Самый полезный завтрак в мире

Завтрак, от которого стоит отказаться

Правильный завтрак - залог хорошего настроения

Разнообразим завтрак национальной кухней

Названы семь самых полезных продуктов для завтрака

Image

Привычки, которые портят красоту кожи

Каждая женщина заботится о своей красоте. На это уходит немало времени и средств, так как профессиональная косметика стоит дорого. Но есть несколько привычек, которые могут свести на нет все старания. Перечислим основные:

Image

Косметическая линейка от Кайли Дженнер

Известная инста-дива решила заняться косметической линейкой ходовой косметики. В новую линейку вошли стандартные продукты. Например, пенка для умывания, скраб, тонер, сыворотка с витаминами.

Image

Любовь Толкалина: завтра Венский бал

В Москве пройдет Венский бал. Любовь Толкалина готовится к этому событию - она опубликовала в инстаграм фото в примерочной перед огромным зеркалом спиной к зрителю и слегка вполоборота.

Image

Валерия окунулась в мир современных медиа

Валерия решила предложить журналистам по другому писать новости. Девушка пишет: "тенденции сегодняшних интернет — СМИ — публиковать новости, опираясь на увиденную картинку и короткий комментарий под ней".

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...