Как похудеть без диет и фитнесса. Три проверенных лайфхака

http://img.greatlove.ru/article/1/0/7/18107.jpeg

Как похудеть без диет и фитнесса. Три проверенных лайфхака

Для похудения используйте не только диеты и тренажерные залы. Предлагаем три лайфхака, которые помогут сбросить вам лишние килограммы.

Добавьте аромата. Если вы самостоятельно готовите и любите это дело, то добавляйте в шедевры вашей кулинарии различные ароматные специи. Отдавайте предпочтение анису, корице, шафрану, прованским травам, кардамону. Кофе можно также пить с корицей. Для любителей принимать ванны рекомендуется делать это с благовониями. Эфирные и цитрусовые масла, мыло с различными целебными экстрактами или ручной работы, ароматизированные соли - все это положительным образом скажется на вашем внешнем виде. Ведь пряные запахи наполняют ваш дом уютом, а еще они способны сдерживать ваш аппетит. Психологи говорят, что в отдельных случаях вы можете насытиться ароматами и перехотеть есть. Известно, что натуральные ароматизаторы гораздо эффективнее химических. Первые не несут к тому же никакого вреда вашему здоровью, способны улучшить настроение и самочувствие.

Рецепты стройной фигуры от российских звезд

Добавьте цвета. Завтрак, обед и ужин превратите в праздник. Для этого заполните стол различными яркими продуктами. Красный и желтый перец, цветная капуста, разноцветные овощи, зеленый горошек, красная морковь и салаты способны не только порадовать ваш глаз, но и сытно пообедать, насытив свой организм различными витаминами. Старайтесь, чтобы на столе всегда присутствовали все оттенки радуги, поскольку яркие цвета способствуют не только эстетическому удовольствию от трапезы, но и визуальному эффекту. Многие вообще кушают овощи сырыми, так как в них содержатся многие витамины, необходимые организму человека.

Одежда, которая уродует фигуру

Добавьте движения. У вас нет времени на посещение бассейна или тренажерного зала? Не отчаивайтесь, ведь похудеть можно и без них. Достаточно просто добавить в свою жизнь движения, и вес придет в норму. Не сидите на одном месте, ведь есть много поводов погулять н улице. Особенно весной, когда воздух благоухает разными приятными ароматами, все цветет, хочется дышать полной грудью. Можете двигаться и у себя в квартире с пользой для вашей фигуры. Займитесь генеральной уборкой, разберите и выбросьте ненужный хлам. На кухне готовьте пищу стоя, танцуя под музыку. Даже такие простые и незамысловатые на первый взгляд упражнения поспособствуют снижению веса. Для проверки результата обзаведитесь шагометром, чтобы узнавать, сколько же километров вы «наматываете» не выходя из квартиры. А еще спускайтесь по лестницам пешком и поднимайтесь тоже. Это очень полезное упражнение, которое задействует многие группы мышц, даст нагрузку организму и поможет вам избавиться от лишних килограммов. Вечером гуляйте прогулочным шагом не менее двух часов, а утро начинайте с гимнастики, плавно переводя ее в утреннюю пробежку по ближайшему парку.

Минеральная косметика приходит в Россию

Чтобы отслеживать свои килограммы купите весы и проводите ежедневные взвешивания два раза в день - утром и вечером. Даже минус в сто грамм следует расценивать, как успех и маленькую победу.

Фото: milalink.ru

Image

Лучшие диеты для похудения

Сегодня существует огромное количество диет, разработанных для снижения веса, но далеко не все из них являются полезными для здоровья.

Image

Девять вещей которые можно выбросить прямо сейчас

Итак, настал тот день, когда пришло время сказать: "Хватит!" И перейти к делу. Из раза в раз каждая хозяйка обещает себе, что выбросит весь хлам из своего жилища.

Image

Новый наряд Собчак вызвал хайп

Ксения Собчак, ведущая шоу "Осторожно Собчак" и новая подруга режиссёра Константина Богомолова, снова в центре скандала.

Image

MaxMara наградили женщин за кино-достижения

ВЛос-Анджелесе также прошла престижная кинопремия, результатами которой стала награда выдающихся женщин в области кино.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...