Диеты

Image

Как разнообразить свой завтрак

Иногда человек привыкает есть одно и то же, но в какой - то момент привычный завтрак надоедает и хочется, чего - то новенького, желательно вредного.

Image

Чай утолит жажду и поможет похудеть

В жаркую погоду лучший напиток для утоления жажды, безусловно, чай. Но не черный пакетированный, а зеленый – многие знают, что он выводит токсины и утоляет жажду.

Image

ТОП мифов о различных диетах

Сегодня мы поговорим о распространенных мифов о диетах, в которые все так старательно верят.

Image

Правильное питание позволит без труда убрать объемы на талии

Специалисты уверены, что талию можно немного скорректировать, всего лишь изменив рацион питания. Особенно это актуально для тех женщин, чьи фигуры относятся к типу «яблока».

Image

Шесть верных способов сбросить лишний вес

Мы публикуем советы наших читательниц – они уже похудели и теперь делятся опытом.

Image

Ананасовый жиросжигатель - миф или фантастика

Ананасовая диета - давно не экзотика, а популярный способ сбросить вес. Этот заморский фрукт вдруг стал неотъемлемой частью множества различных диет, когда в нем обнаружили жиросжигатель бромелайн.

Image

Не сыпь мне соль на раны. Особенности бессолевой диеты

Если фигура "поплыла", а лицо выглядит отечным, скорее всего, вы потребляете слишком много соли. Клин клином вышибают, а значит, вам нужна бессолевая диета.

Image

Как грамотно провести разгрузочный день

Предлагаем несколько вариантов разгрузочных дней, одинаково полезных как для фигуры, так и для здоровья. Чтобы было легче выбрать тот, что подходит вам, разделим их все на две большие группы: «сытые» и «голодные».

Image

Экзотика на столе: помело, личи, папайя...

Многие ошибочно полагают, будто включать в рацион экзотические фрукты абсолютно бесполезно. "Леди.Правда" рассказывает, чем полезна экзотика.

Image

Орторексия - болезнь поклонниц здоровой пищи

Они никогда не осквернят свой пищеварительный тракт чем-либо мучным, дрожжевым или молочным. Они отказались от алкоголя и кофе. Они одержимы идеей здорового питания, однако день от дня они все болезненнее и несчастнее.

Image

Британские ученые разработали диету, чтобы есть и худеть

Наверное, это мечта миллионов людей, не отказывая себе в любимых и, чаще всего, крайне неполезных и калорийных продуктах, не только не набирать вес, но и худеть.

Image

Как правильно вести калорийную "бухгалтерию"

Основных шагов на пути к стройности и идеальному весу всего пять. И среди них нет изматывания себя голодовками и «умирания» на тренажерах.

Image

Диеты. "Интеллектуальное" меню для настоящей леди

Интеллектуальный труд требует немало энергии, а где ее взять, как не из еды. Если работаешь в офисе, пища для ума тебе просто необходима.

Image

Эмоциональный голод приводит к ожирению

"Главное – это понять, что такое голод. Когда вы хотите есть на самом деле, а когда заедаете свои проблемы и неудовлетворенность жизнью", - утверждает психотерапевт Сюзи Орбах.

Image

БАДы - помощники на службе красоты?

Биологически активные добавки к пище (сокращенно БАДы) популярны не первый год, и не первый год идут дебаты врачей об их пользе и вреде.

Image

Завтрак, от которого стоит отказаться

Люди, которые не особо следят за своей фигурой могут позволить себе съесть на завтрак все что угодно. Но к сожалению, чаще всего, самые распространенные завтраки, не являются полезными как для фигуры, так и для здоровья.

Image

Правила по уходу за кожей, который на самом деле являются ложными

Нам всегда твердят о том, что есть огромное количество советов по уходу за нашей кожей, только, как оказалось, не все из них являются верными.

Image

Самые стильные юбки осени 2018 года

Юбка - это базовый элемент женского гардероба, благодаря которому образ девушки может превратиться в настоящее произведение искусства.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...