Диеты

http://pravda-team.ru/lady/image/article/8/2/9/14829.jpeg

Напитки, которые способствуют уходу лишних килограммов

Помните, что худеем мы на кухне с помощью правильного рациона питания. Но также важно, чтобы в организм поступала жидкость. Помимо чистой воды, которая является естественным жирозжигателем, можно готовить напитки, с помощью которых обмен веществ будет разгоняться и быстрее сжигать ненужные жиры.

Сегодня раскроем вам рецепты напитков, которые будут помощниками в борьбе с лишними килограммами. Но только с их помощью похудеть ну удастся, нужно все делать в комплексе: тренировки, питание и напиток.

Первый рецепт - настой сливы. Важно! После приготовления хранить в холодильнике и выпивать натощак каждое утро по одному стакану. С помощью этого настоя из организма выйдут все токсины и ускорится метаболизм. Слива содержит в себе витамин А, железо и магний, а эти элементы, как мы знаем, помогают нам держать себя в хорошей форме.

Второй рецепт - вода с корицей и медом. Также употреблять натощак по одному стакану после пробуждения. Корица большой помощник для организма, с ее помощью снижается уровень сахара в крови, а также она способствует нормальному пищеварению и ускоряет обмен веществ. 

Второй чудо - рецепт - это настой пшеницы. Храните по дальше от солнечных лучей. А вот принимать такой настой нужно перед едой, примерно, 150 мл. Настой должен быть немного мутноватым, а запах его должен отдавать цитрусов. Как и все остальные напитки, этот тоже способствует разгону метаболизма и выводит скопившиеся токсины из организма. Некоторые специалисты советуют, чтобы эффект был лучше от такого настоя, лучше на некоторое время перейти на детокс - питание.

Всеми известный и самый вкусны - напиток с имбирём и лимоном. Выпиваем по одному стакану каждое утро. С помощью имбиря можно избавиться от отечности, а также вывести лишнюю воду из организма. А лимон поможет настроить правильную работу почек и тоже будет помощником в выведении токсинов из организма. Ну и с помощью этого вкусного «лимонада» вы ускорите свой обмен веществ.

Одуванчики можно не только собирать и веночки из них плести. Из них можно отвар и употреблять вместо травяного чая. Если вы хотите перейти на правильное, сбалансированное питание, то этот своеобразный чай именно для вас. Также поможет избавиться от токсинов и ускорит процесс избавления от лишних килограммов. Но у него есть один минус, такой чай обладает мочегонным действием, поэтому не нужно им злоупотреблять.

С помощью ананасового сока, который будет разбавлен немного водой, вы осчастливите свой организм витамином С, ну и поможет вывести своему организму лишнюю жидкость. Зачастую, лишние кг это не жир, а лишняя вода, которая скопилась вашем организме по ряду определенных причин.

Последний, но не самый худший по действию напиток - вода Сасси. Ее советуют употреблять 4 дня подряд, выпивая по 8 стаканов каждый день. Но нужно употреблять в эти дни не больше 1400 калорий в сутки. Между прочим, такая вода самая эффективная для тех, кто хочет избавиться от ненавистных килограммов. С ее помощью организм расщепляет жиры, а также вы избавитесь от дискомфорта в желудке и вздутия живота. Само собой, такой напиток выводит лишнюю воду из организма.

Но помните, если вы не будете следить за своим рационом питания, то сколько бы таких напитков вы не перепробовали, ни один вам не поможет. Все начинается с правильного питания, а все остальное вспомогательные элементы. 

Еще по теме:

Секреты здоровья: древние русские напитки

Замучила жажда? Выводим популярные напитки на чистую воду

Напитки для молодости. Видео

Напитки-вредители: что не стоит пить

Напитки красоты - и жажду утолить, и фигуру сохранить

Напитки: избегаем лишних калорий

Image

Правила по уходу за кожей, который на самом деле являются ложными

Нам всегда твердят о том, что есть огромное количество советов по уходу за нашей кожей, только, как оказалось, не все из них являются верными.

Image

Самые стильные юбки осени 2018 года

Юбка - это базовый элемент женского гардероба, благодаря которому образ девушки может превратиться в настоящее произведение искусства.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...