Диеты

http://img.greatlove.ru/article/2/8/7/15287.jpeg

Меньше углеводов - меньше живот

Если ты следишь за состоянием своей фигуры, то точно должен знать, что углеводы находятся на краю нашей сумеречной зоны. Но не забываем, что углеводы нам необходимы, ведь они дают нам энергию и питают наши мышцы. Только вот не стоит перебарщивать с продуктами, у которых содержание углеводов очень высокое, иначе вы навсегда попрощаетесь с рельефным прессом и округлыми спортивными ягодица.

Верный признак того, что вы переборщили и переели продуктов с высоким содержанием углеводов - растущий живот, пропажа сил и замедленный мышечный рост. Конечно, не стоит вас предупреждать, что обыкновенный поход по продуктовому магазину может стать забегом за углеводами. Да, верно, вы идете по магазину и вас посещают соблазны, ведь вокруг вас различные сладости, сахар и тд. Эти продукты наполнены сахаром и углеводами, но обделены белком. Ключевой фактор, который сыграет большую роль в победе над жиром станет понимание того, какие продукты вам лучше всего употреблять, но при этом это те продукты, в которых низкое содержание углеводов. Лучше всего искать продукты, в которых большое содержание витаминов, микроэлементов, протеинов и тд, это то, что необходимо нашему организму и там должны содержаться натуральные сложные углеводы.

Мы решили поделиться с вами списком продуктов, которые содержат в себе самый низкий уровень углеводов, это будет идеальный выбор для отличного и правильного образа жизни. Шаг за шагом вы начнете идти к своей цели и будете знать, чего вы хотите.

Ищем овощи, в которых содержание углеводом намного ниже, чем у остальных. Начнем с кабачков, там всего 7 грамм углеводов. Что кабачки, что цуккини - это зеленый овощ, благодаря которому вы сможете убрать из своего рациона лишнюю часть углеводов. Кстати, если порезать этот овощ тоненькими ниточками, то можно заменить ими спагетти и добавлять уже мясо к такому гарниру.

Грибы содержат в себе всего 2 грамма углеводов на одну чашку. Также они богаты углеводами, например, шампиньоны или различные экзотические грибы. Все они считаются низкоуглеводными продуктами. Например, ими можно заменить какой - нибудь гарнир или начинку к бургерам. Таким образом вы будете есть вкусно и сохраните фигуру.

Может вас удивит, но помидоры черри тоже относятся к этой категории продуктов, всего 6 грамм на 1 чашку. Черри считаются вкуснее обычных томатов и их можно приобрести в любом супермаркете. Также их можно как порезать в салат, так и есть целиком.

Полюбите авокадо и тогда будет легче следить за фигурой. Он содержит очень много полезных жиров, но там всего 8 грамм углеводов. Это особенно полезно для человеческого сердца.

И немного сладенького напоследок. Клубника тоже содержит низкое количество углеводов, всего 11 грамм на одну чашку. Эта клубника содержит сахара меньше всего из всех ягод. Для любителей сладостей это отличная альтернатива десерту. Кстати, клубника богата содержанием витамина С, он укрепляет иммунитет и хорошо защищает организм от простудных заболеваний. Ее чаще всего употребляют спортсмены, чтобы не подхватить простуду перед важными состязаниями.

Также нужно помнить, что в красном грейпфруте всего 9 грамм углеводов, как вы поняли, это очень мало. Кстати, в этом фрукте сахара меньше на целых 20%, чем в апельсине. Но не нужно кислоту грейпфрута посыпать сахаром, так вы убьете все его полезные свойства, да и повысите количество углеводов.

Еще по теме:

Похудей с помощью... углеводов

Диетологи: как правильно принимать углеводы, чтобы не толстеть

Углеводы - необходимые, полезные и вредные

В каких фруктах меньше всего сахара

Углеводная диета и сладости - путь к раннему старению

Как правильно вести калорийную "бухгалтерию"

Image

Плохая погода отразится на жителях с низким иммунитетом

Плохая погода отразится на жителях с низким иммунитетом. Врачи говорят, что жителям городов предстоит столкнуться с холодовой крапивницей.

Image

Даже шторы таят опасность

Люди пытаются защитится от негативного воздействия окружающей среды. Однако, они даже не подозревают, что опасность подкарауливает их в собственной квартире.

Image

Биотин сжигает жир

Ученые обнаружили, что вещество биотин помогает эффективно сжигать жир. Кроме этого, он решает еще множество проблем.

Image

Ученые выяснили, что убивает чаще сигарет

Ученые выяснили, что малоподвижный образ жизни вредит человеческому здоровью.

Image

Что скрывалось под многослойными юбками?

На сегодняшний день нижнее белье считается важной частью гардероба, не важно праздничный у вас образ или повседневный. Поэтому крайне сложно подумать, что несколько столетий назад такого понятия как бюстгальтер не было в обиходе.

Image

Все, что нужно знать о типах джинс

Порой выбрать джинсы бывает ну очень сложно.

Image

С чем носить черное пальто

Черное пальто - это классика, которая никогда не выйдет из моды. При любых тенденциях черное пальто остается выигрышным вариантов. Только с чем носить такую вещь знает далеко не каждая представительница прекрасного пола.

Image

Плюсы и минусы свадебной церемонии за границей

Все больше и больше растет количество предложений и туров празднования бракосочетания за границей. Рассмотрим плюсы данного вида торжества.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...