Экспресс-диеты к празднику

http://img.greatlove.ru/article/5/3/7/3537.jpeg

Экспресс-диеты к празднику

Не сходится недавно купленное платье или тщетно пытаетесь влезть в прошлогодний наряд? Хотите быть стройной на праздничных вечеринках? Экспресс-диета – это то, что вам нужно. Эта палочка – выручалочка позволяет постройнеть за считанные дни, правда, очень скоро карета вновь превратится в тыкву, а лишние килограммы вернутся на свои привычные места.

Экспресс-диета очищающая: минус 2 кг за 4 дня

Первый день – очищающий. Пейте только фруктовые и овощные соки. Утро начните со стакана свежевыжатого свекольно-морковного сока. Он придает силы и стимулирует работу кишечника. Дальше в течение дня можете пить любые соки. Единственное ограничение - не больше 1,5 литров соков в день, воды и зеленого чая пейте сколько угодно.

Второй день – творожно - кефирный. Разделить на пять равных частей полкилограмма обезжиренного творога и 1,5 литра однопроцентного кефира и каждые два с половиной часа съедайте порцию творога с кефиром. За полчаса до и через час после приема пищи выпиваете стакан чистой воды или зеленого чая.

Третий день - салатный. В течение дня нужно постепенно съесть 1-1,5 салата из листовых зеленых овощей с двумя столовыми ложками растительного или оливкового масла.

Наконец, последний, четвертый день опять пьем соки.

Цветная диета освежит цвет лица, минус 2 кг за 4 дня

Освежить цвет лица можно с помощью цветной диеты. Ее эффект основан на максимальном содержании трех витаминов – Е, А и С. Все они присутствуют в очень простом овощном миксте, состоящем из помидоров, сладкого перца и листьев зеленого салата. Такой салат заправляют растительным маслом.
Подробно о диете рассказывает врач-терапевт Городской многопрофильной больницы № 3 г. Санкт-Петербурга Елена Викторовна Сидоркина.

Витамины А и Е являются жирорастворимыми, они всасываются и усваиваются организмом только в присутствии жиров. Для заправки салата требуется максимум одна столовая ложка масла. Это около 120–140 ккал. Учитывая это, блюдо целиком и полностью является диетическим.

Такой витаминный салат можно есть без ограничений – на завтрак, обед и ужин. Еще за день разрешается съедать 100 г вареного белого куриного мяса. Пить следует минеральную воду и зеленый чай, причем потребление этих напитков не ограничивается.

Более того, общий объем жидкости должен составлять не менее двух литров в день. Вот, собственно говоря, и вся диета. Она очень проста, но, несмотря на это, дает прекрасные результаты: благодаря витаминам улучшается цвет лица, потеря веса 3-5 дней составит 2–3 кг.

Image

Что делать, если женщина на 10 лет старше мужчины?

Никто не считает проблемой, когда юная девушка выходит замуж за пожилого мужчину

Image

Александр Васильев критикует современную моду

На своей лекции в Воронеже Александр Васильев поделился своими соображениями о современной моде.

Image

Биржу кроссовок оценят 1 млрд долларов

В биржу, которая продаёт кроссовки, вложится российский миллиардер.

Image

Трендовые принты этого лета

Принты, которые будут актуальны летом 2019.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13