Экспресс-диеты к празднику

http://img.greatlove.ru/article/5/3/7/3537.jpeg

Экспресс-диеты к празднику

Не сходится недавно купленное платье или тщетно пытаетесь влезть в прошлогодний наряд? Хотите быть стройной на праздничных вечеринках? Экспресс-диета – это то, что вам нужно. Эта палочка – выручалочка позволяет постройнеть за считанные дни, правда, очень скоро карета вновь превратится в тыкву, а лишние килограммы вернутся на свои привычные места.

Экспресс-диета очищающая: минус 2 кг за 4 дня

Первый день – очищающий. Пейте только фруктовые и овощные соки. Утро начните со стакана свежевыжатого свекольно-морковного сока. Он придает силы и стимулирует работу кишечника. Дальше в течение дня можете пить любые соки. Единственное ограничение - не больше 1,5 литров соков в день, воды и зеленого чая пейте сколько угодно.

Второй день – творожно - кефирный. Разделить на пять равных частей полкилограмма обезжиренного творога и 1,5 литра однопроцентного кефира и каждые два с половиной часа съедайте порцию творога с кефиром. За полчаса до и через час после приема пищи выпиваете стакан чистой воды или зеленого чая.

Третий день - салатный. В течение дня нужно постепенно съесть 1-1,5 салата из листовых зеленых овощей с двумя столовыми ложками растительного или оливкового масла.

Наконец, последний, четвертый день опять пьем соки.

Цветная диета освежит цвет лица, минус 2 кг за 4 дня

Освежить цвет лица можно с помощью цветной диеты. Ее эффект основан на максимальном содержании трех витаминов – Е, А и С. Все они присутствуют в очень простом овощном миксте, состоящем из помидоров, сладкого перца и листьев зеленого салата. Такой салат заправляют растительным маслом.
Подробно о диете рассказывает врач-терапевт Городской многопрофильной больницы № 3 г. Санкт-Петербурга Елена Викторовна Сидоркина.

Витамины А и Е являются жирорастворимыми, они всасываются и усваиваются организмом только в присутствии жиров. Для заправки салата требуется максимум одна столовая ложка масла. Это около 120–140 ккал. Учитывая это, блюдо целиком и полностью является диетическим.

Такой витаминный салат можно есть без ограничений – на завтрак, обед и ужин. Еще за день разрешается съедать 100 г вареного белого куриного мяса. Пить следует минеральную воду и зеленый чай, причем потребление этих напитков не ограничивается.

Более того, общий объем жидкости должен составлять не менее двух литров в день. Вот, собственно говоря, и вся диета. Она очень проста, но, несмотря на это, дает прекрасные результаты: благодаря витаминам улучшается цвет лица, потеря веса 3-5 дней составит 2–3 кг.

Image

Древние ритуалы красоты

Сегодня технологии в сфере красоты развиваются с максимальной скоростью, производители пытаются вернуть средствам натуральные компоненты, формулы. В статье мы расскажем о древних бьюти привычках женщин по всему миру, которые имеют огромную популярность в сегодняшнем мире, все потому, что целебные качества от процедур передавались испокон веков и были доказаны учеными.

Image

Повреждают ли соли для ванн ваши трубы

Для большинства из нас погружение в горячую ванну после напряженного дня или интенсивной тренировки - это райское наслаждение. Тепло воды, успокаивающий запах солей для ванн - мы чувствуем себя более расслабленными, даже просто думая об этом.

Image

Летний макияж 2019 года

Девушкам всегда хочется быть красивыми и неповторимыми, особенно летом, в столь яркий период. А подчеркнуть эту красоту и неповторимость способны вариации летних, легких макияжей.

Image

Модельер рассказала, как часто нужно менять белье

Модельер Стелла Маккартни рассказала, как часто необходимо стирать белье. Вместе с британскими экспертами модельер узнала время стирки нижнего белья.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13