Смертельно худые. Знаменитости, которые проиграли в борьбе за стройность

http://img.greatlove.ru/article/1/6/0/16160.jpeg

Смертельно худые. Знаменитости, которые проиграли в борьбе за стройность

Мода на нездоровую худобу, к счастью, прошла. Глянцевые издания перестали демонстрировать на своих страницах анорексичных моделей, а именитые дизайнеры больше не приглашают на свои показы тех, кто весит менее допустимой нормы. Сегодня в тренде любовь к себе, нормальный аппетит и здоровое тело. Все меньшее количество молодых девочек мечтают быть прозрачными и экстремально худыми, однако невозможно забыть тех, кто все же погнался за «идеальными» параметрами и проиграл эту гонку. Сегодня в нашей подборке знаменитости, которым чрезмерно стройное тело стоило жизни.

1. Карла Альварес

Известная мексиканская модель и актриса Карла Альварес всегда стремилась к идеальным параметрам, ведь от ее внешнего вида напрямую зависел успех ее карьеры. В 20 лет девушка в один момент стала знаменитостью, получив приглашение сняться в сериале. После феноменального старта Кальварес стала получать массу предложений от режиссеров и рекламных агентов, которые видели ее своей музой и были готовы платить огромные гонорары. Но вместе с успехом пришел страх поправиться и потерять все, чего удалось добиться с таким трудом. Альварес, как и любая латиноамериканка, была достаточно фигуристой по природе. Зрители были в восторге от внешности молодой актрисы, однако Карла терпеть не могла свои крутые бедра и достаточно большую грудь. В попытке стать худой, девушка слишком увлеклась и заработала себе анорексию, которая стала причиной смерти звезды в возрасте 41 года.

2. Изабелла Каро

Модель и писательница Изабелла Каро столкнулась с ужасной по своей жестокости ситуации. Это единственная девушка из всей подборки, которая заработала анорексию не потому, что сама хотела похудеть, а лишь потому, что стала жертвой обстоятельств. Мать девочки страдала некоторыми психическими отклонениями и, когда юная Изабелла начала взрослеть, родительница впала в настоящее отчаянье и агрессию из-за того, что ее дочь больше не была маленькой девочкой. В попытке остановить взросление, мать ограничила дочь в питании и общении, заставляла ее сидеть в четырех стенах и заниматься музыкой. Чуть позже Каро предприняла попытку стать моделью, однако ее карьера не задалась из-за излишне маленького веса. Надеждой на выздоровление стала телевизионная программа, на которую Каро пригласили в качестве героини. Девушка поведала миру свою историю и получила бесплатную помощь квалифицированных врачей, которым удалось существенно облегчить жизнь девушки, но, к сожалению, не удалось спасти ее от смерти. Анорексия нанесла непоправимый урон организму, который так и не смог восстановиться после болезни.

3. Ана Каролина Рестон

После феноменальной победы в конкурсе красоты, 13-летняя Ана Каролина Рестон стала новой иконой моды, с которой хотели работать все самые именитые дизайнеры. Ее модельная карьера пошла в гору так быстро, что она буквально не успевала опомниться и отдохнуть. Бесконечные рекламные съемки, примерки, встречи с дизайнерами и показы стали слишком сложным испытанием для молодого организма. Девушка находилась в состоянии перманентного стресса и на этом фоне практически перестала есть. Итогом длительных проблем с питанием стала смерть Рестон в возрасте 22 лет от почечной недостаточности.

4. Кристина Генрих

Юная Кристина Генрих была подающей надежды гимнасткой, которой прочили великое будущее и место в сборной США. Девочка усердно тренировалась, но в подростковом возрасте стала набирать вес, что поставило под вопрос ее будущую карьеру. Тренер сильно отчитала подростка за неподобающую физическую форму и пообещала исключить ее и претендентов, если она не возьмет себя в руки. Этот разговор стал ударом, который решил дальнейшую судьбу девочки. Кристина села на строгую диету и проводила все время в гимнастическом зале, отрабатывая элементы. Взвешивание превратилось для нее в настоящую пытку, которая приводила к истерикам и депрессиям. В результате Кристина Генрих заработала нервную анорексию, которая привела ее к смерти в возрасте 22 лет.

Фото: anorexiaybulimia-ana.blogspot.com

Читайте также:

Салон красоты на даче: луговые маски

Как стать красивой и не разориться

Instagram в помощь

Внутренние часы природной красоты. Уход за лицом

Image

Грамотный шопинг или как не потерять голову при виде SALE

Надпись SALE для многих девушек, как красная тряпка для быка. Распродажа, что может быть лучше, купить то, о чем так давно мечтала со скидкой до 70%.

Image

Японское растение продлевает молодость

Ученые из Австрии нашли растение, которое продлевает молодость. Этим растением оказалась японская ашитаба. Это название можно перевести как "завтрашний день".

Image

Жители "Монтаны" захотели в Канаду

Жители "Монтаны" предложили Канаде купить их, чтобы уменьшить долг США.

Image

Карл Лагерфельд умер в возрасте 84 лет

Сегодня умер великий французский кутюрье, которого звали Карл Лагерфельд. Мужчина скончался во Франции.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13