Узнай свой гемокод и худей без проблем!

http://pravda-team.ru/lady/image/article/3/5/9/14359.jpeg

Узнай свой гемокод и худей без проблем!

Келли Осборн наконец-то похудела! Тест основан на том, что кровь соединяется с экстрактом каждого продукта - их в проверяемом списке 130. Спустя неделю вы получите на руки два списка продуктов, один красненький, а другой зелененький.

Узнай свой гемокод и худей без проблем!. Келли Осборн наконец-то похудела! Тест основан на том, что кровь соединяется с экстрактом каждого продукта - их в проверяемом списке 130. Спустя неделю вы получите на руки два списка продуктов, один красненький, а другой зелененький.Отправная идея «гемокодчиков» не нова. Еще древние утверждали, что «мы - это то, что мы едим», то есть, все ваши болячки, лишний вес, нездоровый вид, преждевременное старение идут от неправильного питания. Причем, если какие-то продукты полезны для вашей цветущей подруги, для вас они могут оказаться только что не ядом. Как с этим разобраться? Конечно же, с помощью гемокод-диагностики!

По теме: За полгода похудеть на 5 размеров!

Она основана на лабораторном анализе венозной крови, которую тестируют на пищевую непереносимость. Только не надо путать ее с пищевой аллергией - это разные вещи! Непереносимость того или иного продукта - это борьба клеток нашей крови (лейкоцитов-нейтрофилов) с его частицами, которые вы проглотили во время еды.

Чтобы узнать с какими именно продуктами будет воевать ваш организм, вы должны пойти и просто сдать примерно 20 мл крови на гемокод-тест, заплатив, разумеется, деньги.

Тест основан на том, что кровь соединяется с экстрактом каждого продукта - их в проверяемом списке 130. Спустя неделю вы получите на руки два списка продуктов, один красненький, а другой зелененький.

Узнай свой гемокод и худей без проблем!. Еще древние утверждали, что «мы - это то, что мы едим», то есть, все ваши болячки, лишний вес, нездоровый вид, преждевременное старение идут от неправильного питания.Еще древние утверждали, что «мы - это то, что мы едим», то есть, все ваши болячки, лишний вес, нездоровый вид, преждевременное старение идут от неправильного питания.

Чем выше находится продукт питания в красном списке, тем он для вас вреднее. Соответственно первые места в зеленом списке занимает не просто полезная пища, а пища, полезная индивидуально для вас.

Читайте также: Диета Аткинса – сытый способ похудеть или опасность для жизни?

К пище из красного списка вам категорически запрещено притрагиваться в течение шести недель, зато «зеленую» еду загружайте в себя сколько хотите. За это время организм воспрянет, самоотрегулируется, самоочистится, и большинство ваших проблем с весом и плохим самочувствием будут решены.

Глаза и волосы заблестят, ногти перестанут слоиться, кожа разгладится, плюс вы почти ощутимо потеряете в весе (некоторые до 10 кг). Через полтора месяца вы сможете потихоньку включать в ваш рацион продукты из «красного» списка, начиная с последнего в списке, по одному раз в три, а лучше в пять дней.

Если не почувствуете ухудшения самочувствия, переходите к следующему по списку и так до первой строчки. Правда, тут тоже не все просто. Продукты придется чередовать. То есть, поужинав в субботу свиной отбивной, в следующий раз ее можно будет себе позволить только в четверг, а съеденный во вторник соленый огурец снова попадет к вам на стол не раньше выходных.

Плюсы и минусы кефирной диеты

Всякую еду надо прекращать не позднее, чем за 3 часа до сна. Будете строго придерживаться рекомендаций, и с вами произойдет маленькое чудо похудания и оздоровления.

А также:

В чем тайна диеты по «гемокоду»?

Истории о похудании, покорившие мир

Image

Как устранить ломкость волос

С ломкостью волос женщины сталкиваются все чаще. К ней приводят бесконечные стрессы, проблемная экология, вредные привычки и неправильное питание. Эти факторы отражаются на внешности в целом и на волосах в частности, существенно ухудшая их структуру.

Image

Патчи под глаза своими руками

Многие девушки пользуются магазинными патчами под глаза и даже не знают, что такие патчи можно сделать самостоятельно. Их состав будет натуральным, а эффективность ничуть не хуже тех, что можно купить в магазине косметики.

Image

Самые частые ошибки в макияже

Сложно найти женщину, которая совсем не пользуется косметикой. Но далеко не все умеют делать макияж правильно. Давайте перечислим основные женские ошибки, которые делают образ провинциальным.

Image

6 бьюти-трендов из шестидесятых, актуальных сегодня

Шестидесятые заявили о себе громко, именно эти года знаменуются иконами стиля с большой буквы: Джейн Биркин, Софи Лорен, Твигги - были главными законодательницами трендов, им подражали, на них равнялись. Сегодня некоторые бьюти-тренды повторяют, они стали неотъемлемой частью макияжа.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.